Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я ожила. Конечно, всякие остаточные явления при мне, но чувствую себя человеком.
И у меня к тебе дело. Пожалуйста, посмотри на фотографию этой милой мавпочки (по-русски - обезьянки), которая потеряла малыша. Что ты чувствуешь? Что бы ты сделала, если бы была рядом? Что бы ты чувствовала, если бы твои действия не помогли?
mavpa_1_698915154.jpg

Приветик! У тебя что-то случилось?

Хавронья

Титан
Реакции
68.148
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! У тебя что-то случилось?
Я болела. Теперь здорова. Тебя тоже попрошу ответить на вопросы по этой фотографии. Но буду ждать ответа Лены, он мне очень важен.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я болела. Теперь здорова. Тебя тоже попрошу ответить на вопросы по этой фотографии. Но буду ждать ответа Лены, он мне очень важен.

А что тут ответить? Я бы ужасно себя чувствовала!
Я вообще чувствительный человек, и горе других воспринимаю больно
К животным отношусь с любовью
Если б не смогла помочь этой обезьянке, очень сильно бы переживала!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я ожила. Конечно, всякие остаточные явления при мне, но чувствую себя человеком.
И у меня к тебе дело. Пожалуйста, посмотри на фотографию этой милой мавпочки (по-русски - обезьянки), которая потеряла малыша. Что ты чувствуешь? Что бы ты сделала, если бы была рядом? Что бы ты чувствовала, если бы твои действия не помогли?
mavpa_1_698915154.jpg

Меня не спрашивают, но скажу: Давно считаю, что и те же обезьянки на много естественнее и человечнее чем люди, в подавляющем своём большинстве.

Оказавшись рядом, не мешал течению всех чувств и эмоций этому существу, если детёныш уже потерян. Если можно было что-то сделать, что действовал бы быстро. Если бы действия не помогли, то на всё Воля и Промысел.

Хавронья, с поправлением!

Хавронья

Титан
Реакции
68.148
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня не спрашивают, но скажу: Давно считаю, что и те же обезьянки на много естественнее и человечнее чем люди, в подавляющем своём большинстве.

Оказавшись рядом, не мешал течению всех чувств и эмоций этому существу, если детёныш уже потерян. Если можно было что-то сделать, что действовал бы быстро. Если бы действия не помогли, то на всё Воля и Промысел.

Хавронья, с поправлением!
Спасибо! И за ответ, и за поздравления. Твой ответ мне очень понравился.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! И за ответ, и за поздравления. Твой ответ мне очень понравился.

Лунгин в фильме "Дирижёр" классно показал, как из черствой и бездушной гордыни, и при каких обстоятельствах могут высекаться признаки ещё живого сердца.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.:wavespin: Покой нам только сниться. Соскучилась по такой жизни, прям проснулась от зимней спячки:dance:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.:wavespin: Покой нам только сниться. Соскучилась по такой жизни, прям проснулась от зимней спячки:dance:

Привет. Хорошего дня!

Привет. Понравился фильм?

Не очень. Лунгин, кажется, попытался прыгнуть выше головы. имхо. Тарковский мастер был показать глубину переживаемого и полного погружения в кадр. Это не единственное. Может у меня не совсем подходящий период в жизни для погружения в драму. Посмотрел отстранёно. Не впечатлило.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mavpa_1_698915154.jpg
У меня сейчас такое состояние что села бы рядом и выла

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mavpa_1_698915154.jpg
Это наверное от моего настроения зависит

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Это наверное от моего настроения зависит

возможен вариант, что кто-то ещё пользуется таким доступом? можно поменять пароль? или связаться с провайдером и всё проверить!?

Хавронья

Титан
Реакции
68.148
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня сейчас такое состояние что села бы рядом и выла
Ленуся - солнышко. Я тебя умоляю перестать себя доводить. "У той час як дитинча, здається, втратило свідомість, це ще не кінець історії. Воно спіткнулося і впало, проте незабаром після того, як був зроблений знімок, піднялося і побігло далі"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читаю, как ты остро реагируешь на тех, кто спотыкается, а потом радостно бежит дальше. А ты остаешься с этими эмоциями. Поэтому неприятная, но не критичная ситуация сильно выбивает тебя из колеи. Я далеко от тебя, не смогу тебе помочь, если ты сама не изменишь отношение. Может, отдохнешь пару дней от 03?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 34)

Назад
Сверху Снизу