Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к чему?Ты что, курить бросил? Ну да. Начнешь.... И бухать бросил? Ну да. Начнешь...Что и бабу е.....ть бросил? Ну да. Не начнешь.
Как то надо сделать так, что бы это было не так.Это к чему?
Надо просто не пить самому и проблема одного человека будет решена. Заодно и дети, глядя на трезвого отца, задумаются сами.Как то надо сделать так, что бы это было не так.
Просто да не просто.... одновременно.Надо просто не пить
У меня сегодня ровно год.Просто да не просто.... одновременно.
Это хорошо!У меня сегодня ровно год.
Я могу сказать, что я его прожил ровно, спокойно и абсолютно не мучаясь отсутствием алкоголя в жизни.
Без всяких подшивок, гадалок и гипнозов. Просто на "захотеть и сделать"
А как не только захотеть, но и сделать?У меня сегодня ровно год.
Я могу сказать, что я его прожил ровно, спокойно и абсолютно не мучаясь отсутствием алкоголя в жизни.
Без всяких подшивок, гадалок и гипнозов. Просто на "захотеть и сделать"
Тут даже делать не нужно, а наоборот.А как не только захотеть, но и сделать?
Надо просто жить самой обычной жизнью.А как не только захотеть, но и сделать?
О Леночка!) я не тормоз, я медленный газ)Привет, мои дорогие))
Нужна помощь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhit-bez-alko-monstra.55456/
Спасибо)))
О Леночка!) я не тормоз, я медленный газ)
Спасибо. Я бросила пить. Держалась с 4-го по 8-ое число. 9-го было очень мне плохо. Выпила бокал вина. Сейчас 10, 11, 12 - я не пью, но очень колбасит. Решила попросить помощи. Я редко могу быть на форуме, поэтому оставляю свой ватсап +79609429889Ребят привет всем!
Встречайте @Солдат Джейн
Проходи, будь как дома)
Очень нужна ваша помощь, поддержите пожалуйста!)
Привет. Поддержку мы ебе гарантируем.Спасибо. Я бросила пить. Держалась с 4-го по 8-ое число. 9-го было очень мне плохо. Выпила бокал вина. Сейчас 10, 11, 12 - я не пью, но очень колбасит. Решила попросить помощи. Я редко могу быть на форуме, поэтому оставляю свой ватсап +79609429889