Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Ну травить каждый день организм алкоголем это тоже не выход. Нужно как-то выходить с этого состояния. Кроме тебя самой этого не сделает никто.
Я не каждый день, я раз в неделю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда знаю что это алкоголизм! Признаю я это, но нет у меня сил без этого жить. Спать не могу. К наркологу ходила - так он мне вообще сказал что раз в неделю это нормально.
Капец просто.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Привет, Катюш! А чего тебя в увертюре нет? Я кстати на группу по шагам пошла в АА. Там в основном мужчины, но мне отзывается многое.
О, привет! Да я что то осеннее обострение поймала. Выпиваю блин. Раз в неделю регулярно. Бегаю, в зал хожу, но силы покидают. Сильно я с родней повздорила, и права вроде, но они без моей помощи не проживут, а как сейчас не знаю. Вот и пью когда совсем никак

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
О, привет! Да я что то осеннее обострение поймала. Выпиваю блин. Раз в неделю регулярно. Бегаю, в зал хожу, но силы покидают. Сильно я с родней повздорила, и права вроде, но они без моей помощи не проживут, а как сейчас не знаю. Вот и пью когда совсем никак
А че это они без твоей помощи не проживут? Ты ж не Бог ) поверь и без тебя все так же будет крутиться и без меня. Мы песчинки в этом мире ) начинается выздоровление с себя. О себе сначала позаботся ??

Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Вы не засыпаете, Вас обрубает алкоголем - это не сон в здоровом смысле.
Вам с психологом бы это всё обсудить, проговорить - кто, что, кому. Он может помочь изменить отношение к этой ситуации на работе, под другим углом на неë взглянуть, отстраненно(хотя бы во время сеанса)
Психологи! Была я и у них - они мне сказали что пока я не исправлю отношение к работе все остальное не изменится

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я верю, что тебе не просто и ты делаешь все что можешь. И мне не просто было. Решение зависимостей сейчас в приоритете. Дети, школа, проблемы, огороды они всегда будут! Их всех этих дел не переделаешь, а вот если нас в этом не будет, то что тогда?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
А че это они без твоей помощи не проживут? Ты ж не Бог ) поверь и без тебя все так же будет крутиться и без меня. Мы песчинки в этом мире ) начинается выздоровление с себя. О себе сначала позаботся ??
Очень тяготит когда с родными в ссоре. А я так уже давно живу, до запоев никогда не доходило, чтобы не выйти на работу тоже. Но устала я от этого

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Психологи! Была я и у них - они мне сказали что пока я не исправлю отношение к работе все остальное не изменится
Так психолог и должен Вам помочь изменить отношение к работе?
Может, к другому обратиться?

Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Я верю, что тебе не просто и ты делаешь все что можешь. И мне не просто было. Решение зависимостей сейчас в приоритете. Дети, школа, проблемы, огороды они всегда будут! Их всех этих дел не переделаешь, а вот если нас в этом не будет, то что тогда?
Так а если выпиваешь, все счастливы. Деньги даешь, виноватой себя чувствуешь, дома все делаешь.

Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Я тоже плохо спала, мне невролог назначила атаракс.
Атаракс - это все на что они способны! Пила, знаю, он как снотворное с эффектом что "тебе на все - все равно".

Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Все поняла! Спасибо Вам, за то что Вы есть! Пойду бороться со своими пороками....

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Так а если выпиваешь, все счастливы. Деньги даешь, виноватой себя чувствуешь, дома все делаешь.
Кать, дело же не в пьянстве, ты реальность не вывозишь. И одной тебе не справиться и близкие к сожалению при всем желании тебе помочь не могут. Мы зависимые и лучше зависимого тебя никто не примет, это проверено миллионами людей по всему миру. Посмотри фильм хороший «Когда мужчина любит женщину»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу