Вопрос дня Пригодился ли вам ваш диплом об образовании?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Все мы учились,получали диплом об образовании,кто то даже красный диплом.Но все ли работают по специальности,всем ли помог диплом хорошо устроится? И помог ли красный диплом, у кого он есть?)

у меня красный диплом СПО, два высших.
работаю почти по специальности, очень очень близко. но такой профессии в высшем образовании нет, по которой я работаю)
красный диплом помог бесплатно поступить в ВУЗ.
получив диплом вышки, повысили сразу на работе.
так что ни о чем не жалею)

Мне диплом очень пригодился спустя 10 лет, когда я пошла на курсы от содействия занятости) собственно через 10 лет я его и забрала из вуза)
На работу устроилась прекрасно, сказала, что дома его забыла :D:facepalm::giggle:

Мне диплом очень пригодился спустя 10 лет, когда я пошла на курсы от содействия занятости) собственно через 10 лет я его и забрала из вуза)
На работу устроилась прекрасно, сказала, что дома его забыла :D:facepalm::giggle:
Вот кстати да, на курсах нужен диплом)))

Все мы учились,получали диплом об образовании,кто то даже красный диплом.Но все ли работают по специальности,всем ли помог диплом хорошо устроится? И помог ли красный диплом, у кого он есть?)
Ну, на первых порах он пригодился, а сейчас, когда тебе за 50 лет - ты нахер никому не нужен. Выживаем, как можем!

У меня диплом о высшем техническом строительном образовании. В общем-то всю жизнь работаю по специальности в стройке, вокруг стройки и т.д.
Очень благодарен своему институту. Кроме базовых знаний по специальности меня там научили системно и логически думать, анализировать.
У нас были чудесные летние практики как научные так и производственные. Ну и приятное общение с одногруппниками.
Кроме базовых знаний по специальности на первых курсах была и история, и философия и даже физкультура с бассейном.

У нас из группы по специальности работает один. И тот преподавателем этой же специальности :D

Я по близкой, но вот совершенно не то, что в корочке написано. Хотел бы работать по ней? Поначалу да, а сейчас уже перегорело

пошла на курсы от содействия занятости)
Вот и мне сейчас понадобился по этому же поводу. Работала не по специальности указанной в дипломе, но мне это никогда не мешало. Колледж финансово-экономический.

Да,у меня красный диплом)
Помог поступить в институт, который я к сожалению не окончила по семейным обстоятельствам (((
Работаю по выбранной профессии и счастлива)

Всем привет! Тоже блесну)) красным дипломом. Работаю по специальности, специальность нынешнюю выбирал уже осознано (за плечами 4 неоконченных высших).
Но в то же время, вокруг меня много успешных людей работающих не по специальности или во все не имеющие высшего образования.

Я юрист по второму образованию, им и работаю. Из первого тоже многое выжала.

Я конечно специальность выбрала так себе- социальный работник, но тем не менее могу сказать не только за себя, но и за своих однокурсников, всего 1 человек из 30 работает в соц центре, и то секретарём, которому соц образование не требуется, все остальные кто переучивался, кто курсы закончил (парикмахер, маникюрщицы, бровисты) кто то пристроился на заводы, кто в магазинах работает, у большинства был красный диплом..

Я конечно специальность выбрала так себе- социальный работник, но тем не менее могу сказать не только за себя, но и за своих однокурсников, всего 1 человек из 30 работает в соц центре, и то секретарём, которому соц образование не требуется, все остальные кто переучивался, кто курсы закончил (парикмахер, маникюрщицы, бровисты) кто то пристроился на заводы, кто в магазинах работает, у большинства был красный диплом..

Ну вот уже наводит на размышление факт, что у большинства выпускников он был красный.
Я сам закончил с синим. И для меня красный диплом был также далек как космос…))
А из группы красный был у 2 человек.

Хотела ответить, но передумала. Угадайте почему))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу