Эрик.
V.I.P
Все мы учились,получали диплом об образовании,кто то даже красный диплом.Но все ли работают по специальности,всем ли помог диплом хорошо устроится? И помог ли красный диплом, у кого он есть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати да, на курсах нужен диплом)))Мне диплом очень пригодился спустя 10 лет, когда я пошла на курсы от содействия занятости) собственно через 10 лет я его и забрала из вуза)
На работу устроилась прекрасно, сказала, что дома его забыла![]()
Я только из-за этого и пошла его забиратьВот кстати да, на курсах нужен диплом)))
Ну, на первых порах он пригодился, а сейчас, когда тебе за 50 лет - ты нахер никому не нужен. Выживаем, как можем!Все мы учились,получали диплом об образовании,кто то даже красный диплом.Но все ли работают по специальности,всем ли помог диплом хорошо устроится? И помог ли красный диплом, у кого он есть?)
У нас из группы по специальности работает один. И тот преподавателем этой же специальностиВсе мы учились,получали диплом об образовании,кто то даже красный диплом.Но все ли работают по специальности,всем ли помог диплом хорошо устроится? И помог ли красный диплом, у кого он есть?)
Вот и мне сейчас понадобился по этому же поводу. Работала не по специальности указанной в дипломе, но мне это никогда не мешало. Колледж финансово-экономический.пошла на курсы от содействия занятости)
Ты самый лучший врач, Варечка!Работаю по специальности с синим дипломом и не сожалею! ?
Да самый простой и обычный, Лен)Ты самый лучший врач, Варечка!![]()
Я конечно специальность выбрала так себе- социальный работник, но тем не менее могу сказать не только за себя, но и за своих однокурсников, всего 1 человек из 30 работает в соц центре, и то секретарём, которому соц образование не требуется, все остальные кто переучивался, кто курсы закончил (парикмахер, маникюрщицы, бровисты) кто то пристроился на заводы, кто в магазинах работает, у большинства был красный диплом..
Хотела ответить, но передумала. Угадайте почему))Все мы учились,получали диплом об образовании,кто то даже красный диплом.Но все ли работают по специальности,всем ли помог диплом хорошо устроится? И помог ли красный диплом, у кого он есть?)