Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое точное описаниеЕсли курить не бросил но остался в Болтологии, то я типа попал в Ад?
Есть особый кайф в этом опасном месте выжить и хорошо существоватькакое точное описание

В тему, увидела в пользователях @Voland. Доброе утро, почтенный! Не сочтите за труд, человек с таким ником может дать ответ на вопрос, так походя не задумываясь: Так за какие же грехи, может наказать себя человек, нахождением себя в "Болтологии"? Благодарю за ответБедные мои поташечки, как же вы страдаете в болтологии. Интересно за какие грехи вы себя так наказываете![]()

чревоугодие и далее по спискуБедные мои поташечки, как же вы страдаете в болтологии. Интересно за какие грехи вы себя так наказываете![]()
трест который треснул"Ничему не удивляться, Ничему не удивляться, Никогда не должен истый джентльмен"@![]()
"Ты думаешь это мне 15 суток дали? Это нам 15 суток дали!"Интересно за какие грехи вы себя так наказываете![]()

Это всех верховная антикурительная сущность сюда определила, в наказание за регулярные срывы…Бедные мои поташечки, как же вы страдаете в болтологии. Интересно за какие грехи вы себя так наказываете![]()
Мимо, у меня не было срывовЭто всех верховная антикурительная сущность сюда определила, в наказание за регулярные срывы…

Вывод: ты и есть та самая сущность?Мимо, у меня не было срывов![]()

Какой комплимент, спасибоВывод: ты и есть та самая сущность?![]()
это просто вауМимо, у меня не было срывов![]()
Не вау...я до этого алкоголь бросала, там был срыв, чуть не сдохла, вот и вспомнилось...Да и ещё шибко терпеливаяэто просто вау

мне показалось, что отказаться от алкоголя это просто... вот бы так от сигарет... все равно ты мощь!!!Не вау...я до этого алкоголь бросала, там был срыв, чуть не сдохла, вот и вспомнилось...Да и ещё шибко терпеливая![]()