Опять крайности. Есть, только у каждого свойДа понял я уже, понял.
Смысла нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять крайности. Есть, только у каждого свойДа понял я уже, понял.
Смысла нет.
В моей практике стонали все!Когда речь заходит о критериях страстности в сексуальных отношениях, на ум приходит уровень шума в спальне как показатель градуса возбуждения. Чем больше мужских и женских криков, тем горячее любовь. В самых откровенных моментах фильмов для взрослых чтобы ни делала девушка, и чем бы она не была занята, всегда есть способ простонать удовольствие от процесса. В этом момент возникает вопрос: нравится ли мужчинам, когда женщина стонет или ни к чему это и можно просто тихо полежать?
Посмотреть вложение 1895272
Мне и в 20 нравилось. Не зря мои родители, особенно маманя боялась, что я рано начну, потом мне понравится и учёба побоку, только секс на уме. С возрастом опыт больше, уже знаешь как и что именно тебе нравится. И можно не сомневаться,хорошо тебе в постели или только кажется.По поводу раскрывающейся сексуальности с возрастом абсолютно согласна. Секс в 20 и 30 - небо и земля
Мне нравилось. Но не то было. Сейчас как-то каждой клеточкой всё чувствуешьМне и в 20 нравилось. Не зря мои родители, особенно маманя боялась, что я рано начну, потом мне понравится и учёба побоку, только секс на уме. С возрастом опыт больше, уже знаешь как и что именно тебе нравится. И можно не сомневаться,хорошо тебе в постели или только кажется.
У меня с эмоциями больше связано, чем сильнее чувство к мужчине, тем сильнее ощущения. Хочется больше любви в отношениях, тогда секс просто космический будет.Мне нравилось. Но не то было. Сейчас как-то каждой клеточкой всё чувствуешь
Мне кажется, если эмоций нет, можно даже время не тратить. Послевкусие противное.У меня с эмоциями больше связано, чем сильнее чувство к мужчине, тем сильнее ощущения. Хочется больше любви в отношениях, тогда секс просто космический будет.
а я работать не успеваю шпасите!Я у вас тут весь день сегодня. Пипец просто. Нужно уходить, делами заниматься.
Бросай это дело ?а я работать не успеваю шпасите!
да блин, любовью сыт не будешьБросай это дело ?
Мне повезло, я вообще влюбчивая .Никогда в молодости не думала, что можно столько раз в жизни влюбляться. Без чувств, конечно, неинтересно.Ой, блин, да ну вас я пошла от вас лесом.Мне кажется, если эмоций нет, можно даже время не тратить. Послевкусие противное.
Вот кстати, когда только начало отношений, там и любви хватает. У меня аппетит пропадает ?да блин, любовью сыт не будешь
Гена, прям звучит по-военному. Приказы не обсуждаются?В моей практике стонали все!
Ну, а что делать, стонут, значит так надо!
сказал стонать, женщина и стонет, а куда деваться - приказ!Гена, прям звучит по-военному. Приказы не обсуждаются?
Короче, если серьезно, если партнёр такой мимолётный и становится понятно, что в сексе он не подходит, но в общем человек хороший, то можно постонать немножко и тихо-мирно разойтись, чтоб не обидеть. Ну а если он мудак, да ещё и в постели не айс, то лежать с каменным лицом ну или не лежать. Подпрыгивать с каменным лицом
уже все? а теперь все? а сейчас?Еще способ наказать - каждую минуту спрашивать - ну ты кончил?
А Гена....хвастунВ моей практике стонали все!
Ну, а что делать, стонут, значит так надо!
Еще способ наказать
З - завистьА Гена....хвастун