Бедные приличные девочкиразмножаются исключительно почкованием, а удовольствие получают от симфонических концертов
Наверное, ещё и матом не ругаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедные приличные девочкиразмножаются исключительно почкованием, а удовольствие получают от симфонических концертов
Всё правильно. Ссоры не повод отказываться от секса ?- Я с тобой не разговариваю
- А секс?
- Буду, но только с закрытыми глазами
- Почему?
- А видеть тебя гада не могу )
Мы про отношения детей и родителей?Едой и сексом наказывать нельзя!
точно схема сварочных швов!Не, скорее спросит про сварочные швы
Исключительно родителей.Мы про отношения детей и родителей?
Я тоже куда-то сохраняла???точно схема сварочных швов!
Ну еды ты и сам можешь приготовить. Или это закреплено именно за женщиной? Сам отдаешь себя в зависимое положение ?Исключительно родителей.
Включают обидки - хрен еды приготовлю, спать отдельно иди.
Я такое в кино видел.
Это в прежнее время было. Сейчас уже народ такой ерундой не мается.Исключительно родителей.
Включают обидки - хрен еды приготовлю, спать отдельно иди.
Я такое в кино видел.
и не пукают, а тут интересовались некоторые личностиБедные приличные девочки
Наверное, ещё и матом не ругаются?
Вообще шок-контент ? Это может, кто секса в жизни не видел?и не пукают, а тут интересовались некоторые личности
стесняются скромняги, или опыта нет? или не определились надь или не надь? или никогда у них никто не стонал/кричал и они призадумались почему, самоанализ так сказатьЧет почитала тему, очень мало мнений от мальчиков увидела, нравится им это иль нет. Зато подростковых хиханек валом
Чет почитала тему, очень мало мнений от мальчиков увидела, нравится им это иль нет
Еще и плюнула на меня. Я перехожу к угрозам.
Наследие прошлого ещё велико. Секса не было, значит и говорить не о чемстесняются скромняги, или опыта нет? или не определились надь или не надь? или никогда у них никто не стонал/кричал и они призадумались почему, самоанализ так сказать
Я в молодости читала об особенностях сексуальности женщин. Так вот до лет 35 по статистике мало женщин прямо уже так стонут и кричат. А с возрастом наоборот, становятся более чувствительными и опытными и раскрепощенными и чаще в постели стонут и кричат, если что. Типа, ты неправильно это делаешь, надо все делать по-другому!!!стесняются скромняги, или опыта нет? или не определились надь или не надь? или никогда у них никто не стонал/кричал и они призадумались почему, самоанализ так сказать
Сексуального партнёра ищу подходящего, чтоб каждого по отдельности не опрашивать, оптом предпочтения выясню и выберуЗачем тебе эта странная статистика?
Люди делают всё, что им обоюдно нравится.
Правил этикета и прочего тут нет.
По поводу раскрывающейся сексуальности с возрастом абсолютно согласна. Секс в 20 и 30 - небо и земляЯ в молодости читала об особенностях сексуальности женщин. Так вот до лет 35 по статистике мало женщин прямо уже так стонут и кричат. А с возрастом наоборот, становятся более чувствительными и опытными и раскрепощенными и чаще в постели стонут и кричат, если что. Типа, ты неправильно это делаешь, надо все делать по-другому!!!
Да понял я уже, понял.Где б ты себе пристанище нашёл?