Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS, у нас жарко,в этом году зима дня три была.сейчас +13,а недавно +25 было.Кать я не могу тебе в личном писать,ты наверно закрыла доступ к профилю по этому.

sunnydiana, гугли "выработка дофаминов". Многое откроется.:)

ЕкатеринаMS, у нас жарко,в этом году зима дня три была.сейчас +13,а недавно +25 было.Кать я не могу тебе в личном писать,ты наверно закрыла доступ к профилю по этому.
У нас тоже погода не в курсе что щась зима)))))))

Veles, Так я же и ищу. Позитивный настрой на форуме читала. Смеялась долго (:) в том числе и над собой)

Привет.
Ну так как мы не курим одинаково по времени, вопрос:
- как думаешь, что сейчас следует опасаться, чтоб снова не пополнить ряды курящих? Самоуверенность?

Привет.
Ну так как мы не курим одинаково по времени, вопрос:
- как думаешь, что сейчас следует опасаться, чтоб снова не пополнить ряды курящих? Самоуверенность?
Привет! Опасаться,лично для меня, я думаю, стоит офигенного стресса (ну очень сильного),при котором я начну курить. Остального я не боюсь, просто так, за компанию я курить не стану. Дым мне безразличен.Курящие тоже.А зачем курить-то?Как-то проверить бросила я или нет-не хочется (я это и так знаю). Спокойно к сигаретам я отношусь теперь. Ну иногда так бывает, да и то несильно. Вспоминать как я бросала почему-то не хочется. Это было все как во сне,в плохом сне-кошмаре. Сейчас просто живу и радуюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу