Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то же так думаю все накаты в нашей головеЯ считаю,накручиваем мы себя девочки по накатам.Нет их-в принципе не должно быть!!!
Тогда ещё раз поздравляю, представляю, что для тебя это значит.в течение 2 лет я почти каждый день бросала. 2 раза получилось 3 дня не курить это было самое большое.
Поздравляю!!!!!!!есть чем хвалиться и гордиться!!!!Молодец!!!!
Я то мальчик!Suzana, Сейчас все хорошо,накаты бывали и есть,ну так слабенькие совсем. И то,когда начинаю думать об этом.Я считаю,накручиваем мы себя девочки по накатам.Нет их-в принципе не должно быть!!!
Veles, Ну с твоими-то цифрами некурения их вообще не должно быть,не то что у меня
хорошо все,а ты как?Ведьмочка, Спасибо Леночка! Как твои дела?
чем дальше тем проще - идёшь а с тебя всё отваливается! Потом забываешь.
Во прикольно, это я говорю эти слова?- Ну их. И могла ли я так подумать еще полгода назад. Значит действительно выздоравливаю!Lika, Да ну их,нашли про что вспоминать!![]()
ЕкатеринаMS, чем дальше тем проще - идёшь а с тебя всё отваливается! Потом забываешь...
ЕкатеринаMS, Девочки и мальчики, всем привет! У меня хоть и не такой стаж некурения, как у Veles, но действительно забывается. Сегодня меня подруга ( соседка) попросила купить сигареты ( у нас очень скользко, а у нее ноги больные). Представляете, зашла я в "мой бывший" магазинчик за ними, купила ей Кент. А потом смотрела на витрину и НЕ МОГЛА ВСПОМНИТЬ, какие сигареты я курила. Помню, что в последний год перешла на слабые, а какие - забыла. Вот как бывает. И я очень этому рада.
![]()
Неуловимые кто?Очень люблю фильм "НЕУЛОВИМЫЕ"!!!!!!![]()