Примите в свои ряды новичка!

Suzana, Сейчас все хорошо,накаты бывали и есть,ну так слабенькие совсем. И то,когда начинаю думать об этом.Я считаю,накручиваем мы себя девочки по накатам.Нет их-в принципе не должно быть!!!

Я считаю,накручиваем мы себя девочки по накатам.Нет их-в принципе не должно быть!!!
я то же так думаю все накаты в нашей голове
в течение 2 лет я почти каждый день бросала. 2 раза получилось 3 дня не курить это было самое большое.
Тогда ещё раз поздравляю, представляю, что для тебя это значит.

Suzana, Сейчас все хорошо,накаты бывали и есть,ну так слабенькие совсем. И то,когда начинаю думать об этом.Я считаю,накручиваем мы себя девочки по накатам.Нет их-в принципе не должно быть!!!
Я то мальчик!:rolleyes:Но их действительно нет! Ты права.:)

Veles, спасиб за консультацию. Тебе чуток до Эвереста. Молодец, красивые счетчики, вот и мотивация наисильнейшая;).

51355[1].jpg
Это я сегодня..........

чем дальше тем проще - идёшь а с тебя всё отваливается! Потом забываешь.

ЕкатеринаMS, Девочки и мальчики, всем привет! У меня хоть и не такой стаж некурения, как у Veles, но действительно забывается. Сегодня меня подруга ( соседка) попросила купить сигареты ( у нас очень скользко, а у нее ноги больные). Представляете, зашла я в "мой бывший" магазинчик за ними, купила ей Кент. А потом смотрела на витрину и НЕ МОГЛА ВСПОМНИТЬ, какие сигареты я курила. Помню, что в последний год перешла на слабые, а какие - забыла:unsure: . Вот как бывает. И я очень этому рада.:)

Lika, Привет, нет я помню и хорошо помню еще. Даже знакомые продавцы до сих пор предлагают. Надеюсь скоро пройдет. Спасибо за поддержку!

ЕкатеринаMS, посмотрим, что будет еще через 100 дней. А я помню, что по крепости единичка была ( я с пятерочки на совсем слабые перешла), коробочка маленькая, серебристая.

ЕкатеринаMS, чем дальше тем проще - идёшь а с тебя всё отваливается! Потом забываешь...
ЕкатеринаMS, Девочки и мальчики, всем привет! У меня хоть и не такой стаж некурения, как у Veles, но действительно забывается. Сегодня меня подруга ( соседка) попросила купить сигареты ( у нас очень скользко, а у нее ноги больные). Представляете, зашла я в "мой бывший" магазинчик за ними, купила ей Кент. А потом смотрела на витрину и НЕ МОГЛА ВСПОМНИТЬ, какие сигареты я курила. Помню, что в последний год перешла на слабые, а какие - забыла:unsure: . Вот как бывает. И я очень этому рада.:)

Lika, Ух, ты!! Да ты что!!! А я вот все могу забыть, память дырявая какая то, а вот ... Девочки, я седня жвачку сжевала Никоретте с малой дозой, вот... Организмуз поуспокоился. Значит не психика, а никотин не вырабатывается. Одну штучку... Блин, хоть бы врач какой объяснил, что в организме происходит, ну вот явно разбаланс какой то идет, по прежнему молоко литрами, а больше ничего не хочется((( Орехи еще всякие.
Мне сегодня даже выхлоп из машинки так ниче показался:D. Дошлялась по лесу, хихи...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу