Примите в свои ряды новичка!

24.gif

Lisa, Все равно смотрю на 100 дней и думаю, а могла ли я представить такие цифры даже год назад. Думала и двух часов не смогу прожить без винстона своего синего любимого!
Ты всемогуща, главное поверить в это. Успехов тебе дальнейших.

ЕкатеринаMS,Катюша, и я присоединяюсь! У тебя здесь праздник не только твой, но и наш, мы очень рады, за тебя. И молодец, что вернулась к нам. Скоро весна, вот тебе букетик мимозы. В этом году мы все наконец почувствуем этот дивный весенний запах.:dance:

454647593.jpg

Не люблю я друзья много писать в дневнике,ну что писать,не знаю даже. Курить не хочу и не буду! Все хорошо у меня!

ЕкатеринаMS,привет, получше,со вчерашнего вечера темп. небыло, сейчас вроде хочет поднятся. у меня всегда так если что наваливается, так кучей, ложилась с печенкой. тут ещё темп. привязалась будь она не ладна, сейчас ещё ухо заболело..оооооо, когда же всё это кончится?

Розанна, Ничего!все будет хорошо. Я тоже умирала три месяца назад,думала все! В поезде насморк,кашель,температура,глаз не видно. Ничего выжила!

Розанна, Ну как думала так и написала. Такое мое мнение. Прикольно написано про красивых девочек на дорогих машинах. Хочется задать встречный вопрос. А много ли Некрасивых девочек ездит на больших машинах.........

ЕкатеринаMS, привет. Я вот хочу спросить у тебя же очень сильные накаты бывали.Как сейчас себя чувствуешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу