Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Васильна, Я уже сказала ей,что могла... Самое главное ей сейчас собраться с силами и проводить мужа. У меня просто подруга недавно похоронила единственного 15-летнего сына. Хоронили без нее.До сих пор себе простить не может.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, Я уже сказала ей,что могла... Самое главное ей сейчас собраться с силами и проводить мужа. У меня просто подруга недавно похоронила единственного 15-летнего сына. Хоронили без нее.До сих пор себе простить не может.

Все мы ходим под Богом.... Конечно, всегда тяжело терять близких....
И ,верно, говорят, время лечит.....
Кстати, верующим проще справиться с потерей......
Для них умирает лишь оболочка, а душа попадает в лучший мир.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
если честно я прямо расстроилась.смотрю сейчас на своего и думаю.жизнь проходит,а что больно видели?дом-работа.у него вечные командировки.первый раз за 8 лет отпуск летом будет.надо всех разогнать и только вдвоем съездить отдохнуть

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
если честно я прямо расстроилась.смотрю сейчас на своего и думаю.жизнь проходит,а что больно видели?дом-работа.у него вечные командировки.первый раз за 8 лет отпуск летом будет.надо всех разогнать и только вдвоем съездить отдохнуть

Несколько лет назад поехали на юг не моя мама, сын и я, как всегда, а еще и муж. ( дали отпуск летом в кои то веки.)
Поселились в двухместных номерах. Я с мужем, мама с моим сыном.
У меня прямо, как медовый месяц был!!!!! Действительно отдых- ни готовки, ни уборки, море, солнце,
любимый рядом, ребенок рядом, но за дверью.........:rofl:
В этом году планирую повторить.

b1.jpg

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Васильна,у меня два года назад у него инфаркт случился.я если честно из-за него загорелась идеей бросить курить серьезно.врачи ему запретили курить.вот окольными путями и не курит

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@ирина гладких, Ирин, ты не отчаивайся, мой дедушка три инфаркта пережил, дожил до 84,
нам с сестрой отца нашего блудливого заменил, правнука повидал..
Курить врачи запретили лет в 45... Не пил и не курил ...
Все будет хорошо, не печальтесь, девочки. А от судьбы не уйдешь. Тут я фаталистка.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Васильна,
А от судьбы не уйдешь. Тут я фаталистка.[/quote]

Вот и я так думаю,сама много раз это проходила и прохожу сейчас....Что на роду написано,то и будет.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, да, Масленица. Сегодня началась. Целую неделю блин, блины, диетологи в шоке.
Поздравляю!!!!!!!

71297853_0a28af2789434028e40408c4e24ed675.jpg

Как ты сегодня?????

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Васильна, Блины конечно я не ела,начну завтра. Кушать хочу как слон.А так,все хорошо у меня,даже очень.Правда тренировку сегодня пропустила,правда по уважительной причине. Вижу Розанна появлялась... Вижу крепится изо всех сил бедная.А Теша сорвался что-ли?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья мои! У меня планы завтра уехать дней на 10 на отдых в славную республику Беларусь,так что пропаду ненадолго. Курить не буду,обещаю! Не срывайтесь ребята больше! Жизнь без сигарет,это так классно!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, ты только обязательно потом зайди, когда приедешь. Мы же все равно волноваться будем...
Удачной поездки!!!!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Васильна, Я обязательно, как приеду,так и приду сюда. А может и с телефона попытаюсь. Все хорошо Васильна! У меня все хорошо! Спасибо тебе! Да и всем спасибо! Но я вернусь.... обязательно.

Назад
Сверху Снизу