Розанна
Пророк
под счетчиком разве нету???@Розанна, где ваш дневник? у вас без ссылочки на него!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
под счетчиком разве нету???@Розанна, где ваш дневник? у вас без ссылочки на него!
Розанночка я давно писала, уже нашла вас)под счетчиком разве нету???
Ты шо,думаешь культуристка я..... Я конечно занимаюсь спортом,но не до рельефов рукиже. Пчелка,я по телосложению вообще не худенькая. Плечи поменьше бы, а то как пловчиха блин... Да я,когда силовыми упражнениями рук занимаюсь,так тренер мне дает тройную нагрузку,легко мне это все дается. Ну природа у меня такая.Балериной я никогда не была и не буду.А меня в данный момент почти все устраивает,ну за исключением некоторых погрешностей,небольших.... Да я и не заморачиваюсь по поводу этого. Меня и такую любят.А это самое главное!ЕкатеринаMS, Катя я вот вся стройная, а руки не скульптурируются или как правильно сказать))) у тебя как руки рельеф ярко выражен?
Да я понимаю,но мое мнение,что этого конечно добиться можно.Двумя способами.Тупо заниматься долго,ну очень долго...Не тот возвраст уже,чтобы быстро это все сделать.Есть второй способ. Ну полуофициальный.Об этом надо разговаривать с тренером.Он сам расскажет,но я не советую этим способом пользоваться. Пчелка,это чисто мое мнение. Может ошибаюсь в чем.... Я ж не профессионал в этом.ЕкатеринаMS,а я мечтаю шоб руки такие не бицепсы трицепсы прям, но шоб где начинается впадина подмышечная жира не было. Блин надеюсь ты поймешь что я имею виду
Сомневаюсь, Катя заинтриговала блин. Говори а то не уснуПоговори с тренером,он все объяснит
Ты шо,думаешь культуристка я....
ненене Катя я так не думаю)) смотри какая красиваякакая талия зато))))Ты шо,думаешь культуристка я.
работа, Кать у них такая -штрафами грозить.. Контролирующие органы-валютный контроль вынес мозг,полностью!Грозят большими штрафами,отбиваюсь,как могу.
Текила передо мной.Думаю,что лучше.....Аж подбрасывает от напряжения и бессилия.....ЕкатеринаMS, Катюша, я смотрю жизнь у тебя набирает такие обороты, что тут не только закурит, а и запить можно. Подумай о чем-нибудь приятном. И не думай о "них", не надо тебе
золотые словаИ не думай о "них", не надо тебе
Анжел,там штрафы начинаются от 50000. Такие законы у нас....работа, Кать у них такая -штрафами грозить.
Наташ,это было что-то,когда утром зашли в кабинет!!! Компы вырублены,розетки залиты, куски штукатурки на столах! Это апокалипсис местного масштаба. И тут где-то через полчаса начинают звонить валютчики......... мать!ЕкатеринаMS, Катюша, я смотрю жизнь у тебя набирает такие обороты, что тут не только закурит, а и запить можно. Подумай о чем-нибудь приятном. И не думай о "них", не надо тебе
одной не отделаешься))) не за чем начинать, оно не стоит того. У меня у самой в кварт. отчет... сегодня съела плитку шоколадки с утра. В обед кофе с коньяком, о сигарете подумала на пару секунд но тут же эти мысли отвела в сторону)))Терплю! Ааааа,я очень хочу выкурить хотя-бы одну!