Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ух, наконец-то пишу здесь..... А то бегаю,по чужим дневникам. Ну что день 153.Полет нормальный. Мысли о курении посещают,но очень редко. По лестнице бегаю на 5 этаж,как молодая козочка.Одышка ушла,совсем. Вообще у меня жизнь разделилась,на ДО и ПОСЛЕ. Та,которая сейчас совсем другая. Живу... и наслаждаюсь! Можно сказать полной грудью дышу.
P.S. Ушатал меня сегодня мой тренер. Еле приползла. Ну еще-бы, месяц не занималась.Удивился убавке веса. Только косился,когда девочкам рассказывала рецепт кекса:D.После этого одел на ноги утяжелители,в руки гантели по 5 кг. И пошла скакать.Думала умру....

А так все хорошо.Даже очень!:rolleyes:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катя я вот вся стройная, а руки не скульптурируются или как правильно сказать))) у тебя как руки рельеф ярко выражен?
Ты шо,думаешь культуристка я..... Я конечно занимаюсь спортом,но не до рельефов руки:Dже. Пчелка,я по телосложению вообще не худенькая. Плечи поменьше бы, а то как пловчиха блин... Да я,когда силовыми упражнениями рук занимаюсь,так тренер мне дает тройную нагрузку,легко мне это все дается. Ну природа у меня такая.Балериной я никогда не была и не буду.А меня в данный момент почти все устраивает,ну за исключением некоторых погрешностей,небольших.... Да я и не заморачиваюсь по поводу этого. Меня и такую любят:rolleyes:.А это самое главное!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,а я мечтаю шоб руки такие не бицепсы трицепсы прям, но шоб где начинается впадина подмышечная жира не было. Блин надеюсь ты поймешь что я имею виду:)
Да я понимаю,но мое мнение,что этого конечно добиться можно.Двумя способами.Тупо заниматься долго,ну очень долго...Не тот возвраст уже,чтобы быстро это все сделать.Есть второй способ. Ну полуофициальный.Об этом надо разговаривать с тренером.Он сам расскажет,но я не советую этим способом пользоваться. Пчелка,это чисто мое мнение. Может ошибаюсь в чем.... Я ж не профессионал в этом.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ты шо,думаешь культуристка я.
ненене Катя я так не думаю)) смотри какая красивая:eek:какая талия зато))))
19.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня-обрушился потолок на работе, воды по уши! Документы плавают! У шефа днюха!Вместе с нами черпал воду ведрами,вместо празднования.Всем составом переселились к нему в кабинет!Минимум на 2 месяца:hot: . Контролирующие органы-валютный контроль вынес мозг,полностью!Грозят большими штрафами,отбиваюсь,как могу.
Итог- Штирлиц близок к провалу,то бишь я.Терплю! Ааааа,я очень хочу выкурить хотя-бы одну!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Катюша, я смотрю жизнь у тебя набирает такие обороты, что тут не только закурит, а и запить можно. Подумай о чем-нибудь приятном. И не думай о "них", не надо тебе:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюша, я смотрю жизнь у тебя набирает такие обороты, что тут не только закурит, а и запить можно. Подумай о чем-нибудь приятном. И не думай о "них", не надо тебе:)
Текила передо мной.Думаю,что лучше.....Аж подбрасывает от напряжения и бессилия.....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наташ,это было что-то,когда утром зашли в кабинет!!! Компы вырублены,розетки залиты, куски штукатурки на столах! Это апокалипсис местного масштаба. И тут где-то через полчаса начинают звонить валютчики......... мать!

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Терплю! Ааааа,я очень хочу выкурить хотя-бы одну!
одной не отделаешься))) не за чем начинать, оно не стоит того. У меня у самой в кварт. отчет... сегодня съела плитку шоколадки с утра. В обед кофе с коньяком, о сигарете подумала на пару секунд :hot: но тут же эти мысли отвела в сторону)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу