Примите в свои ряды новичка!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS,
Подумай о том, что все равно все проблемы решаться и как ты будешь с этого потопа потом смеяться еще;) А сейчас нервы в кулак, чуть-чуть текилы и попробуй расслабиться.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
одной не отделаешься))) не за чем начинать, оно не стоит того. У меня у самой в кварт. отчет... сегодня съела плитку шоколадки с утра. В обед кофе с коньяком, о сигарете подумала на пару секунд :hot: но тут же эти мысли отвела в сторону)))
Ты главбух?Я зам.гл.буха,но практически главбух......... Баланс это фигня,по сравнению с валютчиками! У них "подарки"начинаются минимум от 150000. А если учесть наш оборот.........

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И что ? от этого штрафы уменьшатся? штукатурка на место вернется?Компы включатся? валютчики отстанут?
Анжел.... вот честно,как ведром воды окатили,правда.... Ничего ведь не изменится....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И что ? от этого штрафы уменьшатся? штукатурка на место вернется?Компы включатся? валютчики отстанут?
Зато у нас новые ноуты уже!!!:rofl: Только к сети еще не подсоединены. Оторваны о т внешнего мира........

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
ЕкатеринаMS, Катерина, ты чего это комедишь, покурить вдруг вздумалось?!!!? Штрафы от этого меньше не станут!!! И это пройдет :) розетки высохнут, компы включатся, отштукатурится все :)) из- за этого г. Закуришь ? Я тя умоляю :)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катерина, ты чего это комедишь, покурить вдруг вздумалось?!!!? Штрафы от этого меньше не станут!!! И это пройдет :) розетки высохнут, компы включатся, отштукатурится все :)) из- за этого г. Закуришь ? Я тя умоляю :)))
Саш!........ Ты как всегда...... Не,ну правда.......

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,теперь в курсе событий!!! В бухгалтерии я, конечно . полный ноль, ничего не понимаю....:unsure:
А вот по поводу протечек я ас!!! нет мне равных по количеству пережитых потопов. правда, валютчики в это время с ножом у горла не стояли, штрафами не грозили, штукатурку на стол не бросали.
Скажу тебе одно!! Все тут правы по поводу того, что курение ни коим образом ситуацию не спасет.
К потопу прибавится еще один гемо....ОЙ!!!! Ты видела. как Тучка себя линчевал за слабость минутную, которая переросла в глобадьную, продолжительную и не отпускающую...
Про " покурить " я против. про танцевать, ессесно ЗА!!!
Только сын гонит из-за компа. ты тут долго будешь? Хотела ему на часок уступить место у монитора..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,теперь в курсе событий!!! В бухгалтерии я, конечно . полный ноль, ничего не понимаю....:unsure:
А вот по поводу протечек я ас!!! нет мне равных по количеству пережитых потопов. правда, валютчики в это время с ножом у горла не стояли, штрафами не грозили, штукатурку на стол не бросали.
Скажу тебе одно!! Все тут правы по поводу того, что курение ни коим образом ситуацию не спасет.
К потопу прибавится еще один гемо....ОЙ!!!! Ты видела. как Тучка себя линчевал за слабость минутную, которая переросла в глобадьную, продолжительную и не отпускающую...
Про " покурить " я против. про танцевать, ессесно ЗА!!!
Только сын гонит из-за компа. ты тут долго будешь? Хотела ему на часок уступить место у монитора..
Думаю долго.... Буду ждать. Сегодня мне просто плохо!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, моя бабуля всегда говорила мне, что всегда надо помнить,
что кому-то сейчас намного хуже нас, поэтому не надо гневить Бога!!!
Все живы и здоровы, это главное. Нет ничего непоправимого. Мы и не из таких форс мажоров
сухими выбирались. Ну потоп, ну залило.. Ничего!!!!!!!!!!!!
Просушим, а штраф если и заплатим, то потом так попрет, что заработаем в 1000раз
больше, чем отдали.
Плохо мне. Быстренько бери себя в руки, мысли о покурить гнать подальше!!!
А то ко всему происходящему еще и привкус :poop: во рту будет.....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Есть такое хорошее упражнение для поднятия настроения. Ты, когда увидишь завтра этих Гадов, представь, что берешь мусорное ведро и высыпаешь им на голову. И жизнь становится светлее:) Только не смейся в этот момент, а то штрафы могут вырости:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Есть такое хорошее упражнениедляподнятия настроения. Ты, когда увидишь завтра этих Гадов, представь, что берешь мусорное ведро и высыпаешь им на голову. И жизнь становится светлее:) Только не смейся в этот момент, а то штрафы могут вырости:D
:rofl: Я не смогла бы не смеяться,,,:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я не смогла бы не смеяться,,,
Это самое сложное. Но реально действует, нервы просто куда-то уходят и проблемы уже не кажутся такими огромными, а гады такими уж страшными.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу