Принимайте в свои ряды. Проблемы со здоровьем из-за курения

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. Появились проблемы со здоровьем 2 года назад. Начало тошнить буквально от всего и постоянно. Все это время обседована переобследована,все норм. Дошло наконец то,что от сигарет началась такая бяка. Бросаю максимум на месяц и срываюсь снова. Буду в ваших рядах. Хочу найти здесь поддержку в "трудную минуту". Принимайте в свои ряды .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет. Появились проблемы со здоровьем 2 года назад. Начало тошнить буквально от всего и постоянно. Все это время обседована переобследована,все норм. Дошло наконец то,что от сигарет началась такая бяка. Бросаю максимум на месяц и срываюсь снова. Буду в ваших рядах. Хочу найти здесь поддержку в "трудную минуту". Принимайте в свои ряды .
Привет:)
Принимаем, с удовольствием))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У тебя два дневника получилось, ничего страшного, я сейчас объединю. И поставлю ссылку тебе в профиль, чтобы он не терялся.
Осваивайся)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, все получится. Куришь сейчас, или уже нет?

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
У тебя два дневника получилось, ничего страшного, я сейчас объединю. И поставлю ссылку тебе в профиль, чтобы он не терялся.
Осваивайся)
Спасибо. Ага,буду разбираться. Ранее на этом форуме не была,не совсем еще умею пользоваться

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Привет, все получится. Куришь сейчас, или уже нет?
ой,спасибо за поддержку огромное вам. Я не курила с 18 ноября. Сегодня на нервяках сорвалась и поэтому я здесь. Ведь первая причина срыва у многих на нервной почве.
Я просто обязана это сделать,ведь тут либо я сигареты либо они меня. Замучила уже мужа и сына, хожу вечно "зеленая". Мутит.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как вы линеечку ставити внизу сообщений?)))
вот ддержи ссылку, там материальчик есть как это сделать
если в дух словах, то заходишь на сайт
https://ne-kurim.ru/ncounter/
вводишь там дату отказа, получаешь ссылку..
Потом копируешь ее, и в настройках профиля на форуме, переходишь во вкладку "Подпись" и туда это дело вставляешь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А как вы линеечку ставити внизу сообщений?)))
Вот здесь заполняешь свои цифирки https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
нажимаешь на "получить счетчик". Тебе покажут много счетчиков, выбираешь какой нравится, копируешь, вставляешь в профиль. Не получится самой поставить - зови меня, я помогу.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой,спасибо за поддержку огромное вам. Я не курила с 18 ноября. Сегодня на нервяках сорвалась и поэтому я здесь. Ведь первая причина срыва у многих на нервной почве.
Я просто обязана это сделать,ведь тут либо я сигареты либо они меня. Замучила уже мужа и сына, хожу вечно "зеленая". Мутит.
Сорвалась - не проблема вообще, только не вздумай себя винить. В среднем люди срываются до 5 раз. Винить себя не нужно. Что нужно? Нужно провести ревизию попытки. Что помогло, что не помогло. Нужно прежде всего понять, почему ты закурила. Если это был стресс, то нужно понять, что сигарета - не избавляет от стресса. Она создает еще больший стресс, ведь после срыва, ты начнешь думать почему ты сорвалась, как плохо. и т.д. короче только добавит негатива.
Здесь на форуме есть марафоны по отказу от сигарет, советую записаться туда. Следующий марафон будет в первых числах после нового года. Я не курю 2 месяца почти, моя самая удачная попытка, и прежде всего спасибо людям которые здесь помогают и поддерживают. У тебя все получится, главное это уверенность в себе :)

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за отзывчивость,так классно,когда рядом есть люди,которые понимают и поддерживают,а не с насмешкой спрашивают-на долго ли.... Или зовут курить,подкалывая.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже срывалась, не кори себя. Ты попробывала и поняла, что можешь без сигарет, а это уже большой плюс!

Попробуй сейчас максимально прочувствовать этот гадкий вкус, проследить изменения в организме( ему в этот момент очень плохо...). Почитай форум...

Поверь в себя и всё получится!!!?

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за отзывчивость,так классно,когда рядом есть люди,которые понимают и поддерживают,а не с насмешкой спрашивают-на долго ли.... Или зовут курить,подкалывая.
план такой примерно. любыми силами и средствами не курить первые 3-4 дня (самые тяжелые), потом в течении двух недель отбиваться от накатов (ритуалов) - это те моменты которые ты раньше с сигаретой делала, далее уже накатов станет меньше, и станет легче. Если будет стресс и охото покурить - принимай микс из седативных (валерьянка, пустырник, боярышник, пион - берешь по крышке прям наливаешь каждую из 4х - и в бутылку 0.5 воды. вот этот микс потягивай и сразу легче станет). После месяца без сигарет уже легче будет, там главное просто не курить и жить, кайфовать. Сам не курю 2 месяца, больше нечего посоветовать. У меня тоже бывают сложности , и не решенные моменты. Но в целом, не желею что начал новую жизнь.

Морганика

Наблюдатель
Реакции
77
Лет курения
13
Не курю с
22.12.2019
Я сама на старте! 4 дня не курю)) Держу за вас кулаки! У меня и мама недавно бросила, попала с осложнениями после пневмонии в больницу и насмотрелась там ужасов:( Верю в вас!

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Привет! Приём, приём! Добро пожаловать ?

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
да уж...Коротко о себе. Курю с 15 лет. Сейчас 34. Курила очень много,по пачке в день. Когда на сутках,на работе-доходило до 2(((
За этот месяц бросания испытала все прелести отказа на себе.. Первые дни буквально умирала. Состояние разбитости,постоянно хотелось спать. Поэтому о седативных даже и не думала. Давление со 130 упало до 90-100,пульс с 90 до 50... Дальше начало ломать мышцы,ноги... ППц.. Пережила.. И сегодня заново схватилась.. Ладно,вперед и в добрый час как говориться)))

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Бросала раньше с табексом,хватило на 3 месяца,потом с никоретто спреем,но пока пшикаешь,нормально,как убираешь,снова ломка. Поняла,что ерунда,так как это тот же никотин,только в чистом виде. И после этого спрея приобрела просто мятные спреи для полости рта и при накатах пользовалась. Помогало. По той же дороге пойду,на силе воли и спреях)))))))))

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да уж...Коротко о себе. Курю с 15 лет. Сейчас 34. Курила очень много,по пачке в день. Когда на сутках,на работе-доходило до 2(((
За этот месяц бросания испытала все прелести отказа на себе.. Первые дни буквально умирала. Состояние разбитости,постоянно хотелось спать. Поэтому о седативных даже и не думала. Давление со 130 упало до 90-100,пульс с 90 до 50... Дальше начало ломать мышцы,ноги... ППц.. Пережила.. И сегодня заново схватилась.. Ладно,вперед и в добрый час как говориться)))
ты сказал что сорвалась из за стресса.
ты поняла сейчас что при стрессе сигареты ничем не помогают?
нужно обязательно это проговорить сейчас, чтобы в будущем уже был ответ на причину прошлого срыва.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать! Рад видеть тебя. Если нужна будет помощь, то обращайся :)

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»