Пришло время, я худею!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku,надо смотреть на бутылке состав: если это натуральный, яблочный уксус он безвредный, вреден если это яблочная эссенция!
*настасья*@, натуральный, но тем не менее появилась изжога. Пришлось прекратить пить, но за месяц здорово похудела и с легкостью, потому что просто не хотелось есть.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как то мне сложно перестроиться с южного времени на время северное. 3 часа разница, есть охота по южному времени..​

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
19 советов желающим похудеть.

Придерживаясь этим советам, можно сбросить несколько лишних килограммов, не испытывая при этом мучительного голода.

1. Жуйте тщательно.
Постарайтесь пережевывать каждый кусочек пищи не менее 25 раз, прежде чем отправить его в желудок. Два положительных сопутствующих эффекта не заставят себя ждать: во-первых, хорошо пережеванная пища усваивается легче; во-вторых, происходит массаж десен, что предупреждает пародонтоз.

2. Два яйца всмятку.
Собираясь в гости или на банкет, где предвидится обильный ужин, дома съешьте два сваренных всмятку яйца. Это обеспечит чувство сытости, и вам легче будет устоять перед искушениями.

3. Творог вместо десерта.
Вы никак не можете отказаться от десерта? Знайте, что это очень опасно для вашей фигуры. Так что замените в своем меню сладкие компоты, пироги на диетический творог.

4. Разгрузочные дни.
Худеть вы станете автоматически, если почаще будете устраивать себе разгрузочные дни: чайный, творожный, картофельный. Это не покажется вам скучным, если приготовить блюда, дав волю своей фантазии.

5. Сковорода.
Вы любите жареное? Тогда используйте специальную тефлоновую сковороду. Для приготовления пищи требуется меньше жира.

6. Сырые овощи.
Ежедневно съедайте хотя бы одно блюдо, приготовленное исключительно из сырых овощей (морковки, капусты, огурцов). Они малокалорийны и богаты витаминами.

7. Тонкие ломтики.
Режьте хлеб, колбасу и сыр тоненькими, прозрачными ломтиками. Попробуйте зрительно обмануть свой желудок.

8. Рисовый день.
Рис содержит мало натрия (связывающего жидкость в организме), но много калия (изгоняющего ее). Если хотя бы раз в неделю вы устроите себе рисовый день (добавить можно только минеральную нейтральную или щелочную воду, но не масло!), то потеряете до 1 кг массы тела - жидкости и конечных продуктов обмена веществ.

9. Маленькие тарелки.
Подавайте блюда в тарелках небольшого размера. Так вы съедите меньше.

10. В магазин только после завтрака.
Никогда не отправляйтесь в магазин на пустой желудок. Иначе вы купите продуктов на треть больше, чем необходимо.

11. Сладости в качестве поощрения.
Пока в вашем доме есть сладости, вам не сбросить ни одного килограмма. Спрячьте все, что может способствовать увеличению веса. Придумайте своеобразный ритуал: прежде чем отправлять в рот очередную карамельку, выполните какую-нибудь малоприятную для вас работу.

12. Стакан воды.
За 10 минут до каждого приема пищи желательно выпить стакан столовой минеральной воды. Желудок наполняется, голод ощущается меньше. К тому же вы получаете минеральные вещества, ускоряющие пищеварение.

13. Жвачка утолит голод.
Имейте при себе жевательную резинку, в которую не добавлен сахар. Она поможет притупить чувство голода.

14. Рыбный день.
Устраивайте раз в неделю рыбный день. Потребности организма в витамине D будут покрыты на целую неделю. Рыба, за исключением некоторых видов, содержит мало жиров и хорошо насыщает. Морская рыба к тому же снижает уровень холестерина в крови.

15. Сухофрукты.
Сухофрукты всегда должны быть в вашем доме, например, чернослив, сушеные яблоки. Между приемами пищи, если почувствуете сильный голод, можно съесть 3-4 чернослива или столько же ломтиков яблок.

16.Фреш-тайм.
Целый день - сок и ничего съестного. Так вы сбросите 500 г лишнего веса. В этот день: 3/4 литра сока, сколько угодно столовой минеральной воды и чая из трав. Но не устраивайте более одного такого дня в неделю.

17. Яблоки.
Яблоки - идеальная пища. Они успокаивают нервы, наполняют желудок, улучшают пищеварение. Одного яблока перед едой вполне достаточно.

18. Ешьте чаще, но меньше .
Ешьте не менее 5 раз в день.

19. Ограничьте соль. Соль задерживает воду в организме. Вместо нее постарайтесь использовать пряности. Кроме того, соль и так уже содержится во всех продуктах.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
968799_517304121639235_632285698_n.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
10 продуктов с самым высоким содержанием белка

К основным продуктам с высоким содержанием белка относятся:

1. Яйца – 17%, яичный белок хорошо усваивается организмом, обычно два яйца весят около 100 грамм, съедая их, вы получаете 17 грамм отличного белка для построения мышц. Яйца рекомендуется употреблять после тренировки, так как они имеют низкую калорийность и не способствуют образованию жировой прослойки.

2. Творог – 14%, в питание следует употреблять только обезжиренный вариант этого продукта, это избавит вас от лишних калорий. Для более легкого усвоение можно смешивать творог с кефиром или йогуртом и добавить немного сахара, он помогает усвоению белка.

3. Сыр - 30% имеет высокое содержание белка, но в то же время довольно калориен, поэтому желательно включать его в питание перед тренировкой, в этом случае излишек калорий сгорит во время тренировки.

4. Птица – 15-20% мясо птицы отличный продукт с высоким содержанием белка, он хорошо усваивается и в тоже время является низко калорийным, что позволяет, смело включать его в диеты при занятиях бодибилдингом.

5. Говядина – 25% содержит отличный животный белок, употреблять лучше в вареном или тушеном виде, в идеале для приема в пищу лучше всего брать говядину возрастом от года до двух, такой продукт наиболее ценен в питательном отношении и имеет хорошие вкусовые качества.

6. Печень – 25% недорогой, но в тоже время с отличный продукт, имеющий высокое содержание белков, в пищу употребляется в тушеном виде или в качестве различных паштетов.

7. Рыба – 15-25% в зависимости от вида, по праву считается диетическим продуктом, а кроме этого довольно богата белком, хорошо усваивается организмом, не жирные сорта рыбы можно принимать в пищу и во второй половине дня. Больше белка содержит такие виды рыбы как – тунец, лосось, анчоусы, сардина, скумбрия, сайда и кефаль.

8. Соя – 14% является одним из самых белковосодержащих растительных продуктов, в настоящее время из нее изготавливается масса различных блюд, которые выступают заменителем мясных продуктов. Но лучше использовать сою в качестве гарнира. Так как мясо имеет большое количество белка и заменять его соей не имеет особого смысла.

9. Брюссельская капуста – 9% имеет самое высокое содержание белка по сравнению с другими овощами, остальные овощи обычно имеют от 0,5 до 2 процентов белка, поэтому называть их не имеет смысла.

10. Крупы – 10-12% хорошо усваивается, и способствуют пищеварению, более предпочтительны к употреблению в качестве гарнира, чем картофель или макароны.

Не обязательно употреблять в пищу только продукты с самым высоким содержанием белка, главное рассчитать необходимую дневную потребность организма в белковой пищи, а после составить меню. В котором будут сбалансированы как белки, так и углеводы с витаминами.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки, понравились порции? Тогда вот вам десертик, шоколадная плитка с указанием количества калорий! Учимся есть умеренно!

​Шоколад с указанием количества калорий на плитках.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продукты с отрицательной калорийностью

Некоторые диетологи говорят, что есть продукты, которые перевариваются нашим организмом труднее других, и вследствие их потребления организм не прибавляет, а напротив – испытывает нехватку калорий.

Практически мы тратим большее количество калорий, чтобы переварить этот продукт, чем то, что от него получаем.

Чем больше продуктов такого типа вы включите в ваш рацион, тем меньшим количеством калорий вы обогатите ваш организм, что, в принципе, идеально вписывается в любую диету.

Продукты :

Спаржа, яблоко, свекла, черника, брокколи, клюква, дыня, морковь, сельдерей, цикорий, цветная капуста, огурцы, листья одуванчика и цикория, кресс-салат, чеснок, грейпфруты, зеленые бобы, красный перец (острый), лимон, лайм, листья салата, манго, лук, апельсин, папайя, персик, ананас, редис,
малина, шпинат, клубника, помидоры, мандарины, репа, арбуз, цуккини, тыква, цветная капуста, лук-порей, баклажаны, морковь, абрикосы, персики, слива, ревень, имбирь, чеснок.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Продукты с отрицательной калорийностью

Спаржа, яблоко, свекла, черника, брокколи, клюква, дыня, морковь, сельдерей, цикорий, цветная капуста, огурцы, листья одуванчика и цикория, кресс-салат, чеснок, грейпфруты, зеленые бобы, красный перец (острый), лимон, лайм, листья салата, манго, лук, апельсин, папайя, персик, ананас, редис,
малина, шпинат, клубника, помидоры, мандарины, репа, арбуз, цуккини, тыква, цветная капуста, лук-порей, баклажаны, морковь, абрикосы, персики, слива, ревень, имбирь, чеснок.

НЕ ем только одуванчики и цикорий. Боюсь, если начну есть одуванчики, дети поймут как-то не так ;)
А так, полностью подтверждаю, список продуктов - действительно волшебный для красоты и здоровья! ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Maru

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полезен ли картофель и можно ли его использовать для похудения?

Картофель действительно уникальный продукт! Его можно использовать как питательный калорийный продукт и употреблять для стройности, при различных заболеваниях и даже как косметическое средство.
Объясняется чудодейственная сила картофеля тем, что в нем содержится много важнейших минералов: кальций, магний, фосфор, железо, йод, натрий, цинк, медь, кобальт.
Благодаря высокому содержания калия молодой картофель полезен тем, кто страдает от отеков (при гипертонии). Он выводит лишнюю жидкость из организма. К тому же калий полезен и для полноценной работы сердца. С этой целью картофель полезно есть в запеченном виде.

В картофеле также содержится масса витаминов:

• группы В (В1,В2, В6) - для хорошей работы нервной системы,
  • витамин С - для укрепления иммунитета.
Антиоксиданты, которые содержатся в составе картофеля, борются с признаками старения организма, продлевают молодость.
Картофель обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Сок картофеля называют "Отваром Гиппократа". Он помогает при изжоге, лечит язвы, царапины и ожоги. Очень много полезных веществ содержится в кожуре картофеля, поэтому его рекомендуют отваривать "в мундире".

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как то я расслабилась после рождения внука.... пора снова худеть..... начнем с разгрузочных дней.
ппар.jpg

Корзинка с осенним урожаем, в моей корзинке завтра будут огурцы и помидоры. Хоть бы удержаться и не наесться сладкого или орехов...

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Насколько мне известно самый полезный продукт для похудения - грейпрфрут.

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насколько мне известно самый полезный продукт для похудения - грейпрфрут.
Да, но им одним сыт не будешь. Ну плод грейпфрута ты съешь в день и не более. После недели каждодневного поедания грейпфрута ты уже на него смотреть не сможешь... посему злоупотреблять ничем нельзя.

Сейчас хочу пробовать питаться по рекомендации Малышевой Елены. Есть и худеть. Это 4-5 приемов пищи, но не более стакана еды. Еда должна быть разнообразной, сбалансированной и не калорийной конечно же. Да, и очень важно, пить много воды, не менее 6-8 стаканов в день в зависимости от веса. Чем больше вес, тем больше воды.

Еще рассматриваю предложение по приобретению КФС Кольцова. Кто то использовал магниты? Если да, поделитесь опытом?!
[url=http://centregion.com/]Корректор функционального состояния человека [/URL]Из предложенных, мне больше нравится 3 номер.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чай Пуэр

Чай пуэр свойства имеет очень необычные:
• за счет очищения сосудов, разжижения крови, выделения холестерина и воздействию на тромбы, нормализуется сердечно-сосудистая система;
• спазмолитические и абсорбентные свойства чая пуэр способствуют правильному функционированию кишечника, благодаря чему регулируется работа желудочно-кишечного тракта;
• так как способ приготовления чая очень специфический, он оказывается практически щелочным, и является полезным при язве двенадцатиперстной кишки, желудка, а также при любых острых воспалительных процессах;
• европейские ученые доказали, что чай пуэр помогает вывести токсины, переварить сложную и жирную пищу, очистить организм от шлаков, нормализовать обмен веществ, именно поэтому он рекомендуется людям с избыточным весом;
чай пуэр в целом укрепляет организм человека – при его потреблении улучшается структура и цвет кожи, снижается риск вирусных инфекций и онкологических заболеваний, оказывает омолаживающий эффект.
Этот чай многие люди любят, и на каждого он оказывает свой эффект – одни говорят, что пуэр прет, у других от чая пуэр опьянение наступает, третьи – просто расслабляются и наслаждаются его великолепным вкусом.

http://tea-city.org/index.php?ukey=auxpage_svojstva-chaja-pujer

Не поняла, что такое прет от чая? Я его пью и ничего такого не наблюдала. Кроме того, что если вечером его выпиваю, потом долго уснуть не могу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже 2 дня пью зеленый кофе... такааая гаааадость.:confused: Как выпью, часа 3 тошнота разбирает...Сегодня добавила немного черного, вкус получился немного получше, но наверное эффект будет не тот.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж... нет слов, одни чувства... Бесконечно обещаю себе не есть сладкого, но как же я слаба... чё то руки опускаются. Не покупаю конфет, так варенье пошло в ход... не хватает мне удовольствий в жизни и секс не спасает. Постоянный стресс, постоянные переутомления... как следствие, частые шоколадные заедания, особенно вечерние.... Пока я себя не могу собрать. Как гармошка, то худею, то набираю... как то устала уже.... Может снова нежральный дневник переименовать?...

Еда и эндорфины

Авокадо - 1/2 плода в день, и мир уже не покажется вам таким мрачным и бессердечным.
Бананы - источник триптофана - аминокислоты, ответственной за выработку мозгом серотонина. Один банан в день поможет создать хорошее настроение.

Горчица - горчичное масло также повышает уровень серотонина. Используйте горчицу в соусах, которыми заправляете салат, и ощутите прилив сил и бодрости.

Картофель - источник пополнения калия в организме (так же как и банан). Количество калия очень быстро снижается после перенесенных стрессов. Отварите в мундире 250 грамм картошечки и устраните последствия стресса.

Кинза - прекрасный стимулятор нервной системы. Многим ее вкус кажется неприятным, но это дело привычки. Бородинский хлеб посыпан семенами кинзы, и ничего - любят все. А какой вкус кинза придаст обыкновенным макаронам! Просто посыпьте горячие макароны кинзой, истолченной вместе с зубчиком чеснока, добавьте натертый сыр и пару долек свежего помидора. Вы измените свое мнение о кинзе.

Молоко - благодаря его перевариванию в организме образуются пептиды, также повышающие уровень серотонина в мозге.

Паприка - содержит массу веществ, активизирующих обменные процессы в мозге. Его работоспособность быстро восстановится.

Свекла. Чем только не богата свекла, но главное содержит фолиевую кислоту, которая расщепляет гомоцистеин - вещество, вызывающее депрессию и подавленное настроение. Всего одна свекла в день даст вам необходимое количество фолиевой кислоты.

Смородина (красная) стимулирует регенерацию клеток благодаря содержанию янтарной кислоты. Стакан сока - отличное средство для снятия стресса и укрепления сил. Благотворно влияет на состав крови.

Тимьян. Содержит цимол и каравакрол - отличные успокаивающие средства. На ночь две ст. ложки меда и 2 чайн. ложки тимьяна.

Чили - в перце чили присутствует капсаицин, стимулирующий выработку эндорфина. Выбирайте стручки послаще, их жгучесть никак не связана с радостным настроением, даже сладкие стручки принесут желаемый эффект

http://women.itop.net/node/271419

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу