А ряженку 2,5 жирности не пробовала?Не могу кефир, пузо заболит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ряженку 2,5 жирности не пробовала?Не могу кефир, пузо заболит.
разве что 4% жирности попробовать?А ряженку 2,5 жирности не пробовала?
Julia235, 4% в легкую, она жирная и густая!разве что 4% жирности попробовать?
Это не та самая смесь, которую пьют в "Тутае"?Ингредиенты:
1. Курага, изюм, чернослив, инжир, грецкие орехи - всего по 200 гр ( я взяла по 100 гр).
2. Жидкий мёд, листья сены - по 50 гр (если уменьшили ингредиенты из пункта 1, то и сены нужно брать в 2 раза меньше).
Все ингредиенты из пунктов 1 и 2 смешать и употреблять вечером перед сном, по чайной ложке запивая 1 стаканом воды.
Это не та самая смесь, которую пьют в "Тутае"?
Rewda, Yandex_ru, девчонки, не совсем такая, но похожа. Для сравнения копирнула.Это не та самая смесь, которую пьют в "Тутае"?
100гр изюма
200 гр кураги
200гр чернослива, все через мясорубку+трава сенны молотой 1 пачка+1 ложка меда. На ночь по столовой ложке.
В моей смеси больше компонентов и объемы другие.Ингредиенты:
1. Курага, изюм, чернослив, инжир, грецкие орехи - всего по 200 гр ( я взяла по 100 гр).
2. Жидкий мёд, листья сены - по 50 гр (если уменьшили ингредиенты из пункта 1, то и сены нужно брать в 2 раза меньше).
Все ингредиенты из пунктов 1 и 2 смешать и употреблять вечером перед сном, по чайной ложке запивая 1 стаканом воды.
врут, гадишь просто неимоверно как дней пять, потом все меньше и меньше. Нет Мики, только рот закрыть, остальное все..временное, ну так если просто почиститься, нормально.Шерка, но в рецепте так красиво было написано, что этот рецепт позволяет быстро похудеть и к нему прибегают танцоры и балерины.
согласна полностью....можно вобще какой-нить гадости наесться, и тебя будет нести отовсех щелей....и ты ж ведь похудеешь кило на 2-3, но это не те кило, кот. отложлись, а те которые выходили бы недели 2 ...шлаки...с очищения просто начинают худеть, но это не очень полезно, если этим заниматьяс постоянно...твой ЖКТ перестанет сам работать, а это ваще не гуд...я бы сказала геморройврут, гадишь просто неимоверно как дней пять, потом все меньше и меньше. Нет Мики, только рот закрыть, остальное все..временное, ну так если просто почиститься, нормально.
Мики, только рот закрыть, остальное все..временное
Девчонки, доверюсь вашему почти годичному опыту!!! Все, выкину это зелье, убедилиможно вобще какой-нить гадости наесться........похудеешь кило на 2-3, но это не те кило, кот. отложлись,
Я тоже, только еще туда лимон добавляю с цедрой, но предварительно в кипятке 2-3 минуты в целом виде отваренный. Эликсир молодости в народе зовется! А еще меда побольше, тоже часть, равная всем ингредиентам.Muku, а я вот это ваше зелье лопаю без сенны. Так сказать витаминный набор.
Одна лучше другой, а хлопковая вообще жесть.11 самых безумных диет всех времён.
Я иногда разгружаюсь на капустке!8. Капустная диета
Я бы на печеньке посидела бы, но плюшкой неохота быть7. Диета, основанная на печенье
а я пила яблочный уксус