Пришло время, я худею!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рецепт смеси, употребляя которую можно быстро избавиться от лишних кг и улучить фигуру. В прошлом году выписала в блокнот и позабыла. На днях только обнаружила... так жаль, год потерян...;)

Ингредиенты:
1. Курага, изюм, чернослив, инжир, грецкие орехи - всего по 200 гр ( я взяла по 100 гр).
2. Жидкий мёд, листья сены - по 50 гр (если уменьшили ингредиенты из пункта 1, то и сены нужно брать в 2 раза меньше).
Все ингредиенты из пунктов 1 и 2 смешать и употреблять вечером перед сном, по чайной ложке запивая 1 стаканом воды.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ингредиенты:
1. Курага, изюм, чернослив, инжир, грецкие орехи - всего по 200 гр ( я взяла по 100 гр).
2. Жидкий мёд, листья сены - по 50 гр (если уменьшили ингредиенты из пункта 1, то и сены нужно брать в 2 раза меньше).
Все ингредиенты из пунктов 1 и 2 смешать и употреблять вечером перед сном, по чайной ложке запивая 1 стаканом воды.
Это не та самая смесь, которую пьют в "Тутае"?:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не та самая смесь, которую пьют в "Тутае"?:)
Rewda, Yandex_ru, девчонки, не совсем такая, но похожа. Для сравнения копирнула.
100гр изюма
200 гр кураги
200гр чернослива, все через мясорубку+трава сенны молотой 1 пачка+1 ложка меда. На ночь по столовой ложке.
Ингредиенты:
В моей смеси больше компонентов и объемы другие.:)

ПС. по сути можно глотать одну сену, все остальное для вкуса, я так думаю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мики результат тот же..горшок обеспечен надолго. Я и так и так делала..Твой чуть повкуснее получается.

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, но в рецепте так красиво было написано, что этот рецепт позволяет быстро похудеть и к нему прибегают танцоры и балерины.:p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, но в рецепте так красиво было написано, что этот рецепт позволяет быстро похудеть и к нему прибегают танцоры и балерины.:p
врут, гадишь просто неимоверно как:oops: дней пять, потом все меньше и меньше. Нет Мики, только рот закрыть, остальное все..временное, ну так если просто почиститься, нормально.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
врут, гадишь просто неимоверно как:oops: дней пять, потом все меньше и меньше. Нет Мики, только рот закрыть, остальное все..временное, ну так если просто почиститься, нормально.
согласна полностью....можно вобще какой-нить гадости наесться, и тебя будет нести отовсех щелей....и ты ж ведь похудеешь кило на 2-3, но это не те кило, кот. отложлись, а те которые выходили бы недели 2 :)...шлаки...с очищения просто начинают худеть, но это не очень полезно, если этим заниматьяс постоянно...твой ЖКТ перестанет сам работать, а это ваще не гуд...я бы сказала геморрой :p

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, только рот закрыть, остальное все..временное
можно вобще какой-нить гадости наесться........похудеешь кило на 2-3, но это не те кило, кот. отложлись,
Девчонки, доверюсь вашему почти годичному опыту!!! Все, выкину это зелье, убедили ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
548943_515230768513237_267906891_n.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Muku, а я вот это ваше зелье лопаю без сенны. Так сказать витаминный набор.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, а я вот это ваше зелье лопаю без сенны. Так сказать витаминный набор.
Я тоже, только еще туда лимон добавляю с цедрой, но предварительно в кипятке 2-3 минуты в целом виде отваренный. Эликсир молодости в народе зовется! А еще меда побольше, тоже часть, равная всем ингредиентам.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Muku, ага, точно, про лимон совсем забыла

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
11 самых безумных диет всех времён.
1. Жидкая диета
Изобретение этой диеты историки приписывают Вильгельму Завоевателю. Легенда гласит, что английский король был слишком тяжёлым, чтобы ездить на лошади, так что ему пришлось прибегнуть в жидкой диете: в качестве основы для рациона он выбрал ликёр. Мало того, что такая диета точно не принесла бы желаемых плодов, король ещё и умер в том же году, свалившись с лошади в состоянии тяжёлого опьянения.
2. Уксусная диета
Этой диеты придерживался английский поэт лорд Байрон. Он регулярно «очищал» своё тело, выпивая большое количество разведённого в воде уксуса. Неудивительно, что после подобной практики он чувствовал себя «легче»: побочные эффекты такой диеты включают в себя рвоту и понос.
Как ни странно, некоторые люди следуют уксусной диете и в наши дни. Считается, что вы будете худеть, если каждый день начнёте выпивать пару ложек уксуса за 30 минут до еды: приверженцы диеты полагают, что так вы будете чувствовать себя сытым и съедите меньше пищи. То, что уксус вредит желудку, почему-то не учитывается.
3. Диета Бантинга
Изобретателем низкоуглеводной диеты считается доктор Аткинс, но на самом деле автором методики является англичанин Уильям Бантинг. Он потерял 22 кг, уменьшив количество хлеба, масла, молока и картофеля и увеличив количество мяса в своём рационе. Он написал об этом брошюру под названием «Письмо о тучности, адресованное обществу». Она стала настолько популярной, что в диетологии даже появился термин «диета по Бантингу».
4. Сигаретная диета:eek:
Курение — это, несомненно, вредная для здоровья привычка, но в 1920-м году об этом ещё не было известно. Большинство людей курили регулярно, не подозревая об опасности — в том числе, и о том, что курение повышает риск возникновения болезней сердца и рака лёгких. Производители сигарет даже рекламировали свой товар, говоря, что курение способствует потере веса. Если добавить к этому бутылку шампанского в день, то мы получим диету многих супермоделей 1970-х годов.
5. Спальная диета
Люди не могут есть, когда спят, и поэтому последователи спальной диеты перед ужином принимали снотворное или провоцировали обморок. Считается, что поклонником этой диеты был Элвис Пресли. Как мы все знаем, он закончил свою жизнь не самым лучшим образом.
6. Диета без подсчёта калорий
Если вы придерживаетесь этой диеты, то считать калории вам не нужно. В 1961-м году врач из Бруклина Герман Таллер изобрёл диету, следуя которой человек мог потерять около 30 кг за восемь месяцев. Теория заключалась в том, что если избегать употребления сахаров и углеводов, то считать калории не будет никакой необходимости. Врач советовал три раза в день употреблять тяжёлую пищу, например, мясо, вместе с капсулой сафлорового масла. В конечном счёте Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов признало диету небезопасной для здоровья. В наше время подобные низкоуглеводные диеты также пользуются большой популярностью, однако известно, что полностью исключать углеводы из рациона нельзя.
7. Диета, основанная на печенье
Сэнфорд Сигал, доктор из южной Флориды, создал печенье из смеси аминокислот. Его пациенты ели это печенье по шесть раз в день, а затем употребляли по 300 калорий на ужин. Диета имела успех и спровоцировала возникновение ряда клиник, практикующих этот метод, по всем Соединённым Штатам.
8. Капустная диета
Приверженцы этой диеты могли есть столько раз в день, сколько захотят, но питаться при этом должны были исключительно щами и ещё несколькими продуктами в определённые дни недели. Так, в первый день в дополнение к щам можно было есть фрукты, а во второй — сырые овощи. Капуста содержит очень мало калорий, и люди к концу первой недели могут потерять до 7 кг. Забавный факт: эту диету также называют «диетой Долли Партон» — певицы в стиле кантри, знаменитой в том числе и благодаря своей осиной талии.
9. Хлопковая диета
Никто и никогда не хотел питаться ватными шариками. Тем не менее, некоторые люди решили, что питание хлопком — наилучший способ похудеть. В безвкусные природные ватные шарики с низким содержанием калорий входит большое количество клетчатки, так что они занимают много места в желудке. Но клетчатка, содержащаяся в природном хлопке, — не здоровая, так как совсем не содержит необходимых организму витаминов и минералов.
10. Соковая диета
Люди, увлекающиеся чисткой организма в качестве диеты, на самом деле не так уж и не правы. В частности, можно «чистить» организм с помощью сока: процесс занимает от трёх до семи дней. Соки помогают организму избавиться от токсинов, и в то же время вы потеряете вес, основу которого составляет вода в вашем организме. Но когда вы опять начнёте питаться твёрдой пищей, то рискуете набрать вес снова.
Вместо того, чтобы пить сок в качестве панацеи для похудения, лучше просто сделать его частью ежедневного рациона. Употребление исключительно сока на протяжении нескольких дней может неблаготворно сказаться на общем состоянии здоровья. Гораздо эффективнее питаться здоровой пищей — в частности, зеленью.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11 самых безумных диет всех времён.
Одна лучше другой, а хлопковая вообще жесть. :eek:
8. Капустная диета
Я иногда разгружаюсь на капустке! :)
7. Диета, основанная на печенье
Я бы на печеньке посидела бы, но плюшкой неохота быть:D
inquisitor, а я пила яблочный уксус :p чайную ложку уксуса, чайную ложку меда размешать в стакане воды и выпить утром на тощак. Потом в обед и вечером. Гадость, но аппетит отбивает и худеется нормально. Только мне желудок стало жалко и я бросила.:)

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)