Пришло время, я худею!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если добавить еще каких специй, меда или каких других овощей-фруктов для цвета-настроения-аромата-вкуса, то будет вообще зашибись.
Sladost, а я не подумала про специи, и точно, будет хорошо! Но, просто охота с молоком, 5 недель ни глоточка..... вот и планирую.:rolleyes:
Я малому вчера банан с водой в блендере сбила. Ничо так было.
Это хорошо, банан очень полезный и вкусный фрукт. Я сейчас шоколад и другое сладкое не ем, так банан очень спасает. На 2 завтрак ем фруктовый салат - 1 банан и 1 киви. Очень вкусно получается, не приторно (когда ешь один банан) и не кисло (если ешь одно киви). Если бы не аллергия (курс лечения прохожу и все цитрусовые под запретом), я бы апельсин добавила. А еще мне посоветовали в квашенную капусту добавлять дольки апельсина. Когда долечусь, обязательно попробую.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Graphic1.JPG

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
fy5KS0Xprco.jpg
ввв.jpg

Сейчас мне остро не хватает витамина "Е" и витамина "А" и это при том, что принимаю комплекс витаминов. Все таки витамины - хорошо, но натур. продукты - лучше. Нехватку "Е" хоть как то восполняю, а вот с "А" сложнее. Но я держусь, осталось 1,5 недели и запрет на многие продукты будет снят. :rolleyes: Сразу приготовлю рыбу. Сегодня день соблазнов. С утра сотрудница принесла торт по поводу дня рождения сына... а после обеда соседи принесли горячую пиццу по поводу удачной аттестации... Боже, дай мне сил! ДЕРЖУСЬ.....

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет))) А я с завтра на банановую диетку сяду))) О результатах , или отпишусь, или дневник создам) Про финики улыбнуло, а на бананы повелась...)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто Ольга, и тебе привет!
А я с завтра на банановую диетку сяду))) О результатах , или отпишусь, или дневник создам)
Конечно же создавай, наличие оного очень стимулирует. Это будет твое информационное пространство, там и отпишешься. А я буду к тебе в гости ходить.
Про финики улыбнуло,
Нужно очень сильно любить сладкое, наверное если есть в течение дня одни финики, то много не получится.
а на бананы повелась...)
Я как то сидела 3 дня на коктейле - банан с молоком. Очень вкусно, в принципе сытно и результат есть. Удачи!

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Muku, спасибо за ответ) и спасибо за информацию, что банановая диета работает)))одно дело отзывы в инете, другое реальный человек) сегодня меня накрыло, поэтому постройнение пока откладывается) накат, котлетками заедала)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сегодня меня накрыло, поэтому постройнение пока откладывается) накат, котлетками заедала)))
Бывает, но не увлекайся котлетами, а то набирается легко и быстро. Лучше овощи и фрукты жуй, ну или мясо не жирное с овощами.

просто Ольга

Продвинутый
Реакции
98
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Бывает, но не увлекайся котлетами, а то набирается легко и быстро. Лучше овощи и фрукты жуй, ну или мясо не жирное с овощами.
Спасибо большое. Жор как таковой прошел, пора браться за тело)))
Как успехи?)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Muku, ну зачем тебе "диета"? Неужто просто сбалансировано питаться настолько не нравится?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, ну зачем тебе "диета"? Неужто просто сбалансировано питаться настолько не нравится?
Sladost, да я бы с радостью, но у меня не получается худеть сбалансировано.... Поэтому как выход, диета. Да и килокалории не люблю считать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В дороге таксист подвозил, ему 63 года. Когда он озвучил свой возраст, я очень удивилась. Выглядит он максимум на 50 лет. Всю дорогу делился своими познаниями, как сохранить здоровье и продлить молодость. Поделился с рецептом салата, который он ест каждый день в обед, перед основным блюдом. Капуста белокочанная, нашинкованная мелко, свекла свежая и морковь на терке, остальные ингредиенты по желанию. Я попробовала, только вместо белокочанной порезала краснокочанную, добавила укропа, петрушки и лука зеленого. Получилось необычно, но съедобно. Только я не добавляла масла растительного, пока Пост и практически не солила. Думаю, что можно и яблоко зеленое добавить или огурец и т.д.

Ест он этот салат каждый день, вот уже 1,5 года. Отличный натуральный ёршик из клетчатки для ЖКТ. А результат на лице. Правда он еще каждый день по 10 км чередуя бежит-идет. Говорит, что и про давление позабыл. В прошлом военный, куча проблем со здоровьем, много переломов, но с его слов он еще и на перекладине отжимается каждый день, вот какой пожилой пенсионер. Многие, гораздо моложе, могут ему только позавидовать.:)

Вложения

• 2013-05-03 13.17.22 +.jpg
    2013-05-03 13.17.22 +.jpg
    119,9 KB · Просмотры: 354

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капуста белокочанная, нашинкованная мелко, свекла свежая и морковь на терке, остальные ингредиенты по желанию. Я попробовала, только вместо белокочанной порезала краснокочанную, добавила укропа, петрушки и лука зеленого.
В продолжение рецепта: заправила лимонным соком и маслом растительным (любым) всего в меру. С маслом гораздо вкуснее получается. :) Сегодня еще к вышеперечисленным компонентам добавила немного белокочанной капусты и огурца. Вкус получился немного другой. Но салат с основной своей задачей справляется на отлично!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красивый пресс за 5 минут в день с Ольгой Клименко.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришло время есть кефир вилкой :) переименовала бы дневник, но не буду модеров загружать потехи ради.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас напишу это на холодильнике.
Julia235, шутки ради сегодня попробовала, облизывала вилку 20 минут, в результате рука устала (физ нагрузка опять же) не съела даже 200 гр кефира, но наелась :rofl: Вот спустя 2 часа сижу и доедаю оставшиеся 100 гр.:D

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Julia235, шутки ради сегодня попробовала, облизывала вилку 20 минут, в результате рука устала (физ нагрузка опять же) не съела даже 20 гр кефира, но наелась :rofl: Вот спустя 2 часа сижу и доедаю оставшиеся 100 гр.:D
Это круто. Я б так не смогла.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Julia235, я опечаталась, не 20, а 200 гр. кефира, словом съела 150 гр. и наелась, правда! Попробуй ради прикола, потом будешь говорить смогла или нет. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу