Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gemini, нет, такую я не пробовала, я как и ты не люблю диеты. Но, что бы там не говорили, я сижу на диетах когда припекает... а сейчас припекает частенько... лишний вес это так противно, это так некрасиво, это так дискомфортно... уйди гад навсегда, отвянь, отцепись уже.Хочу попробовать программу питания "худеем за неделю".
Елена-я, спасибо за совет, но мне не хочется печени. Про хром посмотрю, что еще можно с ним съесть?Хрома много в печени! Может попробуешь печень в свой рацион?))
Сладкая, мне от тебя оповещение на твой мартовский пост пришло, а тебя то и нет... где ты пропадаешь? Как поживаешь? Ну пост то, что надо. Спасибо волшебник(ца), а то меня чё то совсем плющит эта пищевая зависимость... я не стала больше есть, просто все так усваивается на 100% и сладкое.... оооо, это просто беда...Muku, и ваще, ты же курить бросила, тебе море по колено
Milenka, ой, удалось... только как удалось, так назад и набралось... вот гадство... как бросила курить сладости моя слабость.. понимаю, что так нельзя, держусь-держусь, а потом срываюсь... прям какая то пищевая зависимость. Не знаю как достичь стабильности.Muku, тебе удалось скинуть лишние кг?
А что это за кисель такой и где его можно курить?,может попробовать кисель?Я купила баночку,написано "Ободряющий".Пью третий день вместо чая.Н
На банке написано так:"Флип амарантовый"-кисель "Пробуждение".ЗАО "Гамми"Россия Н.Новгород.А что это за кисель такой и где его можно курить?
Milenka, а давай, я согласна, я с удовольствием!!! у тебя есть дневник в Нежральне?Давай к НГ худеть вместе)))
Уже куплено такое, только я не специально поменьше покупала... поправилась надо 3-5 кг скинуть к 27 декабря...Самое оригинальное решение -купить платье заранее на размер меньше.
Это правда, особенно грейпфрут хорош...... но у меня на цитрусовые тоже аллергия Вот в этом и печалька, все привычные продукты под запретом, а от разрешенных меня ... мне... в общем я их либо не ем, а если ем, то от них поправляюсь.Еще стараюсь хотя бы через день обьязательно употреблять цитрусовые.Говорят хорошо сжигают жиры.Посмотрим
у тебя есть дневник в Нежральне?
У меня ещё не куплено ничего.3-5кг.-эх,моя мечта)))Уже куплено такое, только я не специально поменьше покупала... поправилась надо 3-5 кг скинуть к 27 декабря...
Молодец!Все, готовлюсь морально и с завтрашнего дня на диету. Начну с разгрузки. Гречку размочу в кефире и буду есть весь день эту разведенку.
Хорошо, схожу к тебе в гости, погляжу на твои секретикиЕсть!Я ж худела летом!
Можно, сейчас как раз ем яблоко, только не семеренко, а под называнием банан. Вкусно. Сегодня сидела на грече (6 столовых ложек сырой) размоченной ряженкой (500г). Вечером у дочи съела штук 5 кешью и 5 штук миндального орешка... не удержалась от соблазна..... зато я не соблазнилась на работе на шоколадку Завтра творог и кефир.... уфффф, постараюсь продержаться, буду много пить.Может тебе можно киви и яблоки "Семеренко"?
Еще не определилась, что одеть? Вообще то уже пора приодетьсяУ меня ещё не куплено ничего.3-5кг.-эх,моя мечта)))
Да, сплошная польза!!! И глаза блестят загадочно от голодухиЯ заметила,что от диетических продуктов намного улучшается цвет лица.
Давай держаться вместе. Как прижмет, вспоминай, что я держусь, не ем ничего лишнего, а я тебя буду вспоминать. Через неделю отчет, сколько см ушло. Вот только мне хирург запретил временно пресс качать.... надорвалась я осенью. Небольшая грыжка пупочная, правда я ничего не вижу... надеюсь пройдет. И обруч не покрутишь, больновато.Я заметила,что от диетических продуктов намного улучшается цвет лица.
Только бы выдержать диету!
Удачи!Мне так уже срочно нужны результаты!Пошла на весы))))Целый день без хлеба.Необычно ,но терпимо)))
Muku,это тот зеленый кофе от которого худеют? помогает? вот я думаю, мне хотя-бы на ночь его пить. А то у меня особенно хороший аппетит по ночам))))Уже 2 дня пью зеленый кофе... такааая гаааадость. Как выпью, часа 3 тошнота разбирает
Именно тот. Только я его не смогла пить... он такой невкусный бррррр...как выпьешь, так плохо, забываешь проеду, отшибает аппетит напрочь. Противоретивая, спасибо, что напомнила. Завтра утром заварю, еще раз попробую, может не будет тошнить?Muku,это тот зеленый кофе от которого худеют? помогает? вот я думаю, мне хотя-бы на ночь его пить. А то у меня особенно хороший аппетит по ночам))))