И фейс будет счастливый счастливый....@Veles, оказывается, его нужно в прикуску есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И фейс будет счастливый счастливый....@Veles, оказывается, его нужно в прикуску есть
Кто выбирает? ну не знаю?... почему?@Muku, вот как думаешь - почему большинство выбирает нижний пример?
Вот за шо не знаю. за то не знаю. Но если оно такое всепомічне, значит заливают. У всего есть и свои плюсы и минусы. Про гугл тож не знаю, видать корни@Sladost, а что за стевию? Мне кста гугл стал ресурсы с UA подкидывать. К чему бы это?
Потому как думают, что будет попа как арэх? ИМли потому шо на первом варианте только веги умудряются долго протянуть@Muku, вот как думаешь - почему большинство выбирает нижний пример?
Потому как думают, что будет попа как арэх?
7 недель. Одна неделя в копилке, вторая идет. Все продукты, кроме двух тарелок (D и B12 )в ходу и многое другое.потому шо на первом варианте только веги умудряются долго протянуть
Пост или еще чего?Все продукты, кроме двух тарелок
Пост, я вроде бы писала, что соблюдаю Великий пост уже не первый год. Одна печаль, поправляюсь. Углеводов много. Вот и завела дневник, что бы помнить: "Не жрать много каши"Пост или еще чего?
Ну да, в этом деле овощи наше все Ну зато шоколад тож низзя Получается полезное с полезнымПост, я вроде бы писала, что соблюдаю Великий пост уже не первый год. Одна печаль, поправляюсь. Углеводов много. Вот и завела дневник, что бы помнить: "Не жрать много каши"
О, да! Сегодня "точу огурцы" правда немного орешков и фиников себе разрешила, по поводу пятницы.Ну да, в этом деле овощи наше все
Вот это ограничение для меня самое печальное.... но я держусь!.... в магазины не могу заходить, везде шоколад, куда не глянь...Ну зато шоколад тож низзя
@Sladost, а ты тоже на посту а как же сынуля кормится?Получается полезное с полезным
Пост, я вроде бы писала, что соблюдаю Великий пост уже не первый год. Одна печаль, поправляюсь. Углеводов много. Вот и завела дневник, что бы помнить: "Не жрать много каши"
Да нет, я пропускаю Потому как иначе сынуля съест меня всю@Sladost, а ты тоже на посту а как же сынуля кормится?
Такая же ерунда. Меньше хлеба, каш, картошки. Больше овощей и фруктов. Но это не просто, учитывая то, что и масло растительное и отварные продукты можно не каждый день. Настрой, только настрой в помощь.естренка в прошлом году жаловалась, вышла грит из поста на 2 кг больше чем входилаа!
Вот и умница. Подрастет сынуля, начнет ходить и ты за ним, все само собой растает.Да нет, я пропускаю Потому как иначе сынуля съест меня всю
Ира, спасибо! Ага, вот завела, чтобы помнить - скоро лето, надо худеть!Вика, какая ты молодец!
Я тоже долго готовилась. Все какие то причины находились. Так практически до Поста и дотянула. Но, заешь, наличие Дневника дисциплинирует. Так, что заводи! А у нас Пасха через 5 недель, в мае.Я готовлюсь к заведению нежрального Дневника... настраиваюсь после Пасхи, во вторник...