Пришло время, я худею!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost, а что за стевию? Мне кста гугл стал ресурсы с UA подкидывать. К чему бы это?:confused:
Вот за шо не знаю. за то не знаю. Но если оно такое всепомічне, значит заливают. У всего есть и свои плюсы и минусы. Про гугл тож не знаю, видать корни :)

@Muku, вот как думаешь - почему большинство выбирает нижний пример?:)
Потому как думают, что будет попа как арэх? ИМли потому шо на первом варианте только веги умудряются долго протянуть :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потому как думают, что будет попа как арэх?
:rofl:
потому шо на первом варианте только веги умудряются долго протянуть
7 недель. Одна неделя в копилке, вторая идет. Все продукты, кроме двух тарелок (D и B12 )в ходу и многое другое.

DSC00028рр.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пост или еще чего?
Пост, я вроде бы писала, что соблюдаю Великий пост уже не первый год. Одна печаль, поправляюсь. Углеводов много. Вот и завела дневник, что бы помнить: "Не жрать много каши":D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Пост, я вроде бы писала, что соблюдаю Великий пост уже не первый год. Одна печаль, поправляюсь. Углеводов много. Вот и завела дневник, что бы помнить: "Не жрать много каши":D
Ну да, в этом деле овощи наше все :) Ну зато шоколад тож низзя :) Получается полезное с полезным :wavespin::giggle:

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, в этом деле овощи наше все :)
О, да! Сегодня "точу огурцы" правда немного орешков и фиников себе разрешила, по поводу пятницы.
Ну зато шоколад тож низзя :)
Вот это ограничение для меня самое печальное.... :cry: но я держусь!.... в магазины не могу заходить, везде шоколад, куда не глянь...
Получается полезное с полезным :wavespin:
@Sladost, а ты тоже на посту :eek: а как же сынуля кормится?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сестренка в прошлом году жаловалась, вышла грит из поста на 2 кг больше чем входилаа! Орешки всякие, ела то она их ограниченно но суть такова. Хотя с ее 47 не грех весить 49!:)

Реакции: Muku

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вика, какая ты молодец! :)
Я готовлюсь к заведению нежрального Дневника... настраиваюсь после Пасхи, во вторник...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
естренка в прошлом году жаловалась, вышла грит из поста на 2 кг больше чем входилаа!
Такая же ерунда. Меньше хлеба, каш, картошки. Больше овощей и фруктов. Но это не просто, учитывая то, что и масло растительное и отварные продукты можно не каждый день. Настрой, только настрой в помощь. :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, какая ты молодец! :)
Ира, спасибо! Ага, вот завела, чтобы помнить - скоро лето, надо худеть!:skip:
Я готовлюсь к заведению нежрального Дневника... настраиваюсь после Пасхи, во вторник...
Я тоже долго готовилась. Все какие то причины находились. Так практически до Поста и дотянула. Но, заешь, наличие Дневника дисциплинирует. Так, что заводи! А у нас Пасха через 5 недель, в мае.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Индекс сытости различных продуктов.

getImagзщоe.jpg

Как то мелковато картинка получается, но вроде бы читабельно.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
img.recepti.kz.jpg

Киви для похудения

Использовать киви для похудения невероятно просто. Достаточно съедать 2-4 киви в день и все! Даже если вы особо не поменяете свой режим питания, через месяц вы уже заметите положительный результат! Похудение происходит за счет того, что организм не только пополняет запас витаминов, но и ускоряет обменные процессы, а также выводит лишнюю жидкость из организма.

Плюс в киви содержатся особые энзимы, благодаря которым активизируется расщепление жиров. Точно такое же влияние оказывает на организм грейпфрут и ананас. Киви способствует укреплению волокон коллагена, белка который отвечает за упругость кожи.

Можно просто есть мякоть киви, можно готовить смузи или напитки из киви, а также добавлять его во фруктовые салаты. Рекомендуется использовать киви в качестве полезных и здоровых перекусов. Они прекрасно утоляют голод и приносят огромную пользу организму. А съедая киви примерно за полчаса или час до обеда, вы существенно снижаете свой аппетит, поэтому сможете съесть немного меньше обычного.

Естественно, если есть перед сном жирную жареную пищу, постоянно объедаться, то киви Вам врятли поможет. Но при довольно умеренном и сбалансированном питании, ежедневное употребление киви поможет вам похудеть от 3 до 9 кг за месяц без каких либо усилий!

Для похудения рекомендуется совмещать употребление киви со здоровым режимом питания, который подразумевает ограничение жирной пищи, уменьшение углеводов, частичный или полный отказ от сахара и соли. При совмещении с разгрузочными днями (2 раза в неделю) можно достигнуть прекрасных результатов. Вы сможете похудеть, но при этом не подвергните организм стрессу, он получит все необходимые элементы и витамины, а следовательно вес будет держаться стабильно.

Разгрузочные дни на киви

Для разгрузочных дней вы можете выбрать любые 2 дня на неделе и проводить их, когда Вам удобней. Итак, в течение дня Вам предстоит съесть примерно 1 килограмм киви (допускается и больше) за 4-5 приемов пищи. В обед разрешается съесть вместе с киви отварную или приготовленную на пару птицу, естественно без кожи и соли. На ужин или перед сном можно выпить нежирный кефир или натуральный йогурт. При остром чувстве голода разрешается добавлять к каждому приему пищи по кусочку цельнозенового хлеба или отрубные хлебцы. Также разрешается пить травяной или зеленый чай, кофе пожеланию, но немного и без сахара. Чистая вода и минерлка без газа –без ограничений.

http://taliya.ru/diety/kivi-dlya-pohudeniya.html

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу