Пришло время, я худею!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Чего только не придумают. :)

89087896_large_3821971_finiki.jpg

Финиковая диета для похудения

Финиковая диета длится не более 10 дней. Рацион диеты очень прост. Первые 4 дня у нас разгрузочные. Разрешается есть только финики. Пить чистую воду или зеленый чай без сахара, естественно. Далее радуем себя разнообразием и на 5-ый день диеты добавляем в рацион апельсины и зеленые яблоки. В последующие дни вы можете постепенно вносить свой рацион любые фрукты.

Но не забывайте, что питаться так можно не более 10 дней. Хоть финики и полезны, но питаться только ими не стоит, ведь питание получится несбалансированным и вы можете не худеть, а приносить вред организму.
Для тех, кто не любит сидеть долго на диетах или выдержать 10 дней очень сложно, подойдут 1-2 дневные разгрузочные дни на финиках, которые можно устраивать примерно один раз в неделю. Это будет полезно как для здоровья, так и для фигуры.

http://finestar.ru/krasota-i-zdorovie/finiki-dlya-pohudeniya-ili-dieta-dlya-sladkoezhek.html

Фото в купальнике в подтверждение
Лета, мои 109 я ужо подтверждал и уси были согласны!:confused:102,5 на весах вселили в мене уверенность минуть отметку в центнер!:oops: И шо, Вы Незалежные так за Дон и не рады?:(

Sladost, Я похудел на 6 кг!:cool:
На финиковой диете?
velles, тыли чё ли? И што с тобой? Раздвоение личности? Зачем клона "родил"? Ведь забанят... как же мы без тебя? Или я все пропустила? И уже можно "размножаться"? :cool:

На финиковой диете?
velles, тыли чё ли? И што с тобой? Раздвоение личности? Зачем клона "родил"? Ведь забанят... как же мы без тебя? Или я все пропустила? И уже можно "размножаться"? :cool:
:rofl::rofl::rofl: !!! И главное сразу два общаются то-а.Во как!

На финиковой диете?

Muku, вони на мене напали! Все в курсе! Борются не покладая рук.:) И размножаться нельзя - я размножился под контролем - то ишшо удовольствие я те доложу!:confused:Диета так - жена я решил похудеть!:DИ энто работает! 6 минус - это просто хорошее начало!

Вот так даааа.... что за эксперименты? velles, ну рассказывай, что за демонстрации такие?:eek:

Энто усе в рамках борьбы с клонами! Токма никому не рассказывать!:confused:И, уж лучше Вы к нам!:D

velles, Так у мужчин это гораздо быстрее все происходит. Вот пример-я пахала с утра до ночи в зале,жрала капустные листья, а муж только немножко уменьшил котлеты на ночь,стал вечером гантели кидать минут по 15. Результат-за одинаковый период похудения,он похудел на 8 кг.Я на 3кг.Где справедливость а?:banghead:

velles, Так у мужчин это гораздо быстрее все происходит. Вот пример-я пахала с утра до ночи в зале,жрала капустные листья, а муж только немножко уменьшил котлеты на ночь,стал вечером гантели кидать минут по 15. Результат-за одинаковый период похудения,он похудел на 8 кг.Я на 3кг.Где справедливость а?:banghead:
Нету!:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу