Ты как всегда оригинален в ответах....Нету!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты как всегда оригинален в ответах....Нету!
Оченно опасно!Жив буду - ты первая узнаешь об нашей победе! Обещаю!Что за акция? Я тоже хочу поучаствовать
Да ни в жизни!!! Вон Вольфыч худеть начал один из первых и никто не смеялся. А вообще то смех калории сжигает, так, что даже если кто то мал-мал посмеется, ты просто присоединись и будет тебе пользаMuku, а смеяться не станете поначалу?
Да ни в жизни!!! Вон Вольфыч худеть начал один из первых и никто не смеялся. А вообще то смех калории сжигает, так, что даже если кто то мал-мал посмеется, ты просто присоединись и будет тебе польза
velles, ты с этим "садо-мазо" закругляйся.Только с кем воюете? И много вас?Жив буду - ты первая узнаешь об нашей победе!
Женя, такая же ерунда... но хорошо, что набрела на инфу, правда у меня уже аскома от киви.Как же я про них не вспомнила месяц назад... сейчас не боролась бы с этими кг, которые набрала(
Да? Спасиб, я в перекусы по киви съедала.Они и очищают хорошо, если пару штук на ночь съесть)
Надеюсь, что узнаю, но пароль как вариант не помешаетТы жеж мене сразу узнаешь? В любом обличии?Але пароль придумывать надыть?
Договорились, ждемс! Мечты имеют свойство сбываться!Muku, как вопрос с акком решится - я приду. Мечта - 88!
мне его подруга от депрессии посоветовала где-то год или 2 назад, уж не помню... точней не именно киви, а вообще ударную дозу витамина С и я уже сама выбрала киви) И вроде не сидела на диете, но снижение веса было очень заметно, это наверное единственный для меня фрукт, который и слабит и как мочегонное и как антидепрессант)) видать я переела его в то время и забыла о нем... уот дура...Да? Спасиб, я в перекусы по киви съедала.
кроме меня... борются? Да, что ж ты им сделал. И кто они? Завсегдатаи чата?Muku, вони на мене напали! Все в курсе! Борются не покладая рук.
*Женя*, ну все, вспомнила и теперь снова не переешь.видать я переела его в то время и забыла о нем... уот дура...
Я ссылку разместила, ходила, смотрела? Там больше инфы про киви. Волшебный фрукт, как молодильные яблочки!сама выбрала киви) И вроде не сидела на диете, но снижение веса было очень заметно, это наверное единственный для меня фрукт, который и слабит и как мочегонное и как антидепрессант))
Так все плохо? Не реви... пройдет и это, помнишь про взлетную полосу?Muku, может это расплата за бездумные поступки?
Крэйзи монстр?Увидел ссылку, тыцънул, а там !
Мы очень за тебя рады. Честно-пречестно Мало того, мы тобой гордимся.Лета, мои 109 я ужо подтверждал и уси были согласны!102,5 на весах вселили в мене уверенность минуть отметку в центнер! И шо, Вы Незалежные так за Дон и не рады?
Лета, я как кавалер уступаю Вам очередь!Мы очень за тебя рады. Честно-пречестно Мало того, мы тобой гордимся.
Вот только шоб ишшо любоваться требуем фото в купальнике
Да ну я, шо там интересного, уши, крылья... нимб...Лета, я как кавалер уступаю Вам очередь!
То река Усманка!Да ну я, шо там интересного, уши, крылья... нимб...