Пришло время, я худею!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И кста, как тебе моя новая ава?
velles, сразу не увидела вопрос.... отвечаю
Как то грустно с разочарованием смотришь. Но лучше, чем многие другие. Только Девид лучше!!! Я прям как Ваня Ургант Тому Крузу сказал - как Девид в футбол играет не видела, но он мне нравится :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Третья неделя прожита. Осталось еще четыре. Чувствую себя нормально. Аллергия немного меньше меня беспокоит. Следовательно, все от сладкого, а не от того, что бросила курить. Просто сладкого и другого вредного стала есть гораздо больше, после отказа. Вот и совпало...

r-ZyvVml9zM.jpg
3

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пьем воду и худеем.

10 причин, почему нужно пить воду:
1. Вода омолаживает кожу
2. Вода выводит токсины
3. Вода - естественная смазка для суставов
4. Вода восстанавливает энергию
5. Вода нужна ЖКТ
6. Вода снижает риск инфекционных заболеваний
7. Вода регулирует температуру тела
8. Вода сжигает жир
9. Вода снижает риск инфаркта
10. Вода улучшает общее самочувствие

В дополнение, вода ускоряет процесс обмена веществ.
Необходимо выпивать 6-8 стаканов чистой (не водопроводной) воды. Из расчета 40 гр на 1 кг веса.
Водная диета: пьем воду (2 стакана) за пол часа до еды. Во время еды пить запрещено. После еды пить воду можно: через 2 часа после крахмальных продуктов и через 4 часа после белковой пищи.

1269966646.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Третья неделя прожита. Осталось еще четыре. Чувствую себя нормально.
Вика,а как вес?У меня после двух недель поста было минус 4.а сейчас после третьей-вес встал.есть больше не стала.по другому тоже не стала.двигаться-даже больше пришлось.а он встал.вес.:)Хотя судя по одежде-объемы уменьшились.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlanka, привет, у Жени в дневнике ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/7453/page-3 ) есть упоминание о Читинге: загрузочные дни — едим и худеем!
В сетке много про это можно найти почитать, вот нашла ссылку: http://www.sympaty.net/20080619/chiting/
Организм жетакой, зараза хитрый. Замедляет обменные процессы. Поэтому вес стоит какое то время. И его нужно обмануть. Дать ему еды, а потом снова на ограничить. Пост тоже позволяет такую загрузку сделать. Это суббота и воскресенье, когда можно есть пищу с растительным масло. Вот я и отрываюсь 2 дня. Еще орехи хрумаю, они очень калорийные. И обязательно нужны физ нагрузки и продукты разгоняющие обмен веществ.

Я в Пост поправляюсь на 2-4 кг, каши, хлеб.... Но поскольку после отказа от курения с набором лишнего ситуация критическая, я борюсьи не расслаблюсь. Так, что присоединяйся к нам, будем вместе бороться. (Вся жизнь борьба... да, что такое?...)

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Пьем воду и худеем.

10 причин, почему нужно пить воду:
1. Вода омолаживает кожу
2. Вода выводит токсины
3. Вода - естественная смазка для суставов
4. Вода восстанавливает энергию
5. Вода нужна ЖКТ
6. Вода снижает риск инфекционных заболеваний
7. Вода регулирует температуру тела
8. Вода сжигает жир
9. Вода снижает риск инфаркта
10. Вода улучшает общее самочувствие

В дополнение, вода ускоряет процесс обмена веществ.
Необходимо выпивать 6-8 стаканов чистой (не водопроводной) воды. Из расчета 40 гр на 1 кг веса.
Водная диета: пьем воду (2 стакана) за пол часа до еды. Во время еды пить запрещено. После еды пить воду можно: через 2 часа после крахмальных продуктов и через 4 часа после белковой пищи.

Посмотреть вложение 23824
взяла на вооружение

Реакции: Muku

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, привет, у Жени в дневнике ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/7453/page-3 ) есть упоминание о Читинге: загрузочные дни — едим и худеем!
В сетке много про это можно найти почитать, вот нашла ссылку: http://www.sympaty.net/20080619/chiting/
Организм жетакой, зараза хитрый. Замедляет обменные процессы. Поэтому вес стоит какое то время. И его нужно обмануть. Дать ему еды, а потом снова на ограничить. Пост тоже позволяет такую загрузку сделать. Это суббота и воскресенье, когда можно есть пищу с растительным масло. Вот я и отрываюсь 2 дня. Еще орехи хрумаю, они очень калорийные. И обязательно нужны физ нагрузки и продукты разгоняющие обмен веществ.

Я в Пост поправляюсь на 2-4 кг, каши, хлеб.... Но поскольку после отказа от курения с набором лишнего ситуация критическая, я борюсьи не расслаблюсь. Так, что присоединяйся к нам, будем вместе бороться. (Вся жизнь борьба... да, что такое?...)
Спасибо,посмотрю конечно:dance: .А то что это такое!:) Не,я не борюсь в принципе.У меня не возникло при бросании проблем никаких с весом.Немного в минус.Тоже где-то килограмма 4.По ходу у моего организма 4-любимое число:giggle:.Потом один сынек подсадил меня диетировать с ним за компанию-я подумала-а почему бы и нет?Совершенству то нет пределов:giggle:.Потом это для меня нормально-то что имею,а вот Сладость бы от ужаса умерла бы может:rofl:.
А пост мы держим со вторым ребятенком.Мне проще.Я хлеб не ем. вообще давно уже.А ему пеку сама.Постный чтобы был.кашу-через день 1 раз в день.Пимерно гр 70 овсяных хлопьев заливаю кипятком-вот и вся каша.:)И всегда так хорошо сбрасывалось.а тут..встало:cry: А я то уже в дюймовочки прям собралась:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потом это для меня нормально-то что имею,а вот Сладость бы от ужаса умерла бы может:rofl:.
:D Svetlanka, ой, насмешила. У каждого свой образ красоты. В одном мы едины, как ты заметила, нет предела совершенству;)
И всегда так хорошо сбрасывалось.а тут..встало:cry: А я то уже в дюймовочки прям собралась:)
Это нормально, "застойчик". Организм обменные процессы притормозил. Обмани его, устрой праздник живота на пару дней :)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:D Svetlanka, ой, насмешила. У каждого свой образ красоты. В одном мы едины, как ты заметила, нет предела совершенству;)

Это нормально, "застойчик". Организм обменные процессы притормозил. Обмани его, устрой праздник живота на пару дней :)
ну что сказать,дамы..Какое хорошее дело,этот вот читинг:DЯ вчера себя читинговала так:огурец и помидор полила оливковым маслом,и кусок вареного судака(вчера благовещенье было,можно было рыбу).Результата еще не знаю,через неделю взвешусь.посмотрим,но как мне понравился и сам процесс,и название...Раньше б сказала-вот обожралась,устроила зажор..а щас то как-у меня намедни был день читинга..А?!Каково?!круть:DСпасибо за наводку,Вика!:dance:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какое хорошее дело,этот вот читинг:DЯ вчера себя читинговала так:огурец и помидор полила оливковым маслом,и кусок вареного судака(вчера благовещенье было,можно было рыбу).
:D Svetlanka, да ты теперь читинговая девчьонка!!!:p А я про рыбу не знала... ээээх, читинговала себя картошкой запеченной в духовке с маслицом растительным, баклажанами запеченными и грибочками солеными с маслом оливковым и луком маринованным, ааааа ещееее орешками - фундуком (обожаю) :p
Результата еще не знаю,через неделю взвешусь.посмотрим,но как мне понравился и сам процесс,и название...
Все надо делать с удовольствием, ты умница. К взвешиванию хорошо бы замерять объемы. Мы тут не только худеем, но и стройнеем, с лёгкой руки Сладости. Она и тут старшая по рубрике ;)
Спасибо за наводку,Вика!:dance:
Светик, да всегда пожалуйста, главное, что бы на пользу :skip:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
.Потом это для меня нормально-то что имею,а вот Сладость бы от ужаса умерла бы может:rofl:.
А пост мы держим со вторым ребятенком.Мне проще.Я хлеб не ем. вообще давно уже.А ему пеку сама.Постный чтобы был.кашу-через день 1 раз в день.Пимерно гр 70 овсяных хлопьев заливаю кипятком-вот и вся каша.:)
Конечно умерла бы ... с голодухи. 70 гр кашки раз в два дня. Хлеб не едим. Пост держим. Чем питаемся?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:D Svetlanka, да ты теперь читинговая девчьонка!!!:p А я прот рыбу не знала... ээээх, читинговала себя картошкой запеченной в духовке с маслицом растительным, баклажанами запеченными и грибочками солеными с маслом оливковым и луком маринованным, ааааа ещееее орешками - фундуком (обожаю) :p

Все надо делать с удовольствием, ты умница. К взвешиванию хорошо бы замерять объемы. Мы тут не только худеем, но и стройнеем, с лёгкой руки Сладости. Она и тут старшая по рубрике ;)

Светик, да всегда пожалуйста, главное, что бы на пользу :skip:
:cry:Ты так вкусно рассказываешь,что мне прям уже опять читинговаться охота:D.Еще можно будет 28 апреля. .Рыбу.По моему так.
Не,не,я замеряться не буду.У меня и сантиметра то нету ниразу.:)Я вот ишо 4 скину и хватает.:DА то засосет болото похудания.:)Где-то у девочек читала тут-начну еще ходить в гости в гости со своей грудкой и овощами:rofl:.Я без фанатизьму.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты так вкусно рассказываешь,что мне прям уже опять читинговаться охота:D
Осталось 4 дня до субботы и читингуйся снова на здоровье. А картошка и вправду хороша. Очисть, на половинки разрежь, на противень разложи, чуток посоли и немного маслица растительного на каждую половинку полей и в духовку. Когда снизу запечется, каждый кусочек переверни, снова подсоди. очень вкусно получается.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Конечно умерла бы ... с голодухи. 70 гр кашки раз в два дня. Хлеб не едим. Пост держим. Чем питаемся?
Не,ты если б была такая как я-выбрала б голодуху,точно:)Я ж не дюймовочка ниразу,и мне вот ваще про твои цифры старшно читать:D.А я просто держу пост потому что мне нравится.Вот это чувство легкости,очищения(не путать с тутаем:D),чувство победы над собой.Едим- Понедельник,среда,пятница-тока овощи и фрухты.Еда,которая не проходит тепловую обработку.Хлеб можно,но я его и без поста не ем.есть можно вообще то один раз в сутки.Если совсем по правилам.В субботу и воскресенье-2 раза.И добавлять масло-пируем короче:).А в те дни когда можно горячую пищу без масла-вышеупомянутые овсы.С водою.И потом 70-это сухих.А с кипятком в виде кашки это уже почти 300:D Или *опять же как красиво*-супик "минестроне" (я так подозреваю,слово,родственное "читингу"-красивое название сбору всех овощей в одной кастрюльке:D).Ну и вода форева,ага. Я не всегда выдерживаю 1 раз в день.Если вот на работе в обед овсов поела,могу вечером съесть салат-овощи,лук,без масла.Привыкаешь.Мне что нравится-появляется легкость прям во время поста.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Осталось 4 дня до субботы и читингуйся снова на здоровье. А картошка и вправду хороша. Очисть, на половинки разрежь, на противень разложи, чуток посоли и немного маслица растительного на каждую половинку полей и в духовку. Когда снизу запечется, каждый кусочек переверни, снова подсоди. очень вкусно получается.
Я так кабачки делала,вкусно)картошку сынек сказал низя-у него главнае цель именно похудание.Сказал не пользительно картошка для похуданиев,и ваще маман,фу сбивать меня с пути постройнения.:cry:А я всего то предлОжила ему вареной картошечки с салатиком:cry: .Наверное все таки часто нельзя читинговаться..а то вес сдвинется таки...но не у ту сторонУ:D.А воды я пью много.Гораздо больше чем 8 стаканов.я могу и 2 литра за день выдуть,и больше:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
артошку сынек сказал низя-у него главнае цель именно похудание.
Svetlanka, картошка молодая в мундирах позволительна. У картошки самый большой коэффициент насыщаемости. Если есть в течение дня одну картошку,приличный результат. Но она без ничего ужасно невкусная...
Наверное все таки часто нельзя читинговаться..а то вес сдвинется таки...но не у ту сторонУ
Злоупотреблть не надо, но раз в неделю можно (один день).
А воды я пью много.Гораздо больше чем 8 стаканов.я могу и 2 литра за день выдуть,и больше:)
Чем больше, тем лучше. Я за 24 дня очень похудела, выпивая 3 литра отвара шиповника каждый день (когда желтухой заболела). А сейчас у меня от шиповника аллергия... замучала она меня....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Чем больше, тем лучше. Я за 24 дня очень похудела, выпивая 3 литра отвара шиповника каждый день (когда желтухой заболела). А сейчас у меня от шиповника аллергия... замучала она меня....
помнится тоже перепила шиповника, но он реально положительно влияет на состояние желчного пузыря, про холецистите (а он у многих) забываются боли. я мучалась помню года три((( потом к шиповнику подключила в рацион пергу и обножку, и забыла с какой стороны раньше болело)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Но она без ничего ужасно невкусная...
В смысле без ничего?
Я вот присела уж с год или чуть больше, на вариант печеной картошки на сковороде. Чищу, режу кружочками где-то по 0,5 см, без масла обжариваю-пеку. Потом ем. С овощами. Могу с маслом, могу без масла, могу с солью, могу без соли. Могу с рубленной зеленью, черным перцем. Но она мне и без ничего вкусная. Главное, чтобы какие-нить помидоры-огуречики были к ней.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я за 24 дня очень похудела, выпивая 3 литра отвара шиповника каждый день (когда желтухой заболела). А сейчас у меня от шиповника аллергия... замучала она меня....
И как это на вкус?Или просто надо было,потому что заболела?Я вот простую воду дую:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу