Пришло время, я худею!!!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
без масла обжариваю-пеку.
Говорило мне мамо не пей кохвий свой без сахару,мозги работать не будут.Походу накаркала.(смутило без масла обжариваю):)
Это как?В духовке ж,да?А по времени сколько держишь там?и не солишь?
а чо раньше не говорила?:D(нинад спрашивать почему я не спрашивало):D.Реально,вот почему то не делаю так картошку.Ктонить знает,почему?Нет?Пошло я пить свой кохвий.Пожалуй стоит насыпать сахеру.
А то все картошками читингуются,одна я как лох ее варю проста:cry:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Svetlanka, ну, типа есть у меня сковорода, с антипригарным гранитным покрытиям. Вот и когда я забеременела - изобрела се такой вариант (жареного нельзя, вареное надоедает, духовку пока разогреешь, микроволновкой для готовки я в упор пользоваться не умею). Просто, на сухую, разогретую (а иногда и не разогретую) эту сковороду, я эти пластинки картофана и выкладываю, крышкой накрываю, через минут 5-10 переворачиваю на другую сторону, когда она уже становится мягкой и готовой или почти готовой (тут от разогретости сковороды, величины огня, толщины и сорта картошки зависит).
И как это на вкус?Или просто надо было,потому что заболела?Я вот простую воду дую:)
Мне вкусно, но мы в термосе запариваем, в том который горячую воду 48 часов держит. У мамы всегда в осенне-зимний период такое вместо чая раз-два в день пили.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, ну, типа есть у меня сковорода, с антипригарным гранитным покрытиям. Вот и когда я забеременела - изобрела се такой вариант (жареного нельзя, вареное надоедает, духовку пока разогреешь, микроволновкой для готовки я в упор пользоваться не умею). Просто, на сухую, разогретую (а иногда и не разогретую) эту сковороду, я эти пластинки картофана и выкладываю, крышкой накрываю, через минут 5-10 переворачиваю на другую сторону, когда она уже становится мягкой и готовой или почти готовой (тут от разогретости сковороды, величины огня, толщины и сорта картошки зависит).

Мне вкусно, но мы в термосе запариваем, в том который горячую воду 48 часов держит. У мамы всегда в осенне-зимний период такое вместо чая раз-два в день пили.
Чо могу сказать-круто!:D Ну менее технически оснащенным крутым товарищам наверное можно и в духовке.Ну или как вариант:такие сковороды наверное везде продаются.А мы теперь знаем чего хотим:D.Бо жареное не люблю,а вареное реально надоело.а печеное не пришло в голову:)
Вторая часть марлезонского балета:А шиповник-это как?сухой? кипятком и все?а для чего пользительно?

Реакции: Muku

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вторая часть марлезонского балета:А шиповник-это как?сухой? кипятком и все?а для чего пользительно?
Я сухой, кипятком, давала настояться минимум 12 часов. Если без термоса, то его вродь как поварить нужно сколько-то там минут (но у меня ни разу не вышло такое как в термосе). А пользительно, ну оччень пользительно, но только все нужно в меру :D Кроме лошадиной дозы витамина С, плоды дикой розы богаты витаминами К, Р и РР, содержат ряд витаминов группы В. Мне нравилось. потому как кисленькое оно такое, вкусненько мне было.

Польза и вред

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это чувство легкости,очищения
Привыкаешь.Мне что нравится-появляется легкость прям во время поста.
Мне тоже это чувство нравится и нет состояния тяжести в желудке от переедания. В глазах блеск здоровый:D
Понедельник,среда,пятница-тока овощи и фрухты.Еда,которая не проходит тепловую обработку.Хлеб можно,но я его и без поста не ем.есть можно вообще то один раз в сутки.
Я тоже в этот раз по правилам сижу.
А в те дни когда можно горячую пищу без масла-вышеупомянутые овсы.
А еще фасоль готовлю. Сначала вымочу её часов 10-12, а потом в скороварке сварю. Вкусно, сытно и без проблем. ;) Сегодня на работу принесла фасоль и морковь свежую. Так все присоединились. Я была очень удивлена, полно печенек и конфет, а они со мной фасоль дегустировали и хрустели морквой как зайцы. :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В смысле без ничего?
Это картошка в мундирках и только, даже без масла и без соли.... есть диета, один день, один продукт и в том числе картошка, очень сложно на картошке продержаться. Она без ничего никакая... я до этой диеты даже не представляла на сколько она невкусная.
Я вот присела уж с год или чуть больше, на вариант печеной картошки на сковороде. Чищу, режу кружочками где-то по 0,5 см, без масла обжариваю-пеку.
Без масла не готовила, попробую, спасиб, Сла!
Пошло я пить свой кохвий.Пожалуй стоит насыпать сахеру.
А то все картошками читингуются,одна я как лох ее варю проста:cry:
Ой, Светик, улыбнула, ржу! :rofl:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.Бо жареное не люблю,а вареное реально надоело.а печеное не пришло в голову:)
Вторая часть марлезонского балета
Я все запекаю, вкусно и полезно!
А шиповник-это как?сухой? кипятком и все?а для чего пользительно?
Варить шиповник нужно 15 минут. Одну порцию ягод 3 раза можно заваривать. А про пользу Сладкая все написала.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Банановая диета
Наверное, многие женщины, желающие похудеть, слышали или знают о том, что есть банановые диеты. Конечно, они есть, и подходят прежде всего тем, у кого не всё в порядке с работой кишечника, желудка, а также тем, кому трудно избавиться от отёков. Бананы полезны при гастрите и ожирении, гипертонии и проблемах с кровообращением, болезнях печени, желчевыводящих путей и почек, сахарном диабете и даже дизентерии.

Калорий в бананах, как мы уже сказали, довольно много, но их мякоть также содержит много клетчатки, натурального природного сахара, витаминов и минералов. А вот жиров в бананах совсем мало, поэтому их употребление помогает снизить в организме уровень холестерина.
Благодаря всем этим свойствам при банановой диете насыщение наступает очень быстро, мозг получает достаточно глюкозы, поэтому депрессивные состояния, столь частые при других монодиетах, при банановой диете просто невозможны.

Чаще всего банановую диету соблюдают в двух вариантах. Первый вариант предполагает употребление не более 3 бананов и 3 стаканов молока (кефира) в день. Данный вариант может показаться жёстким, однако, если делить каждый банан хотя бы на 2 части, запивая его маленькой чашкой кефира, то такая диета пройдёт вполне безболезненно. Кроме того, вместо целого фрукта можно приготовить йогурт, взбив в миксере половинку банана с кефиром или молоком. После 3-4 дней такой монодиеты обычно уходит до 3 кг лишнего веса.

Однако есть и другой вариант, который многим кажется более мягким, но он занимает больше времени – примерно неделю. В этом случае разрешается съедать в день до 1,5 кг бананов (вес бананов считать без кожуры) и выпивать сколько угодно зелёного чая, но без сахара и подсластителей. За всю неделю можно съесть два яйца, чтобы восполнить количество белка – ведь в бананах его очень мало. В результате этой диеты можно похудеть на 6-7 кг.
http://www.inflora.ru/diet/diet298

Вложения

• 04-fotoex.jpg
    04-fotoex.jpg
    55,1 KB · Просмотры: 416

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Muku, Вика,КАК я вчера читинговала себя миской испанской клубники.....:Dммм..меня до сих пор запах преследует этот...
Сегодня я все-таки планирую добраться до дома)и очень хочется баклажанной икры..Прям вот самой что ни на есть вредной-когда все обжарено.:DВес,собака,сдвинулся(читинг форева) .Так что думаю уступить себе,сдаться,и нажарить таки той икры:) ,топраздновать победу читинга над застоем веса:rofl:.А с понедельника с новыми силами на борьбу:D .
-6 кг.с начала поста.:dance:Мне нравится прям.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Я все запекаю, вкусно и полезно!

Варить шиповник нужно 15 минут. Одну порцию ягод 3 раза можно заваривать. А про пользу Сладкая все написала.
Да,почитала,спасибо девочки.Испугало то,что понижает давление-у меня и так оно низкое.Ну и то что при язве нежелательно..Но попробовать все равно попробую конечно.Я ж любопытная:D.Как так-все пьют,а я отстану :rofl:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlanka, как я сегодня читинговалась, ммммм. Приготовила салат из свеклы с черносливом и чесноком, заправила постным майонезом. Позволила немного сегодня, первый раз за 4 недели. написано, что в составе нету яиц (я поверила:)). Потушила капусту белокаменную, запекла в духовке картошечку по домашнему (писала раньше как приготовить). И так вкусно все получилось с маслицом растительным, даже гости с удовольствием все постные блюда сточили. А, еще забыла про салатик, грибы маринованные (мои, которые летом собирала) с лучком сладким и свежим огурчиком и оливковым маслом, просто отпад. Вот как с голодухи все ранее не такое уж и вкусное объедением становится :p
Вес,собака,сдвинулся(читинг форева) .Так что думаю уступить себе,сдаться,и нажарить таки той икры:) ,топраздновать победу читинга над застоем веса:rofl:.А с понедельника с новыми силами на борьбу:D
Форева, вот и побалуй себя один разок и снова в "бой" с новыми силами!!!:wavespin: Оно так и морально легче, проверенно на собственном опыте :)
-6 кг.с начала поста.:dance:Мне нравится прям.
Светик, отличный результат! Я тебя поздравляю!:bounce:
Но попробовать все равно попробую конечно.Я ж любопытная:D.Как так-все пьют,а я отстану :rofl:
Главное не навреди, начни с небольшого количеств отвара, посмотри на реакцию организма, если все окей, увеличь объем. Я сейчас не пью... лечу аллергию, 19 апреля на прием. Потом посмотрю, может еще раз попробую, может это не от отвара аллергия.:unsure:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
заправила постным майонезом. Позволила немного сегодня, первый раз за 4 недели. написано, что в составе нету яиц (я поверила)
Конечно нету, там загустители вместо них

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Конечно нету, там загустители вместо них
Я солидарна,тем более,там так и написано-яиц НЕТ:D,я ,дамы,быстрее поверю,что яиц нет даже там,где написано,что они есть,нежели в то,что они есть там,где написано,что их нет:rofl:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вот как с голодухи все ранее не такое уж и вкусное объедением становится :p
Это точно:).Только вот откуда потом берется-мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус(с):D-снова майонезы(не постные),пироги,салат оливье и.."ой,я щас спою.." :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что же, продолжим!!!
Было 15 теперь 20 продуктов 20, которые регулируют обмен веществ и помогают сжигать жиры.

420802_489929237739869_1128417419_n.jpg

А именно:

Молочные продукты

Молочные продукты, кроме молока – увеличивают в организме количество гормона кальцитриола, который принуждает клетки к сжиганию жира. Нежирные молочные продукты – йогурты , кефир , творог , простокваша , по мнению специалистов, помогут сбросить лишний вес и уменьшить количество вновь усвояемых жиров. Молочная сыворотка – содержит высококачественный молочный протеин, ускоряющий жировой метаболизм. Молочная сыворотка способствует расходованию подкожного жира в целях компенсации энергозатрат организма.

Имбирь

Имбирь относится к так называемым «горячим» продуктам. Он обеспечивает отличную секрецию и кровоснабжение желудка, тем самым ускоряет обмен веществ в организме. Благодаря высокому содержанию эфирных масел, имбирь усиливает метаболизм, что способствует быстрейшему сгоранию жировых клеток. Кроме этого имбирь улучшает состояние кожи, делая её молодой и красивой.

Капуста

Белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи — это неизменные помощники в борьбе с лишним весом. Белокочанная капуста работает, как щётка в организме, тем самым очищает его от шлаков. Брокколи — кладезь витаминов и микроэлементов. Основной из них — индол-3-карбинол, нормализующий обмен эстрогенов — женских половых гормонов. Цветная капуста находится на втором месте после брокколи по содержанию витаминов. Капуста — низкокалорийный продукт, поэтому её можно употреблять в пищу практически без ограничений.

Огурцы

Огурцы – эффективное средство для похудения, однако, как и большинство других продуктов растительного происхождения имеют сезонный характер и максимальную пользу приносят именно в период своего естественного созревания. Их рекомендуют употреблять в пищу на той стадии зрелости, когда плоды ещё небольшие, твёрдые, хрустящие, а семена не развились окончательно. Кожицу с огурцов по возможности не счищают, так как именно в ней сконцентрирована большая часть витаминов и минеральных веществ. Огурцы оказывают на организм человека диуретический эффект, что в сочетании с низкой калорийностью делает его незаменимым продуктом для питания людей, борющихся с лишним весом.

Корица

Эта пряность используется в борьбе с лишним весом сравнительно с недавних времён, но уже успела себя зарекомендовать, как прекрасное жиросжигающее средство. Корица снижает уровень сахара в крови, тем самым способствуя аккумуляции жиров. Добавлять корицу можно в чай, кофе, кефир, а если употреблять напиток из смеси ½ чайной ложки корицы, запаренной кипятком с 1 чайной ложкой мёда, то жир будет просто плавиться.

Грейпфрут

Грейпфрутовая диета – это не миф. Исследователи из клиники Скриппса обнаружили, что те, кто съедал пол-грейпфрута в течение 12 недель, похудели в среднем на 1.5 кг. Уникальные химические свойства этого цитрусового, буквально напичканного витамином С, уменьшают уровень инсулина, что способствует снижению веса. Этот удивительный фрукт является самым активным «убийцей» жиров в организме. Благодаря высокому содержанию флавоноида нарингина, он обладает мощным желчегонным эффектом, тем самым способствует расщеплению жиров, которые поступают в наш организм с едой. Но при этом необходимо помнить, что грейпфрут нужно есть, не очищая внутренние горькие перепонки, потому что именно в них и содержится то вещество, которое сжигает жир.

Зеленый чай

Мощнейший убийца жиров — зелёный чай. Исследования показывают, что экстракт зеленого чая ускоряет обмен веществ и может помочь в снижении веса. Этот чай улучшает настроение и, возможно, обладает антиканцерогенными свойствами, а также помогает предотвратить сердечные заболевания. Он содержит большое количество натурального кофеина, ускоряющего обмен веществ в организме на 15-20%. Зелёный чай с лёгкостью вымывает не только подкожный жир, но и самый опасный так называемый висцеральный — внутренний жир. Употребление в день по 3 чашки зелёного чая, заставит похудеть даже самого толстого человека.

Вода

Новое исследование свидетельствует, что вода ускоряет снижение веса. Немецкие исследователи установили, что выпивая около 500 г воды в день, участники исследования увеличили скорость сжигания калорий на 30%. Вода также является натуральным подавителем аппетита, вымывая соль и токсины из организма. Выпивая достаточное количество воды, вы также сможете избежать ошибки, заключающейся в принятии жажды за голод.

Малина

Малина – содержит фруктовые энзимы, способствующие расщеплению жиров. Полстакана малины, съеденной за полчаса до еды, поможет желудку справиться с обильным пиршеством. Эта ягода ускоряет метаболизм. К тому же в 100 граммах малины содержится всего 44 ккал.

Горчица

Горчица стимулирует выделение желудочного сока и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Апельсин

Кто сказал, что жиросжигающие продукты — это обязательно что-то уныло диетическое и невкусное?

Из вышеперечисленного могу есть и пить:

1. Воду
2. Зеленый чай
3. Огурцы
4. Капусту

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
getжжImage.jpg

Яблочная диета считается одной из наиболее безопасных монодиет для похудения. Ведь с помощью нее можно не только снизить вес, но и оздоровить организм. Яблоки содержат все необходимые витамины и микроэлементы для профилактики преждевременного старения, атеросклероза и гипертонии.

Например, калий, железо, кальций, йод, благодаря которым выводится лишняя жидкость, нормализуется артериальное давление и уровень холестерина, очищается кровь и повышается эластичность сосудов. Эти фрукты также помогают связывать и выводить токсины тяжелых металлов и шлаки. Клетчатка и фруктовые кислоты, содержащиеся в яблоках, препятствуют активному усвоению жиров, обеспечивают нормальное пищеварение и стимулируют перистальтику кишечника.

Благодаря глюкозе и фруктозе, которые содержатся в яблоках, можно эффективно утолить голод. Ведь сахар дает быстрое чувство насыщения, и вас не потянет на калорийные торты и сладкие пирожные. Это даст дополнительный плюс в борьбе с лишним весом.

Существуем мнго яблочных диет, здесь можно посмотреть некоторые. http://www.dietaclub.ru/diets/2.html

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Muku, ну а пока можешь эти же витаминные без молочных продуктов. Я малому вчера банан с водой в блендере сбила. Ничо так было. А если добавить еще каких специй, меда или каких других овощей-фруктов для цвета-настроения-аромата-вкуса, то будет вообще зашибись.

Реакции: Muku

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу