Присоединюсь к некурящим здоровым людям)))))

Наталья Wm

Наблюдатель
Реакции
44
Стаж курения
Примерно 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть больше пачки в день
Зачем решили бросить
Хочу быть здоровой, больше заниматься детьми
Причины отказа от курения
Слишком много времени уходит на эту привычку, денег, здоровья, хочу быть нормальной некурящей мамой.
Попыток бросить
Много, но не удачных, из за отсутствия мотивации
Бросал(а) с использованием методик
Без методик
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Отсутствие силы воли.
Причины прошлых удач.
Печально , но удач не было
Сейчас бросаю с помощью
Воспитания силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я мамочка двух прекрасных дочерей. Ощущаю себя ужасной матерью , раз подаю отвратительный пример своим детям.

Последнее редактирование модератором:
Товарищи бросившие курить . Как вы это сделали? Резко или постепенно? Что то ели , клеил. ???
Доброго времени суток! Лично я нахожусь в отпуске. Клеит и пить ничего не стал. Вернее клеить не стал. Пить? Пью но алкоголь. В начале грамм по 200 в день мелкими дозами, при тяге закурить. Потом уменьшал количество и объём. Последние два дня выходит грамм 100-150.
Идти по моим стопам не советую. У каждого свой организм и условия. Но желание бросить, само принятие этого решения это огромный плюс.
А также то что нашла этот форум. Здесь много людей с разным стажем прожитых дней или лет без табака готовых помочь. Убедился сам.
Удачи!

Наталья Wm, Добро пожаловать! С такой замечательной мотивацией все получится. Дети - вот главная мотивация. Удачи!

Резко или постепенно? Что то ели , клеил. ???
Только сразу, постепенно, уменьшая количество никогда не получится, это издевательство над своим организмом. Аллен Карр. Табекс очень хорошо помогает, полностью снимает тягу и курс рассчитан на 25 дней

Наталья Wm, привет! Скажу одно - лучше бросать сразу. Все мои попытки бросить постепенно или позволять себе иногда одну сигаретку ничем хорошим не заканчивались. Я так и не смогла тогда бросить. Выброси все сигареты, сожми кулаки и вперед, в бой! Нужно сражаться за свое здоровье, за тот пример, что ты можешь дать дочкам, за свою красоту, что не увянет от сигарет! Чем дальше, тем будет проще это делать.
Если хочешь что-то пить, почитай про Табекс, действительно. Его очень все хвалят. Найди подходящее тебе успокоительное (мне помогали настойка пустырника на ночь и курс Тенатен) Выработай для себя свой способ самопомощи. У кого-то это вода-пока-не-лопнешь, у кого-то парочка Тик-так... В общем мы рядом! Зови, если что. Будем бросать вместе!!!

Доброго времени суток всем!
Я думал про Табекс, но прочитав про побочные явления решил проверить силу воли. И о чудо. Десять дней прошли. Жду новых побед от себя.:stomp:

Товарищи бросившие курить . Как вы это сделали? Резко или постепенно? Что то ели , клеил. ???
Постепенно не получиться, это отговорки для себя.Я сколько курила, столько и хотела бросить, как и многие наверное. Всегда находились какие то отговорки, что не время, что не смогу, как то мне попалась на глаза книга Аллена Карра, прочла, выкупила последнюю сигарету, и все.Помогает реально, тягу снимает,сплошной позитив, но конечно самое главное самой на строиться и решить, что тебе это точно не нужно.

А у меня в машине диск лежит с текстом книги о том как бросить курить. Я её слушал. Купил когда то на развале в м-видео. Года полтора валялась. Когда решился без диска ещё то послушал и его. В такой войне все средства хороши.
Я остатки сигарет не выбрасывал. Когда появился настрой, то купил пачку и решил что она последняя на этом свете. Все нет больше никотина на земле, только моя пачка. И тянул её дня три-четыре (обычно курил пачку в сутки). В последний день курения оставалось три сигареты. Выкурил утром, около 11-ти и последнюю около 15-16-ти. И все. Сигареты для меня в этом мире закончились. Их больше нет, просто негде купить.
Так и живу 11-й день.:thumbsup:

У меня Счетчик подходит к 1000 ₽, вроде не много, но за 12 дней получиться. Если я не буду курить кучку дней по 12-ть .... ??? Это что же получается я кучку тысяч накоплю :confused:.
Пойду ка я искать банку побольше под это дело. Вот и ещё одна не вертуальная мотивация. Я правда пошёл искать банку:hot:.

Nszr, хочу с сегодняшнего дня бросить выпивать алкоголь. Счетчик там же где и никотиновый?
Давай стодневку, может она будет иметь успех и пройдёшь дальше.:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу