Присоединюсь к некурящим здоровым людям)))))

Товарищи бросившие курить . Как вы это сделали? Резко или постепенно? Что то ели , клеил. ???
Привет,поздравляю с началом,интересной борьбы за себя:starwars::thumbsup:как сделали?ели Табексы,клеили Никоретте,били себя плетками:bounce:ставили в угол,а бросили сами,силой,так сказать воли:bounce:так что удачи тебе,в хорошем,деле!!!!!!!!!все зависит лишь от тебя самой:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С учётом предыдущего некурения 2 месяца относительно легко, только злоба на себя за срыв не покидает (
Как это у вас получается? Я после срыва несколько лет даже не мечтаю бросить. :( А так молодец, конечно, уважуха!!!

Товарищи бросившие курить . Как вы это сделали? Резко или постепенно? Что то ели , клеил. ???
Раньше у меня получалось не курить день-два.
С табексом легко выхожу на месячный срок.
Срывался исключительно на употреблении алкоголя, без алко тяга к табаку через месяц у меня почти не проявляется.

Приветствую, молодчинка! Мо-ло-дец! Справишься!
Я, например, бросала сразу, резко и с превеликим удовольствием,так по Карру по крайней мере рекомендуется. Потому что прикуривать и подкуривать это просто мазохизм в этом случае, тянешь время. Помогал какое-то время никоретте это как раз вместо покурить. Стоит дорого, на вкус неприятный был, по крайней мере у меня. Но накаты сильные снимал. И я долго его во рту не держала, как только отпускало, сразу на улицу таблетку гулять отправляла))). Потом чтобы нервишки не так сильно шалили пила афобазол. По Карру критичные первые 5 дней (никотиновая зависимость) и потом через 3 недели еще какой-то критичный период, я помню взрывоопасная была тогда. А потом дыши себе легко и свободно))) Наслаждайся приятным, бездымным общением)) Вдыхай запахи и ароматы) Вкусов сколько новых ощутишь)) (Но это забытые давно из детства вкусы) Приятные впечатления, ощущения)) И вообще совершенно другой вкус жизни! Так классно не курить! У тебя все получится!

Дети большой мотиватор, у меня маленькая доча, раньше когда курил приходилось ждать когда уйдет запах, а теперь в любое время беру ее на руки:inlove:. Бросил резко и сразу, считаю что самое сложное продержаться необходимо первые 1-2 недели, а потом остается один враг а не два ( физическая ломка уйдет, останется психологическая). Один в поле не воин! Удачи!!!

Наталья Wm, привет! Поздравляю с началом новой жизни! Желаю позитивного настроя, удачи и побольше хороших впечатлений!) Пусть каждый новый день будет по большей части новым открытием здорового образа жизни!) Ты ничего не теряешь, а приобретаешь и причем многое!!! А про постепенное бросание я так скажу - к предполагаемой последней сигарете, ты будешь так измотана, что побоишься думать, что будет после неё и когда вообще всё это кончится... Это ооочень долго и изнуряюще, по-этому лучше наверное резкое бросание все таки раз и навсегда! Главное чувствовать наверняка, что назад дороги нет, тогда меньше туда тянуть будет, настрой должен быть БОЕВОЙ! Про табекс не могу сказать ничего, хотя наслышана, что оочень помогает, если бы раньше узнала про него, то наверное бросала бы с ним) Вообщем ты большая молодец!!! Желаю, чтоб всё получилось! Главное меньше зацикливаться на плохом, и побольше думать о хорошем):thumbup:

Спасибо большое настрой боевой. Но держаться сложно. Муж с работы пришел с сигаретами:mad:
В общем за день 4 сигареты. У нас уже 18.00 не ем и не курю после 6:D

Спасибо большое настрой боевой. Но держаться сложно. Муж с работы пришел с сигаретами:mad:
В общем за день 4 сигареты. У нас уже 18.00 не ем и не курю после 6:D
Муж не хочет бросить с тобой?:) Мой вот вообще не понимает, что это такое - бросать! Он не курил никогда, думает последнюю выкурил, и всё!!! Спортом можно идти заниматься:skip:))

Наталья Wm, вообще, ты правда молодец, да и с такой мотивацией, как две дочки можно не только курить бросить, а что угодно сделать! Сложно только первое время, а потом с каждым днём начинаешь понимать всю правильность своего поступка, радость появляется за саму себя, и за близких, которые любят тебя! Так что ты на верном пути, и не переживай! Пиши сюда, рассказывай все ощущения, а мы тебя обязательно поддержим!:smile_coffee:

Наталья Wm, приветствую на форуме!! Мы тут все бросаем и друг друга поддерживаем) к вопросу о методе бросания, я бросаю силой воли и без уменьшения дозы, а сразу, иначе не получается. Пока держусь. А вот знакомый мой бросил с Монастырским чаем)) так что есть и такой действенный способ) хотя многие, на форуме, хвалят табакс, сама не пробовала, не знаю)

Муж не хочет бросить с тобой?:) Мой вот вообще не понимает, что это такое - бросать! Он не курил никогда, думает последнюю выкурил, и всё!!! Спортом можно идти заниматься:skip:))
Я как то сама решила бросить . давно обдумывала. А он пока еще не готов по моему. Пусть курит , только чтобы дома не было сигарет , хотя бы пока бросаю , сильно сбивает возможность.

Наталья Wm, приветствую на форуме!! Мы тут все бросаем и друг друга поддерживаем) к вопросу о методе бросания, ч бросаю силой воли, пока держусь. А вот знакомый мой бросил с Монастырским чаем)) так что есть и такой действенный способ) хотя многие, на форуме, хвалят табакс, сама не пробовала, не знаю)
Тоже думаю табекс попробовать. Кто знает сколько он стоит

Привет рады новому пополнению.Поздравляю !!!
pEuL6X0VcGc.jpg

Я только благодаря ему и бросила.Покупала за 880 р
По количеству он думаю вполне стоит своих денег, не то что за ту же цену Никоретте со всего десятью таблетками:cold:Бесполезный грабеж этот Никоретте!
В Табексе же не никотин, а цитизин.Цитизин копирует эффект действия никотина, но не вызывает привыкания и абстиненции.К тому же Табекс не дает курить - противно становится. И таблеток в пачке полведра - хватит надолго весьма:thumbsup:

Спасибо всем за поддержку. Такая решительно стала . аж от себя не ожидала. Пошла порежу остатки от последней пачки сигарет. Мне уже легче.:banghead::smug:
Молодец.И в догонку-понюхай пепельницу-сейчас так пахнут твои поцелуи для твоих детей-бррр

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу