- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Ленка нашу любимую бутылочку принесла, Вот спасибоС праздником))) Посмотреть вложение 1071765
так я просто прикалываюсь.а так я вообще не пью сейчас.год во всяком случаи пить не буду 22 будет 5 месяцев как не пьюИрина, а как дела с алкоголем у тебя? Не тянет при нем курить?
Вот и я не хочу больше, боюсь сорваться, рисковала на днях(((так я просто прикалываюсь.а так я вообще не пью сейчас.год во всяком случаи пить не буду 22 будет 5 месяцев как не пью
Так всё Ленка, мы тебе больше наливать не будемВот и я не хочу больше, боюсь сорваться, рисковала на днях(((
Ну ни фига сибе, мы у неё в дневнике сидим, а она решила свинтить.я сейчас дома дела подделаю но в 18 по Москве буду тут.постораюсь пораньше освободится
А ты вообще до ночи работаешь?Ну ни фига сибе, мы у неё в дневнике сидим, а она решила свинтить.
Не ни до ночи, до семи часов, так то до пяти конечно, но сейчас работы много поэтому остаёмся сверхурочно.А ты вообще до ночи работаешь?
Опять ты со своей забористой?)))С праздником))) Посмотреть вложение 1071765
Спасибо большоеИрчик, с 4 месяцами!! Посмотреть вложение 1071822
Она с ней не растаётся, на все праздники угощает нас.Опять ты со своей забористой?)))
Нет ещё))) ещё и не разделись даже)))Чё попарились уже?