Привет друзья

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
привет,дневничок!сегодня 70 дней.состояние уже среднее,не среднетяжелое,апросто среднее.воспоминания бывают но реже и реже.табекс при необходимости продолжаю принимать.глицин и пустырник редко.как все таки хорошо что надумала избавлятся от этой зависимости.аппетит пришел в норму.но похудеть надо.работаю над этим.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
привет,дневничок!сегодня 70 дней.состояние уже среднее,не среднетяжелое,апросто среднее.воспоминания бывают но реже и реже.табекс при необходимости продолжаю принимать.глицин и пустырник редко.как все таки хорошо что надумала избавлятся от этой зависимости.аппетит пришел в норму.но похудеть надо.работаю над этим.
Молодец, с юбилейчиком! Может правда переключение на решение проблемы с весом сработает, я тоже потихоньку поползла к мечте))

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ира привет! Ты Молодец уже 70 дней, прям завидую белой завистью! Когда же у меня так будет. Прикольный дневничок!!! Удачи!!!

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ира привет! Ты Молодец уже 70 дней, прям завидую белой завистью! Когда же у меня так будет. Прикольный дневничок!!! Удачи!!!
ты сам удивишься,как дни дальше пойдут

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Ирина, у тебя какие-нибудь побочки после бросания обнаружились? У меня нос так и не задышал,
не верю что совпадение, его точно заложило как бросила, а кашля не было совсем, а у тебя как?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ирина, у тебя какие-нибудь побочки после бросания обнаружились? У меня нос так и не задышал,
не верю что совпадение, его точно заложило как бросила, а кашля не было совсем, а у тебя как?
Кашель у меня наоборот прошёл.давление улучшилось.я комиссию только прошла.на диету только настоятельно рекомендовали.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Кашель у меня наоборот прошёл.давление улучшилось.я комиссию только прошла.на диету только настоятельно рекомендовали.
ой диета да, у меня вес тушки уже нетерпимый, и остановиться не могу, как с сигами, каждый день с завтрашнего дня, это кошмар

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
У меня нос так и не задышал,
Такая же фигня. Регулярно прочищаю. Уже не каплями, а аквалором или аквамарисом. Достало. Ну хоть болячки прошли. Смотрела одно видео, там у девушки тоже самое, год как. Врач ей пояснила что синусит. Продымили слизистую носа:(

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Такая же фигня. Регулярно прочищаю. Уже не каплями, а аквалором или аквамарисом. Достало. Ну хоть болячки прошли. Смотрела одно видео, там у девушки тоже самое, год как. Врач ей пояснила что синусит. Продымили слизистую носа:(
Хммм, ну продымила наверно, а почему именно когда бросила это так заметно стало, странно

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Хммм, ну продымила наверно, а почему именно когда бросила это так заметно стало, странно
Ну так многие жалуются, после отказа болячки лезут. Я думаю, когда курила не замечала просто. Каждый час дым гонять туда сюда, может и начались проблемы с носом во время курения. Когда ж бросаем, мы больше следим за самочувствие, ощущениями. Там кольнуло, здесь прыщ вылез, да да, все именно из-за отказа? поэтому и заметно стало. Я привыкла уже, не ищу ни улучшений ни ухудшение. Сравнить свое состояние до и после можно будет через год два.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Ну так многие жалуются, после отказа болячки лезут. Я думаю, когда курила не замечала просто. Каждый час дым гонять туда сюда, может и начались проблемы с носом во время курения. Когда ж бросаем, мы больше следим за самочувствие, ощущениями. Там кольнуло, здесь прыщ вылез, да да, все именно из-за отказа? поэтому и заметно стало. Я привыкла уже, не ищу ни улучшений ни ухудшение. Сравнить свое состояние до и после можно будет через год два.
Я из плюсов отказа нашла только один, сон улучшился, и это важно, но все остальное плохо плохо плохо((

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Итак сегодня ровно 3 месяца.
Накаты ещё бывают.продолжаю при сильных Табекс по таблеточка иногда принимать.но в большинстве случаев мне достаточно пустырника.аппетит в норме.вес снижается,конечно не так быстро как мне хочется.радует цвет лица.прошли эти все непонятные прыщи.двигаюсь дальше

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
MyCollages-18.jpg
ребята из моей 1 взлетки

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
привет дневничек.сегодня 101 день моего некурения.все реже и реже хочется курить.это все благодаря поддержки моих друзей,которых нашла на форуме.18 пойду в свою 3 взлетку.так что и дальше придерживаюсь мнения.что это одно из лучших моих решений за год.это БРОСИТЬ КУРИТЬ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу