Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю.я зиму больше всего люблю.и осенний дождь.Что бы поделать на выходных, когда охота погулять и холодно(( так хочется весны))
я удивляюсь как она вчера бан не получила,тут и за меньшее наказываютНет Мне кажется, она и не помнит))
Раньше и я любила, санки, лыжи, а сейчас забодалась дома сидеть, вышли вчера на 30 минут, да зашли. Я как в тюрьмене знаю.я зиму больше всего люблю.и осенний дождь.
а ты нигде сейчас не работаешь?Раньше и я любила, санки, лыжи, а сейчас забодалась дома сидеть, вышли вчера на 30 минут, да зашли. Я как в тюрьме
У меня было в том году терки какие-то, но не раздевалась Мат был точно)я удивляюсь как она вчера бан не получила,тут и за меньшее наказывают
Нет, я летом подрабатывала в гостинице, и все. С 2017 считай дома, мелкому 2.5 . Неделю в садик ходим, 2 болеема ты нигде сейчас не работаешь?
очень трудно совмещать и дом и семью и работу.особенно когда есть малышиНет, я летом подрабатывала в гостинице, и все. С 2017 считай дома, мелкому 2.5 . Неделю в садик ходим, 2 болеем
Вовка а мне что то Волшебника напомнил с его костром.у меня аж мурашки побежали.Вот это баня
Посмотреть вложение 1072302
Леночка угощайся пока нету никогоМое любимое)))
Все к празднику готова.Посмотреть вложение 1072341
это мы с тобой .пока друзей ждем.эх пятница -развратница.............
Ира нельзя гифы вставлять на аву.это мы с тобой .пока друзей ждем.эх пятница -развратница.............
Вот так и ждём ихэто мы с тобой .пока друзей ждем.эх пятница -развратница.............
аааааааааааааааа.сейчас уберуИра нельзя гифы вставлять на аву.
Ты что , так голодная и сидишь?Вот так и ждём их