- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Скоро и бутылки запретят))аааааааааааааааа.сейчас уберу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро и бутылки запретят))аааааааааааааааа.сейчас уберу
видишь уже закусываем ......ик.сейчас к тебе приставать начнем..........ик.Ты что , так голодная и сидишь?
Я уже 3 палки схомячилаТы что , так голодная и сидишь?
И скажут в бане не раздеватьсяСкоро и бутылки запретят))
Кушай кушай Леночка, только потом на весы не становись.Я уже 3 палки схомячила
ну все сейчас добалтаешься у нас.я Леночке помогу тебя спаймать.пока Волшебник не сжег меняКушай кушай Леночка, только потом на весы не становись.
Я на них уже не встаю((( страшновато. Потом похудею, когда лучше станет.Кушай кушай Леночка, только потом на весы не становись.
Такая же хрень, каждое утро прохожу мимо весов, погляжу на них и дальше иду. Не хочу расстраиваться.Я на них уже не встаю((( страшновато. Потом похудею, когда лучше станет.
ну все сейчас добалтаешься у нас.я Леночке помогу тебя спаймать.пока Волшебник не сжег меня
да видели мы твое фото.я вообще не понимаю о чем ты говоришьТакая же хрень, каждое утро прохожу мимо весов, погляжу на них и дальше иду. Не хочу расстраиваться.
Ну может я просто много от себя хочу.да видели мы твое фото.я вообще не понимаю о чем ты говоришь
Хорошего человека должно быть много Ну и что, что НГ скоро, впереди вся весна для сжигания к лету))) я сегодня начала пить много воды)) ешь вода, пей водаТакая же хрень, каждое утро прохожу мимо весов, погляжу на них и дальше иду. Не хочу расстраиваться.
А почему я не видела((да видели мы твое фото.я вообще не понимаю о чем ты говоришь
Хорошего человека должно быть много Ну и что, что НГ скоро, впереди вся весна для сжигания к лету))) я сегодня начала пить много воды)) ешь вода, пей вода
ты очень интересный мужчина и симпатичный.правда правда.я тебе друг и обманывать не будуНу может я просто много от себя хочу.
понятноСегодня не было его))занятой.
Я тебе верю.ты очень интересный мужчина и симпатичный.правда правда.я тебе друг и обманывать не буду