в гостях и надо! потом с притончика разбираться придут, а мы тут ни при чемСерёж! Ну ладно дома кого-нибудь спалить....но в гостях???!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в гостях и надо! потом с притончика разбираться придут, а мы тут ни при чемСерёж! Ну ладно дома кого-нибудь спалить....но в гостях???!!!
Да он чистыйТащите в баню его сразу, помыть нужно.
А ты.....продуман....???в гостях и надо! потом с притончика разбираться придут, а мы тут ни при чем
Ты уверена?)))Да он чистый
Ух ты ушлый какой.дневник то мой.пиши потом объяснительныев гостях и надо! потом с притончика разбираться придут, а мы тут ни при чем
Вы уже за стол садились? Или в дверях так и стоите?Ты уверена?)))
Ира он хочет тебя подставить, тащи его в баню.Ух ты ушлый какой.дневник то мой.пиши потом объяснительные
Да....стоим тут в коридорчике....языками зацепились.....проходим.....Вы уже за стол садились? Или в дверях так и стоите?
Раскочегарить с порога)))Ира он хочет тебя подставить, тащи его в баню.
Ты на трассе своей замёрзла. А ну бегом в баню!!!Я уже в бане, подзамерзла ((
Подожди её в баню.Надо выяснить,что там Лена на трассе делала?Ты на трассе своей замёрзла. А ну бегом в баню!!!
ИРА,с Сержем сегодня что-то творится.Колбасит может?@Волшебник, опять сбежал столь?
Мне тоже очень интересно узнать.Подожди её в баню.Надо выяснить,что там Лена на трассе делала?
Может вчерашних фото не хватает ему?ИРА,с Сержем сегодня что-то творится.Колбасит может?
кого раскочегарить?Раскочегарить с порога)))