о да, это было нечто особенное, приятное такое, клевое самовыражение, без заморочек, без всяких разговоров, захотел-сделал и пофиг на всех!Может вчерашних фото не хватает ему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о да, это было нечто особенное, приятное такое, клевое самовыражение, без заморочек, без всяких разговоров, захотел-сделал и пофиг на всех!Может вчерашних фото не хватает ему?
Ага, я испугался вчера, потом только въехал что к чему.о да, это было нечто особенное, приятное такое, клевое самовыражение, без заморочек, без всяких разговоров, захотел-сделал и пофиг на всех!
ну чё, привели? у нас всё готово
Да я в салон связи ездила, и по магазинам походила. В одиночестве, от своих отдохнуть)Подожди её в баню.Надо выяснить,что там Лена на трассе делала?
Она решила просто с нами заново познакомитьсяАга, я испугался вчера, потом только въехал что к чему.
Тебя))кого раскочегарить?
ничё, привыкнешь, у нас что ни день, то что то новоеАга, я испугался вчера, потом только въехал что к чему.
кочергой?Тебя))
Тебя))
Обогреть со всей дури)) жаромкочергой?
обогреть или огреть?Обогреть со всей дури)) жаром
А ты что хочешь?обогреть или огреть?
ни то, ни другоеА ты что хочешь?
Вот ёжикни то, ни другое
Галочка, @Nika ,жертву требуютПосмотреть вложение 1072613
пора на костер, где жертва?
Просто давай около костра посидим.а туда плохие мысли отдадим и плохое настроениеПосмотреть вложение 1072613
пора на костер, где жертва?
С другой стороны?Она решила просто с нами заново познакомиться
ну спасибо, а зачем мне ёжик?Вот ёжик