Что ты плачешь,котёночек мой????????????????????????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты плачешь,котёночек мой????????????????????????????????
Русю жалкоо???????????Какой ни есть,а все ж родняЧто ты плачешь,котёночек мой?
Кого кого меня.вон вторые штаны меняюкто кого пугает? а ну покажи нам, мы поговорим и так больше никто и никогда не будет делать.
Что тут уже происходит? Только отвлекся а они уже штаны меняют.Кого кого меня.вон вторые штаны меняю
Ой Тось...я опять объелась ? Тема италия! Макарончики мои любименькие?У вас тут опять ржака????
Да мне тоже что-то жалко....вон красивущий какой!!! Да и родной...как ни крути..Русю жалкоо???????????Какой ни есть,а все ж родня
И пицца?????Ой Тось...я опять объелась ? Тема италия! Макарончики мои любименькие?
А ты где пропадаешь?У вас тут опять ржака????
Меня Россия не отпускает, таможню никак не могла пройтиА ты где пропадаешь?
Что ж вы со мной делаете!!!!!???Я тут на скорую руку состряпала лазаньюПосмотреть вложение 1072644
Нет....тебя жалко....ты хоть и вредный иногда,но родненький☺ Надо искать....Волшебник видел как разошелся.....боюсь не угомонится,пока кого-нибудь не зажарит☹️.Отлично! Главное вовремя найти эту жертву!
А что вы, собрались меня в жертву?
Так не получится. Я ж сам кого угодно сожгу!
Может стилиста сожжём?Нет....тебя жалко....ты хоть и вредный иногда,но родненький☺ Надо искать....Волшебник видел как разошелся.....боюсь не угомонится,пока кого-нибудь не зажарит☹.
У тебя кандидатуры нет подходящей случайно???
Его тоже жалко ?Может стилиста сожжём?
Можно его и зажарить! Я хоть сегодня и не бухой, но всё равно добрый.Нет....тебя жалко....ты хоть и вредный иногда,но родненький☺ Надо искать....Волшебник видел как разошелся.....боюсь не угомонится,пока кого-нибудь не зажарит☹.
У тебя кандидатуры нет подходящей случайно???