Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в данном случае оно у нас было невоодушевленное, мы не знали, поэтому было она, теперь будет он, всё нормально, наверное там надо сначала накормить, напоить, типа в баньку сводить, а потом сжигать? Или нет и можно сразу?Не всегда.....ты же не говоришь он ЖЕРТВ!!!
Ты маньяк?в данном случае оно у нас было невоодушевленное, мы не знали, поэтому было она, теперь будет он, всё нормально, наверное там надо сначала накормить, напоить, типа в баньку сводить, а потом сжигать? Или нет и можно сразу?
нетТы маньяк?
Конечно всё по правилам....а то вдруг прыткий будет -убежит сразу....в данном случае оно у нас было невоодушевленное, мы не знали, поэтому было она, теперь будет он, всё нормально, наверное там надо сначала накормить, напоить, типа в баньку сводить, а потом сжигать? Или нет и можно сразу?
привет! как дела? как настроение?Галчонок, привет моя хорошая!?
Что случилось?
Привет! Руслан...тусовка у нас! Будешь с нами?Галчонок, привет моя хорошая!?
Что случилось?
Заканчивай! Айда с нами....у нас тут и банька есть!?Всё отлично! Работаю!
не бухаю я сегодня, разогреваем жертву@Волшебник, просто напейся и забросай тут все цветами
А пугать людей это так по волшебному?не бухаю я сегодня, разогреваем жертву
Кого мы пугали???А пугать людей это так по волшебному?
кто кого пугает? а ну покажи нам, мы поговорим и так больше никто и никогда не будет делать.А пугать людей это так по волшебному?
???????????????????????????????Кого мы пугали???