Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
33
Желаю..
Желаю...
Желаю...
Желаю..
Желаю...
Желаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Натуль. Ну вот в пятницу выпила и покурила. Дальше продолжения не было, но купила Табекса, после этих мыслей. Пропью я опять курс его. Очень боюсь я этих качелий.после такого срока не курения мысли после выпивки о куреве, для меня похоже не преодолимы. Значит не будет больше таких ситуацийИра, привет! Как твои дела? Спасибо за чудесную картинку в моем дневнике)))
Спасибо, огромноеИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!
Девять месяцев свободы, радости и новой жизни.Посмотреть вложение 1185907
Да. Вчера задний ход отрабатывали. И опять в приложении ПДД экзамен сдавала, опять не сдала из 20 7 ошибок. Но я ж еще даже не учусь официально.Ирина привет еще раз!
Как дела, как настроение?
А самый главный вопрос, как вождение?
Продвигается?
Я сдавал экстерном, когда это было можно (сейчас не знаю как). Я купил диск с задачами ПДД и не поверишь, я решал их в течении года почти каждый день (было не к спеху машина). Ну вот, я конечно не знаю выучил ли я эти билеты,))))) но на каждую картинку ПДД знал правильный ответ. И как ранее писал сдал за 4.5минуты. А вот с вождением с пару попыток.Да. Вчера задний ход отрабатывали. И опять в приложении ПДД экзамен сдавала, опять не сдала из 20 7 ошибок. Но я ж еще даже не учусь официально.