Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

• Автор темы Автор темы Fresh
  • Дата начала Дата начала
А ты еще и музыкант у нас что-ли?.
На каком инструменте исполняешь?
Привет!!!
Не у меня слух хороший а вот в музыкальную школу даже и не думал никто отправлять!
Маму заставляли туда ходить вот она нас из-за этого не отдала!
Говорит меня мучали а вас я не стала мучать!
Я просто слушаю...
У меня пес Шуберта любит... прим сидит как замороженный когда музыка его идет...

Оч хочется, чтоб у ШерИ выстрелило все правильно
Ох да... просто она себе многое позволяет, распустила себя... надеюсь сможет управлять собой, без этого сложно!

42820d1286220511-aquascaping-618.jpg

и даже это картинка из аквариума... все это под водой...

вода заканчивается сверху... как они делают озеро не понятно...

Как вы??????????
Чё-то мозг у меня подустал сегодня!
Я вообще заметила что теперь по вечерам вроде и сил много... а делать ничего не охота...
и время как-то быстрее уходить стало... вроде только домой приползаешь... на часы глядь... а уже 22 часа!

Думали что ты заработалась там, надо учиться у @Верик, сидит о ванне мечтает, ничего не делает)

Как вы??????????
Чё-то мозг у меня подустал сегодня!
Я вообще заметила что теперь по вечерам вроде и сил много... а делать ничего не охота...
и время как-то быстрее уходить стало... вроде только домой приползаешь... на часы глядь... а уже 22 часа!
я норм ударными темпами работу работаю а то 2 недели мозги не работали совсем, долгов накопилось, клиенты нервные звонят всем чета надо, так что с вечера и вот до сейчас, а завтра опять )) а чтобы не получилось так чтобы ночь не спать опять, я сейчас спать не буду, а буду аквариумами заниматься.

Может я просто завидую :giggle:
Более, чем уверена в этом))))))))))))) а заплыв я всё-таки устрою:p так что завидуй молча:giggle:

Други, я на низком старте до дома)) 10-минутная готовность)) Всем ахрененного вечера, только положительных эмоций (на остальные эмоции - положить...) Постараюсь вечерком заглянуть. Если что-то срочное - громче кричите в вотсапе (или другими подручными средствами)) Целюлю!

вода заканчивается сверху... как они делают озеро не понятно...
Возможно более тяжелая жидкость, которая не смешивается с водой....
Класс вживую такого не видел...
А в курсе кто-нибудь за что В. Файба в баню отправили?

Ги-ги-ги! С компом может я и не на ТЫ! Но зато мозг работает :D:D:D:D:D
Озеро не волнуйся, это я нашла для себя такой способ видео так к себе на страницу интересные перемещать!
По-правильному никто ж не учит!

Сейчас в теме: