Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

• Автор темы Автор темы Fresh
  • Дата начала Дата начала
Главное как по снегу! Шаг в шаг идти!!!
Дык а как по другому - то?
Я вот за выходные как то незаметно забыл табекс есть... Вот теперь на случай ахтунга только таскаю...
ЗЫ Велоезон с женой открыли в воскресенье! Ветер бы - жуткий! Если с ним по пути, то очень даже хорошо катилось... А вот против ветра - тяжко... как будто не воздух тушкой режешь, а воду тягучую.... кисель прям... :)
Ноги теперь болят :) Надо вкатываться да раскатываться... Жаль, что вместе со срывом от покатушек регулярных тоже отказался... Это еще один незачет Никотинычу...

@Fresh, к родителям не ездила?
не... в икее были и потом дома грандиозный ужин затеяла, в общем сваливаю на себя все что б мозг а глупостях не думал!
а вчера вообще из дома выходить не хотелось...
У тебя как?

Я вот за выходные как то незаметно забыл табекс есть...
Ну и хорошо!
Теперь от пилюлю надо печень чистить!
Каждый день по утру на голодный желудок чайная ложка Расторопши и водой запить!
На вкус как орехи молотые!
Быстро все восстановит!
Ветер у нас до сих пор сильный!

Дача, дача, дача :D весна не уверенно крадется и теперь всё мое свободное время (особенно выходные) будет уходить на дачу. Чувствую себя хорошо, но вот иногда чувствую, что чего-то не хватает :( Хорошо хоть быстро проходит ;)

Чувствую себя хорошо, но вот иногда чувствую, что чего-то не хватает :(
Весной всего не хватает!!!
И витамин и солнца, вроде есть оно но по нему так соскучился что его тебе мало и зелени что б быстрее все покрыло и дождя и любви и пения птиц и всего!!!!!!!
ВЕСНА!!!

Дача, дача, дача :D
Свежий воздух...
Природа...
Земля...
Эх красота!!!
А у меня асфальт, заводы и город одним словом...
А так уже хочется взять удочку и на озеро... в тишину ... рыбку ловить на пирог...

IdvdzjgTHtA.jpg

ну очень уж картинка хороша!!!

Главное как по снегу! Шаг в шаг идти!!!

Есть другая тема. На холодильник прибиваешь табличку, где крупным шрифтом собственно следующее:
- Хочешь жрать!? Жри яблоки!
- Не хочешь яблоки ......?! НЕ ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ!!!! :)

поздравляю с двумя недельками))) это большое достижение!!! :):dance::luggle::dance::luggle::bounce:

Ой читаю сообщение... Сидя с яблоком в руках... Как раз думала есть его или нет...

Ой читаю сообщение... Сидя с яблоком в руках... Как раз думала есть его или нет...
а я яблоки разбавляю апельсинками и прочими цитрусовыми ))
15 дней, молодец! я за тобой ))

Посмотрела на свой аквариум в 350литров, в котором воду надо менять ...
вот уж где не чаяла найти родную душу ) у меня тоже есть аквариумы.

Последнее редактирование:
Поздравляю с двумя неделями!!!

Аквариум один с черепашищей, он уже в половины собаки моей... А второй с рыбками и водорослями!

Сейчас в теме: