Fresh
Гордость форума
Да... я обратила внимание на раздел "Не жральня" и почитала там дневники... ох некоторым и досталось от сигарет...уже что-то.
Если в ширину начнешь расти ( а такое в нашем деле бывает) , то вот это сильно пригодится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... я обратила внимание на раздел "Не жральня" и почитала там дневники... ох некоторым и досталось от сигарет...уже что-то.
Если в ширину начнешь расти ( а такое в нашем деле бывает) , то вот это сильно пригодится![]()
В плане еды я себя стараюсь держать в рамках, выходные ем все подряд а на неделе гречку, мясо и травууже что-то.

Думаешь станет стул маловат?Да... я обратила внимание на раздел "Не жральня" и почитала там дневники... ох некоторым и досталось от сигарет...

Когда желудок на глаза давит, эта процедура удовольствия не приносит.
Каков стол.... таков и стулДумаешь станет стул маловат?![]()

И как ты решаешь проблему помимо того, что для организма стресс голоданием не устраиваешь?Меня первый бросок тоже в этом смысле в расплох застал. Я сказал себе ахтунг, когда начал пыхтя и задыхаясь шнурочки завязыватьКогда желудок на глаза давит, эта процедура удовольствия не приносит.
Для мужчины, никогда с такой проблемой ранее не сталкивавшегося - это вопросссс.
Но оказалось, что худеть гораздо проще, чем бросить курить. Главное надо есть.
А от голодания люди пухнут
Сейчас все нормально. Шнурки вяжутся на ура, но процесс еще не завершен.... 12 кг убежали...
еще бы 5-7 потерять...
Стол у меня обычно хороший, готовить я люблю... Хорошо хоть печь не умею никаких плюшек!Каков стол.... таков и стул![]()

Ооо! это отдельная тема.И как ты решаешь проблему помимо того, что для организма стресс голоданием не устраиваешь?

Не то что занудно, наоборот очень подробно и ясно!В идеале надо каждый день загонять в себя именно необходимое количество не только белков, жиров и углеводов, но и так называемых нутриентов.
Засим лектор выпивает из графина и покидает таки трибуну.![]()

Да их еще люди гармошки называют, потому что они как музыкальная гармонь то расширяются то уменьшаются!Именно поэтому люди которые быстро, ударно, героически худеют, - в последствии так же быстро набирают вес.

Правильный путьЯ себе установила счетчик калорий и по нему хочу начать есть

а вот направление - не томне надо так, сегодня жрем орехи, завтра траву, следующим днем мясо...

Ведь вы же постоянно не довольны своим весом. 
  Но для того, чтобы начать работать с дефицитом калорий, тебе нужно определить свой суточный этих калорий объем. Правильный объем.  Вот тогда создавая опять же правильный дефицит, ты начнешь терять жирок.Эта вы мне льстите...жаль аплодирующего смайлика нет!
Бурные овации!!!

Нашла про них...получается , что у тебя при таком раскладе углеводов в рационе нетути...
Ну точно не всем!!!Я не эксперт в этой области, и то, что я рассказал, наверняка всем ну или почти всем дифчонкам уже известно![]()

Углеводы разные бывают. И избыток углеводов вреден . Настоящая калорийная бомба!!!Ну точно не всем!!!
А вот про углеводы думаю многие порадуются!![]()

Так это и так понятно!т.е фрукты. Нет есть их безусловно надо, но опять же с умом. и не килограммами.
Ааааааааааааа Ты меня пугаешь!Например Треска и ее родственники - весьма полезны, поскольку не содержат углеводов вообще практически и жиров. .