Fresh
Гордость форума
Да... я обратила внимание на раздел "Не жральня" и почитала там дневники... ох некоторым и досталось от сигарет...уже что-то.
Если в ширину начнешь расти ( а такое в нашем деле бывает) , то вот это сильно пригодится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... я обратила внимание на раздел "Не жральня" и почитала там дневники... ох некоторым и досталось от сигарет...уже что-то.
Если в ширину начнешь расти ( а такое в нашем деле бывает) , то вот это сильно пригодится
В плане еды я себя стараюсь держать в рамках, выходные ем все подряд а на неделе гречку, мясо и травууже что-то.
Думаешь станет стул маловат?Да... я обратила внимание на раздел "Не жральня" и почитала там дневники... ох некоторым и досталось от сигарет...
Каков стол.... таков и стулДумаешь станет стул маловат?
И как ты решаешь проблему помимо того, что для организма стресс голоданием не устраиваешь?Меня первый бросок тоже в этом смысле в расплох застал. Я сказал себе ахтунг, когда начал пыхтя и задыхаясь шнурочки завязывать Когда желудок на глаза давит, эта процедура удовольствия не приносит.
Для мужчины, никогда с такой проблемой ранее не сталкивавшегося - это вопросссс.
Но оказалось, что худеть гораздо проще, чем бросить курить. Главное надо есть.
А от голодания люди пухнут
Сейчас все нормально. Шнурки вяжутся на ура, но процесс еще не завершен.... 12 кг убежали...
еще бы 5-7 потерять...
Стол у меня обычно хороший, готовить я люблю... Хорошо хоть печь не умею никаких плюшек!Каков стол.... таков и стул
Ооо! это отдельная тема.И как ты решаешь проблему помимо того, что для организма стресс голоданием не устраиваешь?
Не то что занудно, наоборот очень подробно и ясно!В идеале надо каждый день загонять в себя именно необходимое количество не только белков, жиров и углеводов, но и так называемых нутриентов.
Засим лектор выпивает из графина и покидает таки трибуну.
Да их еще люди гармошки называют, потому что они как музыкальная гармонь то расширяются то уменьшаются!Именно поэтому люди которые быстро, ударно, героически худеют, - в последствии так же быстро набирают вес.
Правильный путьЯ себе установила счетчик калорий и по нему хочу начать есть
а вот направление - не томне надо так, сегодня жрем орехи, завтра траву, следующим днем мясо...
Эта вы мне льстите...жаль аплодирующего смайлика нет!
Бурные овации!!!
Нашла про них...получается , что у тебя при таком раскладе углеводов в рационе нетути...
Ну точно не всем!!!Я не эксперт в этой области, и то, что я рассказал, наверняка всем ну или почти всем дифчонкам уже известно
Углеводы разные бывают. И избыток углеводов вреден . Настоящая калорийная бомба!!!Ну точно не всем!!!
А вот про углеводы думаю многие порадуются!
Так это и так понятно!т.е фрукты. Нет есть их безусловно надо, но опять же с умом. и не килограммами.
Ааааааааааааа Ты меня пугаешь!Например Треска и ее родственники - весьма полезны, поскольку не содержат углеводов вообще практически и жиров. .