Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
ну не все книги, донцова и прочие... это так... для поднятия духа но лучше чем журналы по любому!
а вот есть Книги!!! Которые и читать нужно только на бумаге!!! причем в каждом жанре!!!
у меня хоть детей и нет еще, но отдельной полочкой Книги лежат, сказки с картинками причем таких уже и сказок то не делают... а жаль!
Замечание верное, хотя ЧТИВО под КНИГОЙ с моей стороны тоже не подразумевалось .

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
бабки рубить... то вряд ли это ответит ПОТРЕБНОСТИ. Скорее будет позиционироваться, как экстрим отдых. Иллюзия.
ну есть люди которые вроде и любят экстрим... но страховку им дай! вот для них это!
а так... собрал тряпочки, добрел до вокзальчика, купил билет в куда поезд едет сейчас и побежал
главное брать до деревни глухой где поезд стоит 1 минуту не больше!
и как приехал... сел в автобус и хрен знает куда приперся и снял у бабуси часть дома или комнату!
и бабусе помог и сам вылечился от суеты

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
ну есть люди которые вроде и любят экстрим... но страховку им дай! вот для них это!
а так... собрал тряпочки, добрел до вокзальчика, купил билет в куда поезд едет сейчас и побежал
главное брать до деревни глухой где поезд стоит 1 минуту не больше!
и как приехал... сел в автобус и хрен знает куда приперся и снял у бабуси часть дома или комнату!
и бабусе помог и сам вылечился от суеты
И тут возникает вопрос.... если лечение от суеты продолжительное ( ну там месяц..) , то не останется ли бабулька после тебя без запасов и не засохнет ли от голода... Деревня то глухая! Магазина - нет. Логично использовать то, что есть у бабульки... Но вот сколько его этого.... Вряд ли она еще на кого-то расчитвала... А ей и по возрасту и по одиночеству вряд ли много надо...
А если мы не только о себе думаем... и бабулька нам дорога, то тогда надо с собой еще машину жратвы переть... Порошка там стирального... И еще кучи разных необходимостей привычных.
А это уже и не уход от цивилизации. Это она прям к бабуле и зайдет вместе с тобой.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
то не останется ли бабулька после тебя без запасов и не засохнет ли от голода..
нат ты э туда едешь и будешь ей наоборот помогать а не лежать на сене и комаров кормить!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Вряд ли она еще на кого-то расчитвала... А ей и по возрасту и по одиночеству вряд ли много надо...
Воооот! а ты и грибков насобираешь и насушишь и рыбки наловишь и огород польешь! и дров нарубишь!
и потом... хоть какой но магазин будет точно!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А это уже и не уход от цивилизации. Это она прям к бабуле и зайдет вместе с тобой.
потому что ты и мыслишь так!
машину... жду... семян и бумагу можешь взять если уж так волнуешься а остальное наловишь и насобираешь!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
потому что ты и мыслишь так!
машину... жду... семян и бумагу можешь взять если уж так волнуешься а остальное наловишь и насобираешь!
Ай молодца! В тупик не загонишь... :)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
qQ0A7wCK-jg.jpg

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
:) :) :) Сначала не въехал, что за шахматную партию ты мне предлагаешь, а потом прям прошила правильная мысль... Это ж шпаргалка про витамины, да?!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ай молодца! В тупик не загонишь... :)
Да в том-то и дело!!! у меня народ от меня уже шарахаются начал! у меня мозг тааааааак работать начал... все в шоке!
и так вроде не тупень была... но сейчас...это нечто просто!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
справа на верху шпинат.....

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
хотя и черемша и руккола тоже полезны и черемша уже пошла, т.ч. надо ее кушать а то через две недели уже не будет!
я в салат люблю...

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда мне сложно что-то представить, что может тебе помешать! :)
Весы у тебя уже есть, шпаргалка по витаминам - тоже. Это ж залог победы! Теперь давай... баланс составляй, чтоб миндальное молочко из ушей не давилось :) при переборе

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
где инструкцию взять?
Попробуй в поисковик забить "Мой здоровый рацион"
Я этим ресурсом пользуюсь. Там при регистрации твои данные возраст/рост/вес забиваются и тебе выдаются рекомендации по суточному количеству калорий. И сколько тебе их надо потреблять с дефицитом., чтобы похудеть. Указывается на какой период все это распределить, чтоб не стать гармошкой. Это нее реклама, хотя ресурс платный но не мой :)
В тестовом режиме тебе дают поработать неделю, или две. Дальше либо активные коммуникации ( на форуме , в ресурсе ) и у тебя появляется социальный вход, дибо оплата 500 руб в год, или пол года ... не помню сейчасю. Но я выбрал второе...
Ты поболтать любишь, тем более что там более проодвинутые в плане похудения собеседники будут, чем я... Поэтому тебя вполне может устроить первый бесплатный вариант.
Хочу сегодня прийти домой и взвесится
На кухонных весах!!!:eek:
Ты Дюймовочка?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)