Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А короткие - типа тортика в животе гранатой энергетической взрываются
ага сначала в ягодички а потом...и сахарный диабет и печень и давление туда допиши

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
а ты чего? заболел???
Да. Я же сорвался. Сейчас вот выздоравливаю :)
Просто не было другого подходящего статуса типа "рецидивист"
Ну и болеющий.. это все же больше мне по ощущению текущему в процессе бросания подходит. С лозунгами, криками уря я уже пробовал.
Сейчас хочу спокойно выздороветь и больше этим не болеть. :)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Причем если это же количество энергии ему ( организму) в течении скажем 3 х часов выдать, то все бы утилизировалось и на пользу пошло. А так ...энергетическая вспышка. ...
да так по этому твой знакомый и пишет в выходные чего готовить... это ж пока меня себе напишешь день пройдет наверное!
а ты учитываешь и витамины? ну что например морковный сок с маслом или сливками надо и все эти особенности?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Просто не было другого подходящего статуса типа "рецидивист"
О! Точно счетчик не посмотрела твой!
Значит по ощущениям мы идем в одном ряду с тобой! :rolleyes:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас хочу спокойно выздороветь и больше этим не болеть. :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-16
вот наша команда, с 16 страницы и далее мы свои дополнительные контакты оставили друг другу ну что б не терять!
присоединяйся!
пиши в контакте
на телефоне вотс апп или вайбер есть?
можно вк обменятся номерами и черев ватсапп переписываться и слать позитивные фото!
ну по крайне мере когда фигово... то пиши нам и точно не дадим тебе накосячить!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
а ты учитываешь и витамины? ну что например морковный сок с маслом или сливками надо и все эти особенности?
Да неее... я значительно больший пофигист. Так в голове имею направление, но чтоб там ни шаг вправо, ни в лево... прыжок на месте - провокация... так я себя не кошмарю...
Значит по ощущениям мы идем в одном ряду с тобой! :rolleyes:
Ну да. У тебя 10 уже свершилось, а у меня завтра будет. Так что я тебе в затылок дышу. :running:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-16
вот наша команда, с 16 страницы и далее мы свои дополнительные контакты оставили друг другу ну что б не терять!
присоединяйся!
пиши в контакте
на телефоне вотс апп или вайбер есть?
можно вк обменятся номерами и черев ватсапп переписываться и слать позитивные фото!
ну по крайне мере когда фигово... то пиши нам и точно не дадим тебе накосячить!
Спасибо! Нет правда приятно! и искренне благодарю.... но у меня ни яблок ни даже смарта нет... Я считаю, что телефон должен позволять тебе решать вопрос коммуникаций. А все остальное - от лукавого. Все равно смарт с планшетом, или полноценным компьютером не сравнится... А нахрена нам эрац/заменитель.?
И потом согласен с где то увиденным.
Жизнь - это то, что проходит мимо тебя, пока ты тапаешь по экрану своего смартфона.
Что касается социальных сетей.... то я их тоже не шибко долюбливаю. Пробовал, но не вштырило... Поэтому в контакте и т.д меня нету.
Если будет фигово,- то табекс перорально и на форум хелп кричать... :frantics:
Но пока ничего такого ничто не предвещает.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А все остальное - от лукавого.
инет стал обыденной жизнью и это средство передачи информации а вот что ты передаешь важно!
в телефон можно закачать много полезных приложений и там есть древние книги, библия, псалтирь, календари дат, так же у церквей и храмов есть свои сайты :D

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Жизнь - это то, что проходит мимо тебя, пока ты тапаешь по экрану своего смартфона.
так и на работе мы так же туда смотрим, хотя нам еще повезло! мы помним свое детство! игры, притки и как по весне в ручей кораблик пускали :oops:
а вот через лет 10-15 какие детки будут...

уже сейчас в некоторых кафе есть табличка "у нас wi-fi нет не потому что мы жадные, а потому что мы хотим что б вы общались с теми с кем пришли!"

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Что касается социальных сетей.... то я их тоже не шибко долюбливаю. Пробовал, но не вштырило... Поэтому в контакте и т.д меня нету.
иногда удобно что б найти фильм, человека, инфу по хобби, игру
но в целом я за живое общение!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
инет стал обыденной жизнью и это средство передачи информации а вот что ты передаешь важно!
в телефон можно закачать много полезных приложений и там есть древние книги, библия, псалтирь, календари дат, так же у церквей и храмов есть свои сайты :D
Вообще то инет мне больше яму напоминает... В нее сыпется ВСЕ. и найти там можно ВСЕ. Но именно потому, что все туда сыпется без разбору, найти истинное то, в чем нуждаешься - тот еще труд. А приложения.... ну да с одной стороны призваны чем то обеспечить, что то облегчить... но и затраты на них подразумеваются немалые. Скачал-обнови- криво встало - перепрошей - старый девайс уже не тянет - нужно купить более мощный и т.д. и т.п. Это лишь малый список того, к чему нас такие "помощьники" толкают. Из нас воспитывают и ростят общество потребления. Хавающий все пипл. Смарт с приложениями - один из инструментов такого воспитания.
Не хочу.. Хочу оставаться думающим, а не становиться хавающим

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Пока ответ писал, ты что-то подобное от себя набросала.
Значит я не так уж и не прав... :)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Но именно потому, что все туда сыпется без разбору, найти истинное то, в чем нуждаешься - тот еще труд
ну книг еще никто не отменял и надеюсь не отменит!!!
а если собирается... то я буду одной из первых кто библиотеки пойдет спасать!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Не хочу.. Хочу оставаться думающим, а не становиться хавающим
у меня иногда такое настроение бывает когда все это так достает... и хочется в лесу поставить избушку с русской печкой и жить в ней...
где-то читала что есть такие уже услуги, что деревенька где света нет даже и народ снимает домик и живет как в старину жили :D

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
записал электронку, можно удалять?
Да.
ну книг еще никто не отменял и надеюсь не отменит!!!
а если собирается... то я буду одной из первых кто библиотеки пойдет спасать!!!
Книги... это да! Это ценность не проходящая.
иллюзия выбора?
Навряд ли.... Скорее для себя хотелось бы сохранить осознанность в том числе в принятии решений.
у меня иногда такое настроение бывает когда все это так достает... и хочется в лесу поставить избушку с русской печкой и жить в ней...
где-то читала что есть такие уже услуги, что деревенька где света нет даже и народ снимает домик и живет как в старину жили :D
Есть такое дело... Тоже свалить время от времени хочется. Но если на этом начали бабки рубить... то вряд ли это ответит ПОТРЕБНОСТИ. Скорее будет позиционироваться, как экстрим отдых. Иллюзия.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Книги... это да! Это ценность не проходящая.
ну не все книги, донцова и прочие... это так... для поднятия духа но лучше чем журналы по любому!
а вот есть Книги!!! Которые и читать нужно только на бумаге!!! причем в каждом жанре!!!
у меня хоть детей и нет еще, но отдельной полочкой Книги лежат, сказки с картинками причем таких уже и сказок то не делают... а жаль!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)