Fresh
Гордость форума
и не только на велосипеде!Жена - ездит оч аккуратно
Мы женщины вообще ответственнее и аккуратнее!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не только на велосипеде!Жена - ездит оч аккуратно
ой да... вспомнила про велосипедиста... ездила который по всему миру...а у нас его сшибли..В европах, например вообще без шлема никто не выезжает.
Так что шлем - еще и опознавательный знак свой/чужой...
Банально. Для сохранения целостности и работоспособности головы...Зачем???
Ну с этим ни один нормальный человек спорить не будети не только на велосипеде!
Мы женщины вообще ответственнее и аккуратнее!!!
Ну от лобовой атаки с Камазом тебя и черепашка не спасет. Но от черезрульки , или в случае упражнения голова-..опа, голова-..опа ... оченно может пригодиться.ой да... вспомнила про велосипедиста... ездила который по всему миру...а у нас его сшибли..
курить бросил и познал культуру прям целую!!!человек в шлеме - воспринимается уже как серьезный велосипедист
Ты зря иронизируешь! Велоувлечение это и впрямь целая культура. Причем с различными направлениями.курить бросил и познал культуру прям целую!!!
дык ёлы-палы!!!и заметь... в касочке!
может дома перекладину поставить?дык ёлы-палы!!!
у брата в квартире есть она и очень удобная штука! особенно когда спина немного побаливает! прям выпрямляет!В противном случае на перекладине будут сушиться носки ...
Ты чего заикаешься? я и с первого раза понял.у брата в квартире есть она и очень удобная штука! особенно когда спина немного побаливает! прям выпрямляет!
Ты чего заикаешься? я и с первого раза понял.у брата в квартире есть она и очень удобная штука! особенно когда спина немного побаливает! прям выпрямляет!
инет у нас такой!Ты чего заикаешься? я и с первого раза понял.
Нет. Похоже это у сервера форумного проблемы. У меня тоже тормозит.инет у нас такой!