Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Bankoboev.Ru_kruzhka_kiselya_na_kachele.jpg
Ой красота то какая! Лето!!!:):smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что-то я прохлопала ваши сообщения. исправляюсь ))
Чтобы утро было добрым надо встать пораньше. И кайфушку какую нибудь от жизни словить... Вон @bula_EVA, сегодня в 6 утра помчалась велик свой обкатывать. Уверен, удовольствия у нее на весь день хватит :)
Ага! Я тоже надеюсь! А еще очень уж хотелось бы что б у нее сил еще хватило на то, что рассказать об ощущениях и эмоциях! :D:D:D
довольна была весьма, даже холода не побоялась. шапку одела, перчатки без пальцев (для тренажера купленные), джинсы с узкой штаниной (чтобы в цепь не затянуло), свитерок тоненький да куртку без рукавов. если не считать того, что для меня нормально в последнее время ночное бодрствование и дневной сон (с чем я скоро начну бороться однозначно), то все равно удовольствия на весь день хватило это точно, вечером проснулась и с большим позитивным настроением приготовила ужин и даже кой-что по дому поделала из серии такого, до чего руки не доходят никогда.
ощущения и эмоции самые позитивные, только надо чаще педальки крутить, может даже дважды в день.
сегодня у нас температуры еле плюсовые в 6 утра, асфальт мокрый, местами лужи, не решила буду или нет кататься. с одной стороны надо, с другой холодно. да и скользко может быть. жалко вчера днем уснула, солнышко светило и вообще погода очень хорошая была. надо выравнивать график - вот мои главные ощущения. и больше ездить.

Реакции: anji

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
что-то я прохлопала ваши сообщения. исправляюсь ))

довольна была весьма, даже холода не побоялась. шапку одела, перчатки без пальцев (для тренажера купленные), джинсы с узкой штаниной (чтобы в цепь не затянуло), свитерок тоненький да куртку без рукавов. если не считать того, что для меня нормально в последнее время ночное бодрствование и дневной сон (с чем я скоро начну бороться однозначно), то все равно удовольствия на весь день хватило это точно, вечером проснулась и с большим позитивным настроением приготовила ужин и даже кой-что по дому поделала из серии такого, до чего руки не доходят никогда.
ощущения и эмоции самые позитивные, только надо чаще педальки крутить, может даже дважды в день.
сегодня у нас температуры еле плюсовые в 6 утра, асфальт мокрый, местами лужи, не решила буду или нет кататься. с одной стороны надо, с другой холодно. да и скользко может быть. жалко вчера днем уснула, солнышко светило и вообще погода очень хорошая была. надо выравнивать график - вот мои главные ощущения. и больше ездить.

Вот это по нашему! Класс! Слишком часто в принципе выезжать не надо. Если катать по часу-полтора - два, то оптимально выезжать два-три раза в неделю. Мышцам тоже отдых нужен и восстановление.
А что у тебя с графиком ?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
для меня нормально в последнее время ночное бодрствование и дневной сон (с чем я скоро начну бороться однозначно)
а почему так вышло-то?
у тебя выходит что сбился день/ночь... знаю что у маленьких деток такое бывает, они путают день и ночь и веселят родителей...
но вроде не твой вариант это...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ого!!!
Какая ж ты Молодец!!!
Только не перезанимайся!!! :running::running::running:
Как самочувствие?
Болит все?
А легкие как себя повели???

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я так перезанималась, что мне кажется что и волосы на руках болят...
цитирую свою подружку!!! :oops:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@ozero!
как день?
как организмик?
чем сегодня веселит?!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это по нашему! Класс! Слишком часто в принципе выезжать не надо. Если катать по часу-полтора - два, то оптимально выезжать два-три раза в неделю. Мышцам тоже отдых нужен и восстановление.
А что у тебя с графиком ?
я катаю не по часам, а по километрам. по часам мне тяжело. полтора-два часа выкатать (сейчас для себя) не представляю как (совершенно). может, потом. но катаю каждый день. мышцы обойдутся как-нибудь (велик сейчас единственная форма двигательной активности, кроме домашних дел).
а почему так вышло-то?
у тебя выходит что сбился день/ночь... знаю что у маленьких деток такое бывает, они путают день и ночь и веселят родителей...
но вроде не твой вариант это...
это как раз мой вариант )) есть ярко выраженная склонность к совизму, чуть что так я сразу в ночь ) собственно всегда так было, причина в недостаточной мотивации подрываться в 7 утра. Так или иначе сплю все равно 6-8 часов, но как только солнце взойдет (я вампир) ))
Ого!!!
Какая ж ты Молодец!!!
Только не перезанимайся!!! :running::running::running:
Как самочувствие?
Болит все?
А легкие как себя повели???
да ничо норм. сегодня попа чувствовала что вчера на ней ездили, а так ниче. не перегружаю себя.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Покатай первые дни ( неделю) в прогулочном прохладном режиме. Не нагружайся, но постарайся продолжительность все же обеспечить.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты...!!! Молодец!
Присоединяюсь к поздравлениям!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот. Достигли месяца.. и свинтили из манежика форумского. Теперь мы бегать самостоятельно научились и это манит... а манежик - нет...
Так, @Fresh ка!?
Да я не с наездом... что-то подобное сам ощущаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)