bula_EVA
Ветеран
премного благодарна!! про песочницу это действительно мысль.Уф. многабуковок получилось.... Надеюсь ничего не упустил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
премного благодарна!! про песочницу это действительно мысль.Уф. многабуковок получилось.... Надеюсь ничего не упустил.
Вообще то к написанному могу еще добавить о седлах Брукс. Это классические английские винтажные седла, которые делаются по старой технологии из натуральной кожи. На велофорумах вы найдете, как ярых приверженцев этих седел, так и противников.премного благодарна!! про песочницу это действительно мысль.
Чтобы утро было добрым надо встать пораньше. И кайфушку какую нибудь от жизни словить... Вон @bula_EVA, сегодня в 6 утра помчалась велик свой обкатывать. Уверен, удовольствия у нее на весь день хватитС добрым утром!!! Сегодня встала как обычно раньше будильника и такая лень одолела... Голова чего-то побаливает, легкие так же тяжеловаты... Так вставать не охота... Хотя должна была б уже выходить...
Ну мне кааца, что были бы ощущения и эмоции... И если они истинные, взрывные переполняющие, то хрен ты их удержишьАга! Я тоже надеюсь! А еще очень уж хотелось бы что б у нее сил еще хватило на то, что рассказать об ощущениях и эмоциях!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sharik-ty-balbes.30343/page-7#post-1313529Ну мне кааца, что были бы ощущения и эмоции... И если они истинные, взрывные переполняющие, то хрен ты их удержишь
Я с 95 до 83 дошел... и застрял. Выходные гады на расслабон выводят. А набираеося вес быстрее, чем сбрасывается ( это если помнить об устойчивом результате и коней не загонять) Тут тоже качельки пошли... от 82 до 85 качаюсь... Но попадалось, что это нормально... Постоим-постоим, да опять двинемся... так вроде бывает....@ozero!
А как твои показатели весовые? изменились?
Зато нервы успокаивают и ощущение радости дарят...Выходные гады на расслабон выводят.
я читала что человек утром легче на 1 кг и выше на 1 см!!!Тут тоже качельки пошли... от 82 до 85 качаюсь...
тебе самому с таким весом как??? хорошо и комфортно? так может и не парится тогда...Но попадалось, что это нормально...
Ох тут скока уже понаписали....
Короче ресурс про похуделки называется "Мой здоровый рацион". Забейте в яндекс и будет вам счастье.
Чем он меня привлек? Ну во-первых сестра мне его порекомендовала А она в похуделках толк знает. Во-вторых мне понятен принцип. Он простой и действенный: - если хочешь похудеть, то ты должен обеспечить определенный дефицит поступающих в организм калорий.
Если он будет незначительным, то результата можно будет ждать до китайской пасхи.
Если он будет чрезмерным, то в организме включится механизм ахтунга " нас ждет голодная смерть" , и в этом случае он каждую лишнюю съеденную калорию будет ныкать на черный день в виде жировых отложений.
И в этом случае устойчивого эффекта похудения ожидать нам не придется, как вы понимаете... Поэтому там программа тебе все расчитывает. Какова твоя дневная норма калорий, и какую дефицитную вилку именно в твоем случае следует использовать.
В- третьих не нужно себя кошмарить монодиетами всякими ... ну что вот это - мона, а вот это - низзя. Жрать можно все... но с умом и разумным контролем.
В четвертых - программа ориентирована не на тупопохудеть любой ценой. а на создание сбалансированной диеты. Т.е. там , если сильно торкнутый фетишист, то можешь себе расчитывать рацион на неделю, чтоб у тебя суточная норма и витаминов и минералов и кислот сходилась.... но это на мой взгляд уже слишком...
В-пятых не нужно морочится сколько в каком продукте калорий и жиров/белко/углеводов с нутриентами - у них своя огромная база, которую впрочем можно пополнять своими продуктами.
Да, прога малость нудная... т.е. надо перед тем как чтойто поглотить, нужно все взвесить и занести в соответствующий раздел. Зато это дисциплинирует и ты перестаешь все в рот тянуть, как слепая лошадь...
Ну и результат меня в общем радует . А то не мог наклониться и шнурки завязать.
Кроме того там есть связка между рационом и физ нагрузками. Те если ты сегодня занимался и сожженые калории в соответствующий раздел занес, - то в жральном разделе это учитывается автоматом. И вот тебе вуаля! призовая игра... сожри еще чего -нибудь
Эту функцию я всегда имею в уме.... Если по калориям перебор происходит, знаешь, что в седло вскочил, и сожжёшь излишки... поэтому переборы дневные не пугают
Ну вот как то так в кратце...
С таким - нормально. Но животик такой аккуратненький все равно сохраняется...тебе самому с таким весом как??? хорошо и комфортно? так может и не парится тогда...
а жена чего говорит по этому поводу?
ну ты ж еду должен куда-то складывать...Но животик такой аккуратненький все равно сохраняется...
Нее , пошли лучше на велосипедзэ катадзэну ты ж еду должен куда-то складывать...
а так... айда со мной отжиматься!!!