Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 140 дней!:bounce:
Ура!!!
Курить тянет,но я достойна с высоты десятков непрокуренных дней сказать -НЕТ!
А вообще,сегодня вышла на балкон и увидела сигареты на столе!Так потянуло!
Только моя воля мне помогла,черт,кошки скребуться на душе до сих пор....
Я продолжаю "не курить".
Кстати,летом труднее бросить курить.Я бросаю чаще зимой и правильно делаю)))
Поздравляю тебя Milenka, со всем на свете поздравляю...
Курить меня тоже кстати тянет...ну даже не курить, сделать так: ввввввв и долгое ААААА, потом задержка дыхание сужение сосудов головного мозга, тебя малость повело куда то ииииииии тутт бы хотелось получить поцелуй взасос, так мы по молодости кайфовали...вот что не хватает
и да ты права летом целовались мы чаще и везде посему и курить летом хочется больше, ну мне

ААААА, потом задержка дыхание сужение сосудов головного мозга, тебя малость повело куда то ииииииии тутт бы хотелось получить поцелуй взасос, так мы по молодости кайфовали...вот что не хватает

Yandex_ru,ты так описала живописно!:)Как Вас зовут))))?Мне понравилось!:rofl:

Yandex_ru,ты так описала живописно!:)Как Вас зовут))))?Мне понравилось!:rofl:
О как ...давно меня не смущали особи женского пола....Что в имени тебе моем, сестра? как будто это мы не с Вами, а с тобой это проделывали в детстве...
Дорогая
Milenka, понимаешь ли тут как щекотливая ситуация.....я давеча уже как 120 дней назад обещала одной нашей приятной общей знакомой назвать свое имя в суе, как только на ее счетчике будет цифра 100, но она ни раз уже эту цифру отдаляла....на сегодня ей осталось 78 дней...так что право первой ночи продано.;)

.так что право первой ночи продано.
ключики от этой штуки у меня))))))))))))))
0921fa1743731a7062bd849ae7ad5470.jpeg

Девчонки,я плачу :rofl:Вы меня расстрогали!:inlove:
Я если только за вами подглядывать буду)))А если ключ потеряется?
woman-and-lesbi-7683f69cd86c1cfc8d6acb80ee33d446.jpg

На память пришли одне стихи
Ну, согласитесь – это бинго!
Когда зима сквозит в оконце,
Увидеть розовых фламинго,
Как нежатся они на солнце,

Как, грациозно изгибаясь,
Легко ступают в чинном в танце,
Того ни капли не смущаясь,
Что лета дальнего посланцы.

Что яркую раскраску перьев
Несут к нам в серые края,
Меж чёрных скрюченных деревьев
Любовь и трепет не тая.

а если ключик потеряется, придется автогеном вскрывать!
Это как?:eek:
Сегодня 149 дней.
Уже почти 5 месяцев!Так быстро время летит!Сказать,что не думаю о сигаретах?Это не правда!
Занимаюсь садомазо со своей головой)))Вес пошел в гору.:eek:Все таки заедаю шоколадом эту поганую зависимость.Из положительного-гордость за себя и за товарищей,которые тоже борются с этой напастью.
По здоровью-так же,не плохо,но могло быть и лучше.Накаты пока есть,но удается их инактивировать .
В моем окружении все еще все курят.Уговоры тут не действуют.Тут надо иметь хорошую мотивацию или вескую причину.
"Жизнь поистине фантастична, и требуется особое чувство юмора, чтобы видеть ее смешные стороны." Сомерсет Моэм
"Жизнь — как долгая дорога с тяжелой ношей. Спешить не следует." Токугава Иэясу
"Жизнь — вечное повторение. Проблема, с которой мы не справились с первого раза, немного видоизменившись, настигает нас вновь." Бернар Вербер

"Жизнь поистине фантастична, и требуется особое чувство юмора, чтобы видеть ее смешные стороны." Сомерсет Моэм
"Жизнь — как долгая дорога с тяжелой ношей. Спешить не следует." Токугава Иэясу
"Жизнь — вечное повторение. Проблема, с которой мы не справились с первого раза, немного видоизменившись, настигает нас вновь." Бернар Вербер

Milenka, 150 дней - тоже принимай поздравления, продолжай в том же духе
Спасибо!Буду стараться!Я уже так привыкла здесь общаться.А если закурю,то и уйти не захочется.
Поддержка прямо реальная!Огромное мерси!!!

Спасибо дорогие!!!!
sandy,
Mariya,
crazy bee,
Васильна,
Конечно всем по 100 и можно и больше)))),но я ж не пью:) и не ем теперь,так что буду просто сидеть и вами любоваться)))))
13159734641letom.jpeg

Milenka, Как я удачно зашла, сразу к столу:rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты молодец!
Раз не ешь, то специально для тебя тортик из цветов, будешь любоваться и нюхать;)
kkkkk.jpg

Users who are viewing this thread