Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Все таки заедаю шоколадом эту поганую зависимость
19_4.jpg

омномном!! у меня сегодня шоколад был на завтрак, обед и ужин. завтра на работу пойду в простыне, ибо вряд ли во что нибудь еще влезу)

поздравляю, скоро полгода!!

такое бывает от шоколада
:eek:он коварен. точно говорю:hungry: пробило сегодня на шоколад : в шесть утра съела плитку, в девять и в 12. в 12+ кола (диетическая:D :D)0.33. к вечеру джинсы пищали во всех местах. я подумала. что во всем виновата кола и съела еще плиточку. в простыне по-любому удобнее чем в джинсах)

:eek:он коварен. точно говорю:hungry: пробило сегодня на шоколад : в шесть утра съела плитку, в девять и в 12. в 12+ кола (диетическая:D :D)0.33. к вечеру джинсы пищали во всех местах. я подумала. что во всем виновата кола и съела еще плиточку. в простыне по-любому удобнее чем в джинсах)
Ого! Может пора уже к шоколаду секс подключить???:wub:

Ксюш@,ни на что!:eek:А ты?
Сари-красиво!:pНа юг поеду и куплю голубое парео!Под цвет воды)))

Ксюш@,
andrevvna,будем дальше не курить и не пить)))А за мной надо проследить.а то я иногда по пятницам-дриньк люблю:cry::playfull:Еще и пожрать до кучи-теперь всё!Исправляюсь !И буду на правильном пути!

Еще и пожрать до кучи-теперь всё!Исправляюсь !И буду на правильном пути!
ооо дорогая, не есть и не сорваться сложнее, чем не курить и снова не закурить.... и легко не есть когда человек сам по себе питается, а я дома нахожусь - и кухня моя иепархия - как начинаю пирожочки печь детворе своей, хоть нос прищепкой закрывай. Сигаретный дым вызывает отвращение, а аромат готовящихся пирожков с ливером или ватрушек с любимой начинкой никогда не вызовет отвращения...
91544118_album_picphp.jpg
pirozhki-s-liverom-e1371118907853.jpg

Users who are viewing this thread