Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
спасибО! хочу в полгода.
Тебе еще 10 дней ждать!Терпи!:)А мне 6 дней!Я буду первее на экваторе)))):pВот!
Ксюша,Ялта.....хочу в Ялту и платье! И крабов и на "Ласточкино гнездо"сьездить и на фуникулёре покататься)))))

Тебе еще 10 дней ждать!Терпи!:)А мне 6 дней!Я буду первее на экваторе)))):pВот!
Ксюша,Ялта.....хочу в Ялту и платье! И крабов и на "Ласточкино гнездо"сьездить и на фуникулёре покататься)))))
А че там интересного на Ласточкином? Это даже не памятник архитектуры)

Igorrr,такой?:rofl:
Смотри как радуется дяденька!Какой подарок!Вах!:D
1.jpg

как ты узнала???!!!!! да, такой!!!:rolleyes:

ЕкатеринаMS,я приехала!Привет!Я разболелась после трехдневной поездки на поезде.Ещё и
растрясло конкретно.В поезде все как назло кашляли и чихали и буха-ли.:cold:
Дурдом короче.Домой приехала и как баран на новые ворота,ничего не помню,где что лежит,документы некоторые так и не нашла,куда положила,хоть убей не помню!Во как отдыхать надо!:rofl:
А так Крым стоит на месте и море при нём,но холодное:eek: Медузы плавают!Я как житель с Севера всё равно купалась!Хотя пару раз ноги сводило от холода.Да,ездила на экскурсию в горы Кара-Даг,на катере,был шторм,я страха натерпелась-боже упаси,больше в шторм ни за что не поеду,даже не помню,что там проводник в рупор дудел,я за сиденье мёртвой хваткой держалась и на спасательные жилеты,которые на полу валялись глаз не спускала:DА в целом было не плохо!)))

Milenka, Ну слава богу,что хоть объявилась,а то уж подумала,что куришь....
Выздоравливай поскорее! я тоже слышала,что в Крыму сейчас холодно. Васильна собирается ехать скоро,может что и поменяется к тому времени...
А про поездки на катере и т.д. и не рассказывай, я тоже так раз каталась....на банане....кто-то прыгать стал ,а я последняя сидела...:wavespin: короче единственное помню синее море,которое смыкается у меня перед глазами.... и уехали все...и болтаюсь я .....
Вернулись правда минут через 10. С тех пор тупо лежу на пляже....:D

ЕкатеринаMS,спасибо!
Да,ты ,вообще не скромничай,ты у нас девушка рискованная,на самолётике с паршютом собралась)))
А я тут про шторм на катерке)))Банан-это выше моих сил,я даже о таком и не мечтаю:redcarded: .
Вот на мотоцикле водном-другое дело!Там сзади инструктор сидит,если что спасёт,девки кто катался-все в восторге!Правда визг стоял на весь пляж !:rofl:
Васильна приедет,там уже нормально будет.Море нагреется. На счет погоды-это как повезёт)

Milenka, Милка, ты где пропала то? Тебя совсем не видно

Users who are viewing this thread