Nuridin1212
Старожил
Рад что у вас все хорошо главное эта настрой))))))))Я тоже радуюсь жизни,вместе с радиолой!Мне сегодня весело!
Какая то эйфория на меня напала.Наверно,мне пора успокоится,валерианки
выпить. Что то я разошлась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад что у вас все хорошо главное эта настрой))))))))Я тоже радуюсь жизни,вместе с радиолой!Мне сегодня весело!
Какая то эйфория на меня напала.Наверно,мне пора успокоится,валерианки
выпить. Что то я разошлась.
Настройки все вразброс!Сегодня поругалась на работе с одной засранкой!Рад что у вас все хорошо главное эта настрой))))))))
У меня скоро отпуск ну как скора еще 3 недели есть потом на работу....Блина на работе вся эта нерва трёпка((((Боюсь сорваться когда выйду на работу......А как вам удается не курить ?????Настройки все вразброс!Сегодня поругалась на работе с одной засранкой!
Чуть территорию мелом не поделили,из-за какой то фигни.Я то понятно-3 недели отвыкаю,мучаюсь.
А у нее мужика нет,а я виновата!Так обидно.
Как то так сегодня.
Да,кстати!Совет !Никогда не кладите пиво в морозилку!
Даже если совсем не того.
![]()

круче незнаю кто,
только президент Африки

Некоторые мне не дали,шаманы!Елки,палки с утра вся никакая,на работу.На работе :
.Причем запах дорогих сигарет мне больше как то.А от дешевых ужеой, пардон, только увидел. Так кто должен присница? Ента гитаристка?Ну,давай!Сладких снов!пусть тебе моя ава приснится!

Нука не ныть!По городу гуляет грипп,люди семьями заболевают.На работе-перекличка кашляющих,
как
А ещё нужно купить сани. Как раз к марту раскатаешься ))Вчера сьездила в спорт. центр и купила себе коньки.Лыжи не очень люблю,с дыханием еще проблемы.
Там был когда то другой персонаж!Но и гитаристка тоже ничего))))ой, пардон, только увидел. Так кто должен присница? Ента гитаристка?
какая я красава.Выздоравливай немедленно! Весна уже скоро, а ты на коньках ни-ниЯ все таки заболела.

Я пью кагоцел!Незнаю,что такое. у меня какая то эйфория!
Короче день удался!!!
однако опасно)