Nuridin1212
Старожил
Рад что у вас все хорошо главное эта настрой))))))))Я тоже радуюсь жизни,вместе с радиолой!Мне сегодня весело!
Какая то эйфория на меня напала.Наверно,мне пора успокоится,валерианки
выпить. Что то я разошлась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад что у вас все хорошо главное эта настрой))))))))Я тоже радуюсь жизни,вместе с радиолой!Мне сегодня весело!
Какая то эйфория на меня напала.Наверно,мне пора успокоится,валерианки
выпить. Что то я разошлась.
Настройки все вразброс!Сегодня поругалась на работе с одной засранкой!Рад что у вас все хорошо главное эта настрой))))))))
У меня скоро отпуск ну как скора еще 3 недели есть потом на работу....Блина на работе вся эта нерва трёпка((((Боюсь сорваться когда выйду на работу......А как вам удается не курить ?????Настройки все вразброс!Сегодня поругалась на работе с одной засранкой!
Чуть территорию мелом не поделили,из-за какой то фигни.Я то понятно-3 недели отвыкаю,мучаюсь.
А у нее мужика нет,а я виновата!Так обидно.
Как то так сегодня.
Да,кстати!Совет !Никогда не кладите пиво в морозилку!
Даже если совсем не того.
![]()
круче незнаю кто,
только президент Африки
ой, пардон, только увидел. Так кто должен присница? Ента гитаристка?Ну,давай!Сладких снов!пусть тебе моя ава приснится!
Нука не ныть!По городу гуляет грипп,люди семьями заболевают.На работе-перекличка кашляющих,
как
А ещё нужно купить сани. Как раз к марту раскатаешься ))Вчера сьездила в спорт. центр и купила себе коньки.Лыжи не очень люблю,с дыханием еще проблемы.
Там был когда то другой персонаж!Но и гитаристка тоже ничего))))ой, пардон, только увидел. Так кто должен присница? Ента гитаристка?
Выздоравливай немедленно! Весна уже скоро, а ты на коньках ни-ниЯ все таки заболела.
Я пью кагоцел!Незнаю,что такое. у меня какая то эйфория!
Короче день удался!!!