Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,согласна с тобой.Наверно,мне хочется думать,что это не так и не со мной.Защитная реакция так сказать.
Завтра у меня еще одно испытание-ДР у подруги .Идти даже не хочу.Она курит и бросать не собирается.Остальные гости тоже куряки.Алкаголь вообще не буду ,а то точно сорвусь.
Меня тогда "побьют" тапками)))А может быть тогда действительно лучше не ходить?
Слушай,вот молодец !А сейчас я так понимаю и курить бросила,вот умница!Кстати,многих почему то тянет на фоне отказа от курения на алкаголь и не хило таки.Наверно ,всё взаимосвязано в одном месте убыло,а вот в другом... льётся вёдрами,литрами. Кара досмотрю всё таки!Чудо человек,творит просто чудеса.Не пью больше года.
Меня тогда "побьют" тапками)))
Слушай,вот молодец !А сейчас я так понимаю и курить бросила,вот умница!Кстати,многих почему то тянет на фоне отказа от курения на алкаголь и не хило таки.Наверно ,всё взаимосвязано в одном месте убыло,а вот в другом... льётся вёдрами,литрами. Кара досмотрю всё таки!Чудо человек,творит просто чудеса.
о-О.Такая же ерунда.Пока спасают леденцы .Вчера снились сигареты и что я их купила,но курить не могу.Все мысли были только о сигарете и больше ни о чем.
Сегюльчик,привет!Под твою опеку-крылышко согласна!Milenka, твой счетчик показывает 3 дня....Это потому, что ты 3 дня не заходишь? Надеюсь, это потому, что тебе удалось таки взять себя в руки и ты не куришь 3 дня!!! Держись там!!!
Так у тебя ещё и д/р был? Эйфории и не бывает при повторном бросании, ты же только месяц курила, это не такой длительный срок. И, естественно, после срыва очень тяжело бросать. Так что терпи, это нормально..На ДР всё прошло нормально)))Голова ещё болит и дергается почему то левый глаз,скоро
хвост отпадёт и шерсть облезет)))Я незнаю,почему но нет никакой эйфории.Только такое ощущение,что у меня что то отобрали и мне очень жаль,а ничего сделать нельзяВ этот раз долго не отпускает..Много раз уже пожалела,что начала опять курить..
У подруги.Правда все подумали,что я болею и не пью и не курю,сочувствовали)))Сигареты предлагали и вино-узбагойся и забей!А я не узбагоилась и потом уже махнули рукой на меня))))К моей радости)))Так у тебя ещё и д/р было?
Не надо что-то на другое менять.я объелась уже семечек,и леденцы не лезут ни в какую) да уже и не хочется совсем)
Тебе тоже!"Всеёёё пройдет и печаль и ра-а-адость,И да, конечно же лёгкого прохождения,путей не лёгких
Да,люди разные.Кому то весело,кому то -хоть вой!А платочки не жалко,раздадим кому надо.Может легче станет))Просто то с каким и подробностями "товарищи" по несчастью описывают трудности, хочется раздать носовые платочки!