Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Сергей прав. Никотин - наркотик. :) Самый настоящий.

Да,согласна с тобой.Наверно,мне хочется думать,что это не так и не со мной.Защитная реакция так сказать.
Завтра у меня еще одно испытание-ДР у подруги .Идти даже не хочу.Она курит и бросать не собирается.Остальные гости тоже куряки.Алкаголь вообще не буду ,а то точно сорвусь.

Реакции: Nef
Да,согласна с тобой.Наверно,мне хочется думать,что это не так и не со мной.Защитная реакция так сказать.
Завтра у меня еще одно испытание-ДР у подруги .Идти даже не хочу.Она курит и бросать не собирается.Остальные гости тоже куряки.Алкаголь вообще не буду ,а то точно сорвусь.

Мне проще в этом случае. Не пью больше года. Кстати, Карр помог))
А может быть тогда действительно лучше не ходить?

А может быть тогда действительно лучше не ходить?
Меня тогда "побьют" тапками)))
Не пью больше года.
Слушай,вот молодец !А сейчас я так понимаю и курить бросила,вот умница!Кстати,многих почему то тянет на фоне отказа от курения на алкаголь и не хило таки.Наверно ,всё взаимосвязано в одном месте убыло,а вот в другом... льётся вёдрами,литрами. Кара досмотрю всё таки!Чудо человек,творит просто чудеса.

Меня тогда "побьют" тапками)))

Слушай,вот молодец !А сейчас я так понимаю и курить бросила,вот умница!Кстати,многих почему то тянет на фоне отказа от курения на алкаголь и не хило таки.Наверно ,всё взаимосвязано в одном месте убыло,а вот в другом... льётся вёдрами,литрами. Кара досмотрю всё таки!Чудо человек,творит просто чудеса.

Знаешь, скажу тебе честно, его лучше читать:) Ролики, которые я видела, поражают своей убогостью по сравнению с книгой. Причем даже не "Легкий способ бросить курить", а вместе с "Легкий способ бросить курить навсегда"))
А вообще-то у меня Чампикс при курении рулит реально. Карр - Карром, но к концу первых суток моего первого бросания курить, крыша уехала напрочь у меня)) Все мысли были только о сигарете и больше ни о чем.

Milenka, твой счетчик показывает 3 дня....Это потому, что ты 3 дня не заходишь? Надеюсь, это потому, что тебе удалось таки взять себя в руки и ты не куришь 3 дня!!! Держись там!!!
три дня.jpg
открытка держись.jpg

Приветы !Молодёжь:)!
Да,сегодня три дня .На ДР всё прошло нормально)))Голова ещё болит и дергается почему то левый глаз,скоро
хвост отпадёт и шерсть облезет)))Я незнаю,почему но нет никакой эйфории.Только такое ощущение,что у меня что то отобрали и мне очень жаль,а ничего сделать нельзя:sleep:В этот раз долго не отпускает..Много раз уже пожалела,что начала опять курить..
Все мысли были только о сигарете и больше ни о чем.
о-О.Такая же ерунда.Пока спасают леденцы .Вчера снились сигареты и что я их купила,но курить не могу.
Кара посмотрела.До конца.Интересная ,оригинальная подача .До книги еще руки не дошли.Но прочитаю и её.
Пока не поняла в чём секрет .Может быть в простом обьяснении всего ,что курильщик сам понять не может или не заостряет на некоторых деталях должного внимания.Все курильщики-обманщики.Курение-самообман.Никотин-не улучшает настроение,не расслабляет,а только "просит" очередную дозу .Дозы нет-раздражительность,злость.
Получил дозу-успокоился, до след. требования .Кабала.Никто в ней не хочет оказаться,но люди оказываются и надолго,и выйти не могут...

Milenka, твой счетчик показывает 3 дня....Это потому, что ты 3 дня не заходишь? Надеюсь, это потому, что тебе удалось таки взять себя в руки и ты не куришь 3 дня!!! Держись там!!!
Сегюльчик,привет!Под твою опеку-крылышко согласна!
Спасибо !Держусь!Бегу за вами ,падаю,встаю и опять иду .
73278499_63028819_YAsvetmira.jpg

.На ДР всё прошло нормально)))Голова ещё болит и дергается почему то левый глаз,скоро
хвост отпадёт и шерсть облезет)))Я незнаю,почему но нет никакой эйфории.Только такое ощущение,что у меня что то отобрали и мне очень жаль,а ничего сделать нельзя:sleep:В этот раз долго не отпускает..Много раз уже пожалела,что начала опять курить..
Так у тебя ещё и д/р был?:eek: Эйфории и не бывает при повторном бросании, ты же только месяц курила, это не такой длительный срок. И, естественно, после срыва очень тяжело бросать. Так что терпи, это нормально.

Так у тебя ещё и д/р было?
У подруги.Правда все подумали,что я болею и не пью и не курю,сочувствовали)))Сигареты предлагали и вино-узбагойся и забей!А я не узбагоилась и потом уже махнули рукой на меня))))К моей радости)))
Терплююууууу)))
30045-132812-3a91a01c98105eec63afe4f188cb6f2e.jpg

Привет! Леденцы - зло! Это понимаешь на пятый день, когда язык и небо саднит))

Nef,приветик!:) А чем тогда отвлекаться от курения?:)У меня еще семечки есть,на тот случай,если леденцы приедятся.Ну и крепкий кофе литрами пью и лимонад.Правда,желудок мне сегодня вечером сказал"а не офигела ли ты,подруга?":)
Сегодня купила кисель успокоительный и афабазол.Немного поцапалась с мужем.Реагирую на всё пока резко.
Отвратительно,умом понимаю,а сделать ничего не могу.А если не пить успокоительное,то незнаю..до чего дойдет.

Подумаешь, с мужем поцапалась!)) Можно подумать, что когда ты курила, то вы никогда не ругались!))
Вообще, лучше леденцы, чем сигареты. Семечки что-то неохота.. Желудок тоже выражает недовольство. Потому что я сегодня орехов налупилась до дурноты. Как бешеная белка из "Ледникового периода"))

Milenka, я объелась уже семечек,и леденцы не лезут ни в какую) да уже и не хочется совсем) первые вот три дня этим рот хотелось занять. Сейчас такого нет. Но и смотреть я все равно не могу ни на семечки ни на конфеты( буэ

И да, конечно же лёгкого прохождения,путей не лёгких:-)

И да, конечно же лёгкого прохождения,путей не лёгких
Тебе тоже!"Всеёёё пройдет и печаль и ра-а-адость,
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо !
(поёт М. Боярский)

МЕНЯЗОВУТЯНА,я в восторге от подписи!Едрыть-мадрид:rofl:
Никотин! Ищи другую дуру, а я уже тебя разлюбила!
Золотые слова!(Хорошо хоть не Никоретта какая нибудь):rofl:
Вы меня сейчас доведёте,пошла ржать!Монитор упал о-О.

Просто то с каким и подробностями "товарищи" по несчастью описывают трудности, хочется раздать носовые платочки!

Просто то с каким и подробностями "товарищи" по несчастью описывают трудности, хочется раздать носовые платочки!
Да,люди разные.Кому то весело,кому то -хоть вой!А платочки не жалко,раздадим кому надо.Может легче станет))
А у меня по разному сегодня.Т.е и вроде тянет ,а вроде уже и нет.От афабазола - сонливость.Сплю на ходу,но на кухню бегать не забываю и так каждые полчаса))):) Замок на холодильник надо повесить.Рассеянная какая то стала.Сегодня искала батон.Помню ,что купила вчера,но он "внезапно" исчез из хлебницы,нашла в холодильнике:rofl:
Пыталась прочитать Алена Кара ,пока отложила на некоторое время.Но в планах -обьязательно прочту.
Надо читать,чтоб никто не мешал.А сегодня то сантехники приходили,то еще какие то дела домашние разом навалились.

Users who are viewing this thread