Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Леся,здравствуй!Я не пропала!Немного простыла.И акклиматизация у меня...Все мне дома не нравиться.Жду,когда отпустит)))))
Как сама? Когда отпуск?:)Да,я опять набрала вес,ну ё:p.Ну,как не набрать,если всё у вас там вкусное в Украине?Фрукты,кукуруза,шашлыки.Вина обалденные!
Домой привезли неск. бутылок,больше не смогли,чемодан взорвался бы))))
Так что я опять сяду на диету)А ты на диете?;)

Леся,здравствуй!Я не пропала!Немного простыла.И акклиматизация у меня...Все мне дома не нравиться.Жду,когда отпустит)))))
Как сама? Когда отпуск?:)Да,я опять набрала вес,ну ё:p.Ну,как не набрать,если всё у вас там вкусное в Украине?Фрукты,кукуруза,шашлыки.Вина обалденные!
Домой привезли неск. бутылок,больше не смогли,чемодан взорвался бы))))
Так что я опять сяду на диету)А ты на диете?;)

Не, я то сяду на недельку, то спрыгну. Все равно на месте топчусь. Может организм еще просто не готов прощаться с тем что набрал при отказе? В отпуск иду со следующей недели жду - не дождусь. А где именно ты была? Хорошо отдохнула? Давай фотки!!

Лесечка,отдохнула нормально.Не скажу,что прям отлично!Море было холодное.Почему то было часто облачно и ветренно,может мы так просто попали .Дожди шли 4 дня.А так по сравнению с нашим Севером-райский уголок!
Город Феодосия.
Я набрала 5-6 кг.Зачем худеть к югу?Всё равно наберешь столько же:D-это истина!А если поедешь с первоначальным весом?То тогда что?:hungry:
Ну,ты Лесечка,сразу быка за рога!Позже .Сейчас не буду,настроения нет))) :p

Ну,ты Лесечка,сразу быка за рога!Позже .Сейчас не буду,настроения нет)))
Естественно. Заходи в беседку, там интересно. Нам девчонкам всегда есть о чем потрещать ;)

Lesinda,прикинь.дойти не могу до ваших посиделок!Пока печатаю,час пройдет)))Тормоз короче я)))

Milenka, Поздравляю, уже 200 дней на счетчике:wavespin:
31581889-rosa.jpg

Milenka,
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.jpg

Красавица моя, я все твои юбилеи пропустила 200 дней и 205 некурительных дней!
От всей души поздравляю тебя с такими циферками!!!
Подарю тебе вот такую картину.
цветы.jpg

Ксюш@,я даже засмущалась!Я ,Гюльчитай короче:p
Вы, сама красавица,как поживаете?
8212.jpg

Я тут ремонтом занялась.Т.е обои поклеить решила.Хотела много,но получилось как всегда)))Меня хватило только на туалет:cold: ,а остальное не хочу,устала..После отпуска мне совсем не айс.Голова болела неделю.Шею в поезде надуло,ни повернуться ,ни поспать нормально.Обидно,поехала за здоровьем,а лечусь уже 2-ю неделю(((
Вышла на работу.Так опять же -завал.Опять двадцать пять-голова о себе напомнила.:cry:

Milenka, забей на работу...работай так прям без прыти и страха..я вообще не представляю ситуацию когда работа вялотекущая...работы либо нет либо завал :eek:...больше думай о здоровье и обязательно лечись.

Yandex_ru,точно!
Болт на работу!:bounce: Но у меня там ещё и серпентарий.. пока некоторые в отпуске ещё сносно,а так-туши свет)))
Я хочу на юге жить,вот!Тут некоторые пишут,что и не работают,а денежки идут !Хочу,хочу,хочу)):D(Совсем разленилась за отпуск.)

Milenka, дорогуша, куда пропала? По-ка=зы-вай-ся!
Я ухожу в старт.Ничего не вышло .Опять по новой начну.Незнаю,когда((((
Курение-вред,однозначно.Но привычка -вторая натура говорят..

Я ухожу в старт.Ничего не вышло .
:eek: Сказать, что удивила, это значит ничего не сказать... Я в шоке................

начну.Не знаю,когда((((
Собирайся с силами!!!! Не торопись, но и не затягивай! Ты с форума уходишь или останешься?

Milenka, приветик! Ты не отчаивайся, мы в любом случае с тобой! Стартуй и все будет у тебя хорошо. Ждем тебя!

Девочки спасибо.Никого не хотела расстраивать!Мы ещё повоюем:)
Я сейчас чувствую себя не в своей тарелке.Ну,как щенок,который напрудил в тапок))
Начну на этой неделе. Я не отчаиваюсь.Тут обалденная помощь!
Ты с форума уходишь или останешься?
Останусь.На кого же мне равнятся,как не на вас)))
Пока собираюсь всеми силами опять бросать.
Просто всё навалилось резко на меня-работа,дела,ремонт,финансы и т.д но это всё не повод начать курить..
На ошибках учатся.я ,правда плохой ученик.Буду перездавать все экзамены.Проходить все круги заново.
По здоровью сразу стало хуже,голова не просто болит,а ещё и кружится.Быстро стала уставать.
А на работе-не подходиубьюнедумая.Так невозможно.Сама себе не рада:unsure: Жизнь одна и здоровье надо сохранить
на должном уровне.А мучаться и жалеть в будущем о том,что ничего не сделала для здоровья своего,а только
нанесла своим курением непоправимый вред,я не хочу.
Как то так.
! Стартуй и все будет у тебя хорошо. Ждем тебя!
Спасибо!Обьязательно!:)

Забудь! Это у тебя просто вредная привычка опять поселилась, давай от нее избавимся!

Ксюша,доброго вечера.
Мне сейчас страшно бросать ,очень боюсь повторения "симптомов отмены".Но спасение утопающих-дело самих утопающих.Мне надо и всё!Хочу бросить!Себя уважать не буду,ну,как так!Столько не курила и сорвалась.
После отпуска,вышла на работу,чуть случился конфликт и пошла купила пачку ,вот нет чтобы валерианки накапать ..
Блин,реально боюсь :eek:.Ждать у моря погоды-тоже не выход.Короче ,надо взять себя в руки.И выйти из этого состояния,я понимаю,что это зависимость ,не так просто от неё избавится.Вот чёрт!:nah_disagree:
13098.jpg

Мне сейчас страшно бросать ,очень боюсь повторения "симптомов отмены"
Миленка, но теперь ты уже все знаешь, все не так страшно, как ты пишешь. Вспомни девиз форума: ТУПОНЕКУРИ!
И не ставь цель бросить навсегда, а просто не кури день-два - ведь это не так сложно, а потом еще пару дней и все войдет в свое русло.

Users who are viewing this thread