Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Многие даже не пытаются.. вон я еще год назад важно всем рассказывала, что мне нравится курить. Пить буду, но курить не брошу!))
Кстати ,о птичках ,про "пить"..Тоже заметила,некую крамольную тенденцию )))Кто ж знал,что в поговорке "баба с возу -кобыле легче",есть еще одна "баба" и "место пусто не бывает")))
Как силы? Соббираются?
Я верю,, ты сможешь, обязателно сможешь снова, а если понадобится - снова и снова! всегдда и снова мы всем сердцем стремимсяя в Страну Некурящих,. да?
Да!Вчера полдня не курила.Это для меня-достижение и не малое.Сразу ,к вечеру стало мне легко ,непринужденно.Ничего не болело и не беспокоило,к утру ,решив,что всё нормально ...иду на балкон.:(
Странно,от курения мне плохо,а стоит чуть не курить-легче и по новой 25!3,14-3,14Слов нет...

Ария,я не могу сейчас....Нет сил..Нет щелчка...Я решаюсь.Я не жду..я не могу решится.Когда был накат,
я закурила.что то во мне сломалось.Вера в себя пропала.Это же быстро не пройдет. Так...по моему я себя уже начинаю оправдывать.Нет ,по другому "зайду" :) -мне нужна дата,с этой даты я начну.С какой незнаю.
Но тянуть долго не буду!Не собираюсь!
Ария.дорогая,всё понимаю..И тебя тоже.Надо ,надо,надо.
Как же мы все похожи. До пугающего. Читаю и словно с меня под копирку списано. Ругаю каждый день себя за похеренные полгода некурения, исчез и кашель, и сил было мнооого, я не спала как сурок целыми днями. А сейчас.... Сегодня вот прокашляла всю ночь, толком не спала. Вчера тож не курила полдня, просто кончились сигареты, а в магазин лень идти было. А утром пошла за хлебом и вуаля пачка сигарет в кармане. ((( Выкурила первую как будто водки хлебнула грамм 50, так фигово стало. Зачем, зачем?

А я уже себя не ругаю..Бесполезно .Маньяки курительные-вот мы кто!Надо день выбрать -точка отчёта,настроится и в путь.Не вспоминать и не оглядыватся.Накаты меня пугают ,но другие же смогли справится,чтож мы хуже ?Кто то ведь реально смог !И справился !Вон ,на Экваторе сколько народу!
Может деньги откладывать и потом что то прикупить себе,золотое украшение ,например или в салон сходить?
Хотя бы небольшая,но мотивация)))А за "хлебом-сигаретами" я так то тоже пока хожу.:eek:И в дождь и вечером поздно ,.когда уже нормальные люди из дома не выходят.И не страшно мне и не боюсь никого.
Ксения,раз уж мы здесь,значит не зря и результат будет ,непременно!
Удачных выходных!:)

А зачем дата нужна? У меня в прошлое воскресенье ,часов в 7 вечера, сигареты закончились и я решил,что пора завязывать и уже неделю не курю... Мне очень тяжело сдерживаться, но надо...

А зачем дата нужна? У меня в прошлое воскресенье ,часов в 7 вечера, сигареты закончились и я решил,что пора завязывать и уже неделю не курю... Мне очень тяжело сдерживаться, но надо...
твоим способом бросания я полгода не курила....теперь курю - надо новый способ искать

Так это не способ...Я за неделю до принятия решения Алена Карра прослушал. Не впечатлило, но решение бросить уже было принято и стоял только вопрос когда бросить.

Так это не способ...Я за неделю до принятия решения Алена Карра прослушал. Не впечатлило, но решение бросить уже было принято и стоял только вопрос когда бросить.
вот вот вот....вопрос когда...я ж и говорю нужна дата....дата нужна :rofl:

А я уже себя не ругаю..Бесполезно .Маньяки курительные-вот мы кто!Надо день выбрать -точка отчёта,настроится и в путь.Не вспоминать и не оглядыватся.Накаты меня пугают ,но другие же смогли справится,чтож мы хуже ?Кто то ведь реально смог !И справился !Вон ,на Экваторе сколько народу!
Может деньги откладывать и потом что то прикупить себе,золотое украшение ,например или в салон сходить?
Хотя бы небольшая,но мотивация)))А за "хлебом-сигаретами" я так то тоже пока хожу.:eek:И в дождь и вечером поздно ,.когда уже нормальные люди из дома не выходят.И не страшно мне и не боюсь никого.
Ксения,раз уж мы здесь,значит не зря и результат будет ,непременно!
Удачных выходных!:)

Деньги не для всех мотивация. Мне вот абсолютно пофиг на деньги, если дело касается того, что мне необходимо. Так что если бы я решила закурить - деньги не были бы проблемой. Мотивация снаружи не приходит - только изнутри. Мне кажется, что-то должно щелкнуть в голове.
И, если честно, на сегодняшний день я думаю, что не пить было сложнее. Ну, не знаю, что я скажу через год, но пока это так))

Мотывация, мотивация... Кто хоть раз в жизни побывал в состоянии некурящего человека сколь-нибудь долго - всегда будет в это состояние стремиться, сколько бы раз не срывало крышу! курим, и мучаемся, блин! Сколько можно туда-сюда обратно! Убивает не курение - мысли о том, что это мне вредно, что я делаю что-то неправильно... Вот и хватит уж эти мысли гонять! И вновь - дышите воздухом свободы! А если придется - то вновь и вновь, нет другого пути! кайфа в курительном лайфе уже не будет.

Ария огромное спасибо за Вашу откровенность Я прочла Ваш дневник и это дало мне сил и решимости Не курю 6 дней курила 20 лет!

Реакции: Nef
Ария огромное спасибо за Вашу откровенность Я прочла Ваш дневник и это дало мне сил и решимости Не курю 6 дней курила 20 лет!
6 дней при 20 годах это уже победа. Ну, я так считаю.

Мотывация, мотивация... Кто хоть раз в жизни побывал в состоянии некурящего человека сколь-нибудь долго - всегда будет в это состояние стремиться, сколько бы раз не срывало крышу! курим, и мучаемся, блин! Сколько можно туда-сюда обратно! Убивает не курение - мысли о том, что это мне вредно, что я делаю что-то неправильно... Вот и хватит уж эти мысли гонять! И вновь - дышите воздухом свободы! А если придется - то вновь и вновь, нет другого пути! кайфа в курительном лайфе уже не будет.
Ну, не знаю, не знаю.. В эти 18 дней, которые уже прошли, вряд ли я буду когда-то снова стремиться))))
Надеюсь, и не придется.

У меня сверхзадача-курит муж после операции на легких А я личным примером-посмотри как это просто! Но вы то знаете!

Nef я медработник с 23 летним стажем поэтому проиграть не имею права Можно буду иногда приходить-поскулить Минуты слабости!

Nef я медработник с 23 летним стажем поэтому проиграть не имею права Можно буду иногда приходить-поскулить Минуты слабости!
Вы думаете, что если Вы медработник, то к вам требования как к сверхчеловеку?? Хотя, без разницы, что двигает Вас не курить. Главное - результат))
Приходите, нойте) Я не против) Только честно предупреждаю, у меня эмоциональный диапазон как у чайной ложки. Не очень хорошо умею сюсюкать и подтирать сопли. Но поддержать могу. В том плане, что нет плохих ситуаций. Все зависит от того, с какой точки зрения смотреть)

А вот хозяйка дневника очень отзывчивый человек!)

Users who are viewing this thread